süße Aufstriche & Marmeladen
Wir haben hier eine kleine Auswahl an süßen Aufstrichen & Marmeladen zusammengestellt.
Weitere Angebote finden Sie bei uns im Geschäft "GenussTreff Dresden" - schauen Sie doch einfach mal vorbei.
Pfunds Karamellcreme
- Region
- Deutschland, Sachsen, Dresden
Aus dem schönsten Milchladen der Welt kommt diese einzigartige Milchkonfitüre. Sie wird für die Gebrüder Pfunds exklusiv in Frankreich hergestellt und war bis jetzt auch nur in dem Milchladen in Dresden erhältlich. Sehr cremig und intensiver Karamellgeschmack. Als Brotaufstrich oder für Süßspeisen und Kekse.
Créme de Marrons de l'Ardéche – Maronencreme
- Region
- Frankreich, Ardéche
Genussempfehlung: als süßer Brotaufstrich, zu Crêpes, im Kuchen, mit Joghurt oder Quark
Confiture de Lait – Milchkonfitüre
- Region
- Frankreich
Genussempfehlung: als Brotaufstrich, mit Waffeln, mit Crêpes, mit Obst, Joghurt oder warm auf Vanilleeis
Fruchtaufstrich – Banane mit Rum
- Region
- Frankreich
Banane, Bourbon Vanille und Rum aus den Antillen laden auf eine tropische Schlemmerpause ein.
Schwarze Johannisbeere Fruchtaufstrich – Rosenrot & Feengrün
- Region
- Deutschland, Brandenburg
Die Lieblingsmarmelade der Marmeladen-Köchin. Muss man mehr dazu sagen? Oder lässt man den intensiven Geschmack der puren Schwarzen Johannisbeere für sich sprechen…
Aprikosen Fruchtaufstrich – Rosenrot & Feengrün
- Region
- Deutschland, Spreewald
Einer der beliebtesten Fruchtauftsriche hierzulande noch einen Tick verbessert. Noch fruchtiger, noch leuchtender und durch eine schonende Zubereitung noch wirklich das Gefühl von echten Aprikosen im Glas.
Sauerkirsch Fruchtaufstrich – Rosenrot & Feengrün
- Region
- Deutschland, Spreewald
Mit ganzen Früchten und davon viel. Man soll ja schmecken was man genießt…
Clémentine des Corsaires – Fruchtaufstrich mit Rohrzucker
- Region
- Frankreich
Süßer Aufstrich mit einer leichten Bitternote.
Christmas Jam – Weihnachtskonfitüre
- Region
- Frankreich
Feige, Aprikose, Rum 2,5%, kandierte Orangenschalen, Rosinen, Mandeln – lecker!
Mystére du Chef – Fruchtaufstrich mit Rosmarin
- Region
- Frankreich
Pfirsich, Aprikose, Mango, Passionsfrucht, Curaçao mit Rohrzucker – geheimnisvoll.
BIO Vierfruchtmarmelade – mit Agavensirup
- Region
- Spanien
Erdbeeren, Himbeeren, Brombeeren und Heidelbeeren
Zitronenmarmelade
- Region
- Italien, Sizilien
Die cremige Marmelade aus sizilianischen Zitronenbesitzt eine frische Säure, die süß eingebunden ist und leicht pikant schmeckt. Sie würzt Saucen, begleitet helles Fleisch und Desserts.