süße Aufstriche & Marmeladen

Wir haben hier eine kleine Auswahl an süßen Aufstrichen & Marmeladen zusammengestellt.

Weitere Angebote finden Sie bei uns im Geschäft "GenussTreff Dresden" - schauen Sie doch einfach mal vorbei.

Pfunds Karamellcreme
7119

Pfunds Karamellcreme

Region
Deutschland, Sachsen, Dresden

Aus dem schönsten Milchladen der Welt kommt diese einzigartige Milchkonfitüre. Sie wird für die Gebrüder Pfunds exklusiv in Frankreich hergestellt und war bis jetzt auch nur in dem Milchladen in Dresden erhältlich. Sehr cremig und intensiver Karamellgeschmack. Als Brotaufstrich oder für Süßspeisen und Kekse.

7110

Créme de Marrons de l'Ardéche – Maronencreme

Region
Frankreich, Ardéche

Genussempfehlung: als süßer Brotaufstrich, zu Crêpes, im Kuchen, mit Joghurt oder Quark

7100

Confiture de Lait – Milchkonfitüre

Region
Frankreich

Genussempfehlung: als Brotaufstrich, mit Waffeln, mit Crêpes, mit Obst, Joghurt oder warm auf Vanilleeis

7088

Fruchtaufstrich – Banane mit Rum

Region
Frankreich

Banane, Bourbon Vanille und Rum aus den Antillen laden auf eine tropische Schlemmerpause ein.

7022

Schwarze Johannisbeere Fruchtaufstrich – Rosenrot & Feengrün

Region
Deutschland, Brandenburg

Die Lieblingsmarmelade der Marmeladen-Köchin. Muss man mehr dazu sagen? Oder lässt man den intensiven Geschmack der puren Schwarzen Johannisbeere für sich sprechen…

7036

Aprikosen Fruchtaufstrich – Rosenrot & Feengrün

Region
Deutschland, Spreewald

Einer der beliebtesten Fruchtauftsriche hierzulande noch einen Tick verbessert. Noch fruchtiger, noch leuchtender und durch eine schonende Zubereitung noch wirklich das Gefühl von echten Aprikosen im Glas.

7038

Sauerkirsch Fruchtaufstrich – Rosenrot & Feengrün

Region
Deutschland, Spreewald

Mit ganzen Früchten und davon viel. Man soll ja schmecken was man genießt…

7091

Clémentine des Corsaires – Fruchtaufstrich mit Rohrzucker

Region
Frankreich

Süßer Aufstrich mit einer leichten Bitternote.

7009

Christmas Jam – Weihnachtskonfitüre

Region
Frankreich

Feige, Aprikose, Rum 2,5%, kandierte Orangenschalen, Rosinen, Mandeln – lecker!

7008

Mystére du Chef – Fruchtaufstrich mit Rosmarin

Region
Frankreich

Pfirsich, Aprikose, Mango, Passionsfrucht, Curaçao mit Rohrzucker – geheimnisvoll.

7006

Confiture de Bisous – Kuss-Konfitüre

Region
Frankreich

Klementinen und Pfirsich mit Rohrzucker

5000

BIO Erdbeermarmelade – mit Agavensirup

Region
Spanien
5001

BIO Pflaumenmarmelade – mit Agavensirup

Region
Spanien
5002

BIO Heidelbeermarmelade – mit Agavensirup

Region
Spanien
5003

BIO Vierfruchtmarmelade – mit Agavensirup

Region
Spanien

Erdbeeren, Himbeeren, Brombeeren und Heidelbeeren

5004

BIO Zitronenmarmelade – mit Agavensirup

Region
Spanien
5005

BIO Aprikosenmarmelade – mit Agavensirup

Region
Spanien
5006

BIO Himbeermarmelade – mit Agavensirup

Region
Spanien
5007

BIO Mangomarmelade – mit Agavensirup

Region
Spanien
5008

BIO Orangenmarmelade – mit Agavensirup

Region
Spanien
5009

BIO Brombeermarmelade – mit Agavensirup

Region
Spanien
5010

BIO Bitterorangenmarmelade – mit Agavensirup

Region
Spanien
5011

BIO Pfirsichmarmelade – mit Agavensirup

Region
Spanien
5012

BIO Zitronenmarmelade – mit Rohrzucker

Region
Spanien
5013

BIO Tomatenmarmelade – mit Agavensirup

Region
Spanien
7069

Ingwer Konfitüre-extra

Region
Deutschland
Zitronenmarmelade
7064

Zitronenmarmelade

Region
Italien, Sizilien

Die cremige Marmelade aus sizilianischen Zitronenbesitzt eine frische Säure, die süß eingebunden ist und leicht pikant schmeckt. Sie würzt Saucen, begleitet helles Fleisch und Desserts.