süße Aufstriche & Marmeladen

Wir haben hier eine kleine Auswahl an süßen Aufstrichen & Marmeladen zusammengestellt.

Weitere Angebote finden Sie bei uns im Geschäft "GenussTreff Dresden" - schauen Sie doch einfach mal vorbei.

7114

Aufstrich gebrannte Mandel Tonka – vegan

Region
Deutschland

Dieser knackig, süß-salziger gebrannte Mandelaufstrich mit BIO Vanille und BIO Tonka: Ein einzigartiger Genuss mit absoluter Suchtgefahr. Am besten zu genießen auf Brot, Toast, Croissants und Schrippen, als Müsli-, Milchreis- und Porridge-Topping, zu Gebäck, Früchtebowls und zu griechichem Joghurt oder einfach Pur auf einem Löffel!

7110

Créme de Marrons de l'Ardéche – Maronencreme

Region
Frankreich, Ardéche

Genussempfehlung: als süßer Brotaufstrich, zu Crêpes, im Kuchen, mit Joghurt oder Quark

7100

Confiture de Lait – Milchkonfitüre

Region
Frankreich

Genussempfehlung: als Brotaufstrich, mit Waffeln, mit Crêpes, mit Obst, Joghurt oder warm auf Vanilleeis

7088

Fruchtaufstrich – Banane mit Rum

Region
Frankreich

Banane, Bourbon Vanille und Rum aus den Antillen laden auf eine tropische Schlemmerpause ein.

7087

EDRADOUR – Orange Marmalade

Region
Schottland

Orangenmarmelade mit Edradour Single Malt Scotch Whisky verfeinert.

7086

Glenfarclas – Orange Marmalade

Region
Schottland

Orangenmarmelade mit 10-jährigem Glenfarclas Single Malt Scotch Whisky verfeinert.

7022

Schwarze Johannisbeere Fruchtaufstrich – Rosenrot & Feengrün

Region
Deutschland, Brandenburg

Die Lieblingsmarmelade der Marmeladen-Köchin. Muss man mehr dazu sagen? Oder lässt man den intensiven Geschmack der puren Schwarzen Johannisbeere für sich sprechen…

7036

Aprikosen Fruchtaufstrich – Rosenrot & Feengrün

Region
Deutschland, Spreewald

Einer der beliebtesten Fruchtauftsriche hierzulande noch einen Tick verbessert. Noch fruchtiger, noch leuchtender und durch eine schonende Zubereitung noch wirklich das Gefühl von echten Aprikosen im Glas.

7038

Sauerkirsch Fruchtaufstrich – Rosenrot & Feengrün

Region
Deutschland, Spreewald

Mit ganzen Früchten und davon viel. Man soll ja schmecken was man genießt…

7091

Clémentine des Corsaires – Fruchtaufstrich mit Rohrzucker

Region
Frankreich

Süßer Aufstrich mit einer leichten Bitternote.

7009

Christmas Jam – Weihnachtskonfitüre

Region
Frankreich

Feige, Aprikose, Rum 2,5%, kandierte Orangenschalen, Rosinen, Mandeln – lecker!

7008

Mystére du Chef – Fruchtaufstrich mit Rosmarin

Region
Frankreich

Pfirsich, Aprikose, Mango, Passionsfrucht, Curaçao mit Rohrzucker – geheimnisvoll.

7006

Confiture de Bisous – Kuss-Konfitüre

Region
Frankreich

Klementinen und Pfirsich mit Rohrzucker

7043

Four Fruit Marmalade

Region
Schottland

Vierfrucht Marmelade aus Orangen, Grapefruit, Zitronen und Limetten.

7071

Peach and Prosecco Preserve

Region
Schottland

Pfirsichkonfitüre mit einem Schuss Prosecco verfeinert. (vegetarisch, glutenfrei)

5000

BIO Erdbeermarmelade – mit Agavensirup

Region
Spanien
5001

BIO Pflaumenmarmelade – mit Agavensirup

Region
Spanien
5002

BIO Heidelbeermarmelade – mit Agavensirup

Region
Spanien
5003

BIO Vierfruchtmarmelade – mit Agavensirup

Region
Spanien

Erdbeeren, Himbeeren, Brombeeren und Heidelbeeren

5004

BIO Zitronenmarmelade – mit Agavensirup

Region
Spanien
5005

BIO Aprikosenmarmelade – mit Agavensirup

Region
Spanien
5006

BIO Himbeermarmelade – mit Agavensirup

Region
Spanien
5007

BIO Mangomarmelade – mit Agavensirup

Region
Spanien
5008

BIO Orangenmarmelade – mit Agavensirup

Region
Spanien
5009

BIO Brombeermarmelade – mit Agavensirup

Region
Spanien
5010

BIO Bitterorangenmarmelade – mit Agavensirup

Region
Spanien
5011

BIO Pfirsichmarmelade – mit Agavensirup

Region
Spanien
5012

BIO Zitronenmarmelade – mit Rohrzucker

Region
Spanien
5013

BIO Tomatenmarmelade – mit Agavensirup

Region
Spanien
7069

Ingwer Konfitüre-extra

Region
Deutschland