Schokolade & Süßigkeiten

Wir haben hier eine kleine Auswahl an Schokolade & Süßigkeiten zusammengestellt.

Weitere Angebote finden Sie bei uns im Geschäft "GenussTreff Dresden" - schauen Sie doch einfach mal vorbei.

8082

Vollmilchschokolade – Bratapfel

Region
Österreich

Edelvollmilchschokolade 44% mit Edelkakao der Kooperative Campesinos de Tumaco - Kolumbien, belegt mit schonend getrockneten Elstar Äpfeln vom Bodensee, Mandeln & Gewürzen.

8049

Gebrannte Mandeln – 150 g Tüte

8223

Kaminzauber – Bonbon-Spezialität

Geschmack
Glühwein-Orange-Zimt
8217

Edelbitterschokolade Ingwer & Sesam

Region
Österreich

Edelbitterschokolade 66% mit Edelkakao "Sambriano No1" Madagascar, belegt mit kandiertem Ingwer und karamellisiertem Sesam.

8081

Vollmilchschokolade mit Erdbeere & Minze

Region
Österreich

Kräftige Milchschokolade 52% belegt mit schonend getrockneten Erdbeeren vom Bodensee und Minzecrispies.

8226

Zartbitterschokolade mit Blumen

Region
Italien, Turin

Blüten wie Kamille, Rose und Lavendel schmücken die Zartbitterschokolade und verleihen ihr einen eigenen, kräuterigen Geschmack. Jeder Biss ist eine Überraschung.

8227

Zartbitterschokolade mit Birnen und gerösteten Mandeln

Region
Belgien

Mit Stücken von getrockneten Birnen und gerösteten Mandeln. Raffinierte Kombination mit intensivem Fruchtgeschmack.

8128

Edelbitterschokolade Apfel Weirouge

Region
Österreich

Edelbitterschokolade 65% mit Edelkakao "Sambriano No1" Madagascar, belegt mit Weirouge Äpfeln vom Bodensee, Minze und getrockneten Kornblumenblüten.

8215

Weiße Schokolade – Joghurt & Knallbrause

Region
Österreich

Weiße Schokolade mit Joghurt, Beeren Fruchtpulver und prickelnder Kirsch Knallbrause.

8016

BIO Edelbitterschokolade – 77% Kakao

Region
Spanien, Barcelona

Bio-Edelbitterschokolade aus Fair-Trade gehandeltem weißen Criollo-Kakao aus Piura, Peru, ist die Grundlage dieser Spitzenschokolade.

8017

BIO Edelbitterschokolade – 85% Kakao

Region
Spanien, Barcelona

Bio-Edelbitterschokolade aus Criollo- und Trinitario-Kakaobohnen aus Nicaragua, Reserva Natural de Bosawás. Angenehme Noten von Zitrone, Orange,Ananas, Orangen- und Jasminblüten sowie Nüssen.

8015

Dunkle Schokolade – 95 % Kakao

Region
Spanien, Barcelona

Dunkle Schokolade aus Ecuador, Provincia de Guayas hergestellt aus der gehaltvollen Kakaosorte Nacional.

8228

Vollmilchschokolade mit karamellisierten Haselnussstücken

Region
Italien, Piemont
8229

Zartbitterschokolade mit Kakaobohnensplittern

Region
Italien, Piemont
8230

Vollmilchschokolade mit Torronestücken

Region
Italien, Piemont
8000

Truffes Fantaisie – Kakaokonfekt

Region
Frankreich

Kakaokonfekt mit feinstem Kakaopulver bestäubt, zerschmilzt auf der Zunge und entfaltet die ganzen Aromen der ausgewählten Zutaten.

8116

Matcha Tee – Weiße Schokolade

Region
Österreich

Weiße Schokolade aus frischem Alpenvollmilchpulver verfeinert mit Matchatee und Rosenblüten.

8053

Kaffeebohnen in Zartbitterschokolade – 150 g Tüte

8054

Johannisbeeren in Joghurtschokolade – 150 g Tüte

8103

Erdbeer-Joghurt-Schokomandeln

Region
Spanien

Mandeln im weißen Schokoladenmantel mit Erdbeer und Joghurtgeschmack.

8099

Cranberries in Zartbitterschokolade

8062

Erdbeeren in Joghurtschokolade

8225

BIO Vollmilchschokolade mit Vanille aus Madagascar

Region
Spanien

Zarter Schmelz durch den hohen Kakaoanteil von 36 % . Echte Vanille aus Madagascar verleiht ihr einen weichen Geschmack.

8115

Vollmilchschokolade Kokos Cranberry

Region
Österreich

Vollmilchschokolade 44% aus Edelkakao der Kooperative Campesinos de Tumaco - Kolumbien.

8114

Edelbitterschokolade – Chili & Gojibeeren

Region
Österreich

Edelbitterschokolade 68% mit Edelkakao "Sur del Lago & Carenero Superior" aus Venezuela & Cassis, belegt mit Chili, rosa Pfeffer und Gojibeeren.

8083

Weiße Schokolade – Bodensee Erdbeeren

Region
Österreich

Weiße Schokolade aus frischem Alpenvollmilchpulver belegt mit schonend getrockneten Erdbeeren vom Bodensee, Pistazien und rosa Pfeffer.