Senf
Wir haben hier eine kleine Auswahl aus unserem Senf-Sortiment zusammengestellt.
Weitere Angebote finden Sie bei uns im Geschäft "GenussTreff Dresden" - schauen Sie doch einfach mal vorbei.
Whisky Senf
- Geschmack
- Kräftig | pikant | ausdrucksstark
Senf, der mit dem torfig-rauchigen Geschmack von gereiftem Whisky herrlich kräftig im Geschmack ist. Er passt ideal zu gegrilltem Fleisch und Geflügel.
Chili Senf
- Region
- Deutschland
- Geschmack
- Feurig | würzig | scharf
Die Würze frisch gemahlener Senfkörner trifft auf die feurige Schärfe aromatischer Chilis. Der Senf macht Marinaden und Sandwiches wunderbar pikant. Auch zu Wurst einfach lecker.
Landbier Senf
- Region
- Deutschland
- Geschmack
- Herzhaft | kräftig | scharf
Mit 15 % malzigem Landbier ein herzhafter Begleiter zu Fleisch, Wurst und Brotmahlzeiten.
Bärlauch Senf
- Region
- Deutschland
- Geschmack
- Frisch | würzig | lecker
Würziger, frischer Bärlauch und herzhafte Senfsaat, diese Mischung harmoniert perfekt zu gegrilltem Fleisch und Fisch, Käse oder Weißwurst.
Senf mit Estragon
Genuss-Tipp: Ideal für helle Blattsalate und zum Abschmecken von Sahnesaucen.
Senf mit Knoblauch & Petersilie – würzig
Genuss-Tipp: Ideal für Aioli und für kräftige Blattsalate.
Senf mit Schalotten & Kerbel
Genuss-Tipp: Ideal für Marinaden und zum Abschmecken von Schorgerichten.
Senf mit Champagner
Genuss-Tipp: Ideal für Saucenklassiker wie Hollandaise und Béarnaise, Vinaigrette und Fischgerichte.
Senf nach provenzialischer Art – mit Tomaten und Kräutern
Genuss-Tipp: Ideal für Vinaigrettes und zu Fleisch.
Senf nach baskischer Art – mit Espelette Chili und roter Paprika
Genuss-Tipp: Ideal zu Fleischfondue.
Körniger Senf - nach alter Art
Genuss-Tipp: Ideal für Vinaigrettes, Marinaden und zu hellem Fleisch.
Dijonsenf mit Cassis aromatisiert
- Region
- Frankreich
Natürlich aromatisierte Dijon-Senfspezialität für den Einsatz in der kreativen Küche: Kombination von Schärfe, grobkörnigem Senf und fruchtiger Note durch schwarzen Johannisbeer-Likör. Zur Beize von Wildspezialitäten und dunklem Fleisch.
Dijonsenf mit Périgord-Walnüssen
- Region
- Frankreich
Natürlich aromatisierte Dijon-Senfspezialität für den Einsatz in der kreativen Küche: die Zugabe von Walnüssen aus dem Périgord gibt dem Senf eine schöne Dichte und rundet den Geschmack ab. Dadurch lässt er sich sehr gut direkt verzehren. Zu gegrilltem Fleisch, zu kaltem Aufschnitt und zu rohem Gemüse.