süße Aufstriche & Marmeladen
Wir haben hier eine kleine Auswahl an süßen Aufstrichen & Marmeladen zusammengestellt.
Weitere Angebote finden Sie bei uns im Geschäft "GenussTreff Dresden" - schauen Sie doch einfach mal vorbei.
Aufstrich gebrannte Mandel Tonka – vegan
- Region
- Deutschland
Dieser knackig, süß-salziger gebrannte Mandelaufstrich mit BIO Vanille und BIO Tonka: Ein einzigartiger Genuss mit absoluter Suchtgefahr. Am besten zu genießen auf Brot, Toast, Croissants und Schrippen, als Müsli-, Milchreis- und Porridge-Topping, zu Gebäck, Früchtebowls und zu griechichem Joghurt oder einfach Pur auf einem Löffel!
Créme de Marrons de l'Ardéche – Maronencreme
- Region
- Frankreich, Ardéche
Genussempfehlung: als süßer Brotaufstrich, zu Crêpes, im Kuchen, mit Joghurt oder Quark
Confiture de Lait – Milchkonfitüre
- Region
- Frankreich
Genussempfehlung: als Brotaufstrich, mit Waffeln, mit Crêpes, mit Obst, Joghurt oder warm auf Vanilleeis
Fruchtaufstrich – Banane mit Rum
- Region
- Frankreich
Banane, Bourbon Vanille und Rum aus den Antillen laden auf eine tropische Schlemmerpause ein.
Schwarze Johannisbeere Fruchtaufstrich – Rosenrot & Feengrün
- Region
- Deutschland, Brandenburg
Die Lieblingsmarmelade der Marmeladen-Köchin. Muss man mehr dazu sagen? Oder lässt man den intensiven Geschmack der puren Schwarzen Johannisbeere für sich sprechen…
Aprikosen Fruchtaufstrich – Rosenrot & Feengrün
- Region
- Deutschland, Spreewald
Einer der beliebtesten Fruchtauftsriche hierzulande noch einen Tick verbessert. Noch fruchtiger, noch leuchtender und durch eine schonende Zubereitung noch wirklich das Gefühl von echten Aprikosen im Glas.
Sauerkirsch Fruchtaufstrich – Rosenrot & Feengrün
- Region
- Deutschland, Spreewald
Mit ganzen Früchten und davon viel. Man soll ja schmecken was man genießt…
Clémentine des Corsaires – Fruchtaufstrich mit Rohrzucker
- Region
- Frankreich
Süßer Aufstrich mit einer leichten Bitternote.
Christmas Jam – Weihnachtskonfitüre
- Region
- Frankreich
Feige, Aprikose, Rum 2,5%, kandierte Orangenschalen, Rosinen, Mandeln – lecker!
Mystére du Chef – Fruchtaufstrich mit Rosmarin
- Region
- Frankreich
Pfirsich, Aprikose, Mango, Passionsfrucht, Curaçao mit Rohrzucker – geheimnisvoll.
Four Fruit Marmalade
- Region
- Schottland
Vierfrucht Marmelade aus Orangen, Grapefruit, Zitronen und Limetten.
Peach and Prosecco Preserve
- Region
- Schottland
Pfirsichkonfitüre mit einem Schuss Prosecco verfeinert. (vegetarisch, glutenfrei)
BIO Vierfruchtmarmelade – mit Agavensirup
- Region
- Spanien
Erdbeeren, Himbeeren, Brombeeren und Heidelbeeren