süße Aufstriche & Marmeladen

Wir haben hier eine kleine Auswahl an süßen Aufstrichen & Marmeladen zusammengestellt.

Weitere Angebote finden Sie bei uns im Geschäft "GenussTreff Dresden" - schauen Sie doch einfach mal vorbei.

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Pfunds Karamellcreme

Region
Deutschland, Sachsen, Dresden

Aus dem schönsten Milchladen der Welt kommt diese einzigartige Milchkonfitüre. Sie wird für die Gebrüder Pfunds exklusiv in Frankreich hergestellt und war bis jetzt auch nur in dem Milchladen in Dresden erhältlich. Sehr cremig und intensiver Karamellgeschmack. Als Brotaufstrich oder für Süßspeisen und Kekse.

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Créme de Marrons de l'Ardéche – Maronencreme

Region
Frankreich, Ardéche

Genussempfehlung: als süßer Brotaufstrich, zu Crêpes, im Kuchen, mit Joghurt oder Quark

7100

Confiture de Lait – Milchkonfitüre

Region
Frankreich

Genussempfehlung: als Brotaufstrich, mit Waffeln, mit Crêpes, mit Obst, Joghurt oder warm auf Vanilleeis

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Schwarze Johannisbeere Fruchtaufstrich – Rosenrot & Feengrün

Region
Deutschland, Brandenburg

Die Lieblingsmarmelade der Marmeladen-Köchin. Muss man mehr dazu sagen? Oder lässt man den intensiven Geschmack der puren Schwarzen Johannisbeere für sich sprechen…

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Aprikosen Fruchtaufstrich – Rosenrot & Feengrün

Region
Deutschland, Spreewald

Einer der beliebtesten Fruchtauftsriche hierzulande noch einen Tick verbessert. Noch fruchtiger, noch leuchtender und durch eine schonende Zubereitung noch wirklich das Gefühl von echten Aprikosen im Glas.

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Sauerkirsch Fruchtaufstrich – Rosenrot & Feengrün

Region
Deutschland, Spreewald

Mit ganzen Früchten und davon viel. Man soll ja schmecken was man genießt…

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Clémentine des Corsaires – Fruchtaufstrich mit Rohrzucker

Region
Frankreich

Süßer Aufstrich mit einer leichten Bitternote.

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Christmas Jam – Weihnachtskonfitüre

Region
Frankreich

Feige, Aprikose, Rum 2,5%, kandierte Orangenschalen, Rosinen, Mandeln – lecker!

7008

Mystére du Chef – Fruchtaufstrich mit Rosmarin

Region
Frankreich

Pfirsich, Aprikose, Mango, Passionsfrucht, Curaçao mit Rohrzucker – geheimnisvoll.

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Confiture de Bisous – Kuss-Konfitüre

Region
Frankreich

Klementinen und Pfirsich mit Rohrzucker

5000

BIO Erdbeermarmelade – mit Agavensirup

Region
Spanien
5001

BIO Pflaumenmarmelade – mit Agavensirup

Region
Spanien
5002

BIO Heidelbeermarmelade – mit Agavensirup

Region
Spanien
5003

BIO Vierfruchtmarmelade – mit Agavensirup

Region
Spanien

Erdbeeren, Himbeeren, Brombeeren und Heidelbeeren

5004

BIO Zitronenmarmelade – mit Agavensirup

Region
Spanien
5005

BIO Aprikosenmarmelade – mit Agavensirup

Region
Spanien
5006

BIO Himbeermarmelade – mit Agavensirup

Region
Spanien
5007

BIO Mangomarmelade – mit Agavensirup

Region
Spanien
5008

BIO Orangenmarmelade – mit Agavensirup

Region
Spanien
5009

BIO Brombeermarmelade – mit Agavensirup

Region
Spanien
5010

BIO Bitterorangenmarmelade – mit Agavensirup

Region
Spanien
5011

BIO Pfirsichmarmelade – mit Agavensirup

Region
Spanien
5012

BIO Zitronenmarmelade – mit Rohrzucker

Region
Spanien
5013

BIO Tomatenmarmelade – mit Agavensirup

Region
Spanien
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Zitronenmarmelade

Region
Italien, Sizilien

Die cremige Marmelade aus sizilianischen Zitronenbesitzt eine frische Säure, die süß eingebunden ist und leicht pikant schmeckt. Sie würzt Saucen, begleitet helles Fleisch und Desserts.

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Zitronen- und Ingwermarmelade – donnaElvira

Region
Italien, Sizilien

Das ganze Aroma der Modica-Küche in dieser supertraditionellen Marmelade, die in ihrer Kombination wenig bekannt ist. Die Zitrone, sauer und fest, heiratet mit Ingwer, mit einem eleganten und würzigen Duft: Das Ergebnis ist ein sehr erfrischendes und adstringierendes Glas.
Was Sie zuerst mit der Zitrusfrucht trifft und dann mit der Würze auf Ihrem Gaumen bleibt. Sehr nützlich zum Füllen von Kuchen und Torten, passt diese Marmelade auch perfekt zu Käse.

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Zedern- und Fenchelmarmelade – donnaElvira

Region
Italien, Sizilien

Lassen Sie sich nicht von der dicken Schale der Zeder täuschen: Sie wird vor allem verwendet. Auch für seinen angenehmen Duft, seine intensive Textur. Wir haben uns entschieden, dies mit einer anderen typischen Zutat dieser Teile Siziliens zu kombinieren.
Der wilde Fenchel, der wild in der Landschaft von Iblea wächst und in der Küche häufig verwendet wird, gepaart mit Fisch und Fleisch. Mit seinem wilden Geschmack schafft er es, der Marmelade eine sehr starke Frische zu verleihen, die man vor allem zu deftigen Gerichten, sommerlichen Salaten und Aufschnitt genießen kann.

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Blutorangenmarmelade – donnaElvira

Region
Italien, Sizilien

Hellrot, fast lila, wie die Sonnenuntergänge an den Stränden meines Iblea-Landes. Dies ist das Fruchtfleisch dieser sizilianischen Orangen, die auf der ganzen Welt wegen ihres intensiveren Geschmacks und ihrer wohltuenden Eigenschaften geschätzt werden.
Indem ich sie nach Tradition verarbeite, habe ich eine Marmelade geschaffen, die Güte und Natürlichkeit freisetzt, ideal für diejenigen, die Vitamine und Geschmack auffüllen möchten. Auf frisch geröstetes Brot gestrichen, ist es der perfekte Snack für Sie und Ihre Kinder.

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Orangenmarmelade, Schokolade und Zimt – donnaElvira

Region
Italien, Sizilien

Eine Mischung aus Modica-Aromen, eine Schatulle mit einem starken, berauschenden Geschmack. In dieser Konfitüre – hergestellt aus ausgewählten und frischen Orangen – wollten wir zwei typische Elemente der ibleischen Konditorkunst hinzufügen: Schokolade und Zimt.
Was zusammen, wie Kenner wissen, eine perfekte Ehe ist. Kombiniert mit der Säure der Orange runden sie die Delikatesse ab.

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Zitrusmarmelade mit Chilischote – donnaElvira

Region
Italien, Sizilien

Mit Zitrusfrüchten aus dem Südosten, farbenfrohen Symbolen dieses unvergleichlichen Streifens Siziliens, haben wir eine Marmelade nach traditionellem Rezept und unter Berücksichtigung der Saisonalität hergestellt.
Und dann haben wir es angereichert, weil wir Geschmack und Phantasie verschmelzen, mit Chilischote, um diesem kleinen Glas den richtigen Charakter zu verleihen, der nicht nur auf eine Scheibe Brot passt, sondern auch neben Fischhauptgerichte oder eine Käseplatte.

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Erdbeer- und Schokoladenmarmelade – donnaElvira

Region
Italien, Sizilien

Wenn Schokolade auf Erdbeeren trifft, kann die Kombination nur perfekt sein. Ein Paar, das nie aus der Mode kommt und mit seinem besonderen Geschmack jeden Gaumen erobert.
Ich habe diese Marmelade Naschkatzen gewidmet, um sie mit der Süße von Erdbeeren zu überraschen und sie mit dem umhüllenden Geschmack von Schokolade zu verwöhnen.
Ideal für einen leckeren Snack, probieren Sie es auch, um Ihre Kuchen zu füllen und ihnen das gewisse Etwas zu verleihen!