Schokolade & Süßigkeiten
Wir haben hier eine kleine Auswahl an Schokolade & Süßigkeiten zusammengestellt.
Weitere Angebote finden Sie bei uns im Geschäft "GenussTreff Dresden" - schauen Sie doch einfach mal vorbei.
Vollmilchschokolade – Bratapfel
- Region
- Österreich
Edelvollmilchschokolade 44% mit Edelkakao der Kooperative Campesinos de Tumaco - Kolumbien, belegt mit schonend getrockneten Elstar Äpfeln vom Bodensee, Mandeln & Gewürzen.
Edelbitterschokolade Ingwer & Sesam
- Region
- Österreich
Edelbitterschokolade 66% mit Edelkakao "Sambriano No1" Madagascar, belegt mit kandiertem Ingwer und karamellisiertem Sesam.
Vollmilchschokolade mit Erdbeere & Minze
- Region
- Österreich
Kräftige Milchschokolade 52% belegt mit schonend getrockneten Erdbeeren vom Bodensee und Minzecrispies.
Zartbitterschokolade mit Blumen
- Region
- Italien, Turin
Blüten wie Kamille, Rose und Lavendel schmücken die Zartbitterschokolade und verleihen ihr einen eigenen, kräuterigen Geschmack. Jeder Biss ist eine Überraschung.
Zartbitterschokolade mit Birnen und gerösteten Mandeln
- Region
- Belgien
Mit Stücken von getrockneten Birnen und gerösteten Mandeln. Raffinierte Kombination mit intensivem Fruchtgeschmack.
Edelbitterschokolade Apfel Weirouge
- Region
- Österreich
Edelbitterschokolade 65% mit Edelkakao "Sambriano No1" Madagascar, belegt mit Weirouge Äpfeln vom Bodensee, Minze und getrockneten Kornblumenblüten.
Weiße Schokolade – Joghurt & Knallbrause
- Region
- Österreich
Weiße Schokolade mit Joghurt, Beeren Fruchtpulver und prickelnder Kirsch Knallbrause.
BIO Edelbitterschokolade – 77% Kakao
- Region
- Spanien, Barcelona
Bio-Edelbitterschokolade aus Fair-Trade gehandeltem weißen Criollo-Kakao aus Piura, Peru, ist die Grundlage dieser Spitzenschokolade.
BIO Edelbitterschokolade – 85% Kakao
- Region
- Spanien, Barcelona
Bio-Edelbitterschokolade aus Criollo- und Trinitario-Kakaobohnen aus Nicaragua, Reserva Natural de Bosawás. Angenehme Noten von Zitrone, Orange,Ananas, Orangen- und Jasminblüten sowie Nüssen.
Dunkle Schokolade – 95 % Kakao
- Region
- Spanien, Barcelona
Dunkle Schokolade aus Ecuador, Provincia de Guayas hergestellt aus der gehaltvollen Kakaosorte Nacional.
Truffes Fantaisie – Kakaokonfekt
- Region
- Frankreich
Kakaokonfekt mit feinstem Kakaopulver bestäubt, zerschmilzt auf der Zunge und entfaltet die ganzen Aromen der ausgewählten Zutaten.
Matcha Tee – Weiße Schokolade
- Region
- Österreich
Weiße Schokolade aus frischem Alpenvollmilchpulver verfeinert mit Matchatee und Rosenblüten.
Erdbeer-Joghurt-Schokomandeln
- Region
- Spanien
Mandeln im weißen Schokoladenmantel mit Erdbeer und Joghurtgeschmack.
BIO Vollmilchschokolade mit Vanille aus Madagascar
- Region
- Spanien
Zarter Schmelz durch den hohen Kakaoanteil von 36 % . Echte Vanille aus Madagascar verleiht ihr einen weichen Geschmack.
Vollmilchschokolade Kokos Cranberry
- Region
- Österreich
Vollmilchschokolade 44% aus Edelkakao der Kooperative Campesinos de Tumaco - Kolumbien.
Edelbitterschokolade – Chili & Gojibeeren
- Region
- Österreich
Edelbitterschokolade 68% mit Edelkakao "Sur del Lago & Carenero Superior" aus Venezuela & Cassis, belegt mit Chili, rosa Pfeffer und Gojibeeren.