Saucen & Dips

Wir haben hier eine kleine Auswahl an Saucen und Dips zusammengestellt.

Weitere Angebote finden Sie bei uns im Geschäft "GenussTreff Dresden" - schauen Sie doch einfach mal vorbei.

Mic‘s Chilli

Scharfe Saucen aus Irland

Mic‘s Chilli Limited ist eine junge und innovative Manufaktur für Chili-Saucen in Irland.

Mit Ausnahme der Chili kommen alle Zutaten aus Irland, die frisch in kleinen Chargen zu feurigen Chili-Saucen verarbeitet werden.

7490

Voodoo Reaper – Höllisch scharfe Chili-Sauce

Mic hat noch einen draufgelegt. Mit dem Carolina Reaper Chili, dem zurzeit schärfsten Chili der Welt, hat er eine Sauce kreiert, die man wirklich nur mit Ansage genießen sollte mit höllischen 1.200.000 Scoville.

7479

Sweet Chili Sauce

Eine leichte süß-feurige Note mit südamerikanisch-asiatischen Anklängen macht diese Sauce zu einem echten Erlebnis!

Genuss-Tipp: Ideal zu vielen Fleisch- und Geflügelgerichten oder einfach als Dip.

7489

Feurig scharfe Chili-Sauce

Diese Chili-Sauce hat es in sich. 50 % des feurig-scharfen Trinidad Scorpion Chili machen aus dieser Sauce zu einem außergewöhnlich scharfen Erlebnis: 900.000 Scoville sind eine echte Herausforderung.

7472

Scharfe Chili-Sauce

Gibt jedem Gericht einen leichten Hauch von Schärfe

7473

Sehr scharfe Chili-Sauce

Verleiht Ihren Gerichten schon einen herrlichen Habanero-Kick.

7474

Feurig-scharfe Chili-Sauce

Bringt Ihre Geschmacksnerven durch die fruchtig-feurige Schärfe zum Glühen.

7475

Extrem scharfe Chili-Sauce

Achtung: Selbst für echte Habanero-Liebhaber eine echte Herausforderung!

7477

Verdammt scharfe Chili-Sauce

600.000 Scoville sprechen wohl für sich.
Feurig, fruchtig und hitzig.

7476

Sehr scharfe Chili-Sauce mit India Pale Ale

Malzig (vom Bier) mit dem feurigen, scharfen Geschmack der Chilis.

7478

BBQ Sauce

Feine milde Rauchnote trifft auf einen ordentlichen Chili-Kick.

Genuss-Tipp: Ideal als Grillmarinade oder als Dip.

7368

Slow Lives - Hot Helles Wings Sauce

Hot Wings Sauce mit hellem Lagerbier aus der Galway Bay Brewery | Diese lebendige und fruchtige Hot-Wings-Sauce kombiniert die klaren und knackigen Noten des „Slow Lives“, einem hellen Lagerbiere der Galway Bay Brewery mit verspielter roter Jalapeno-Paprika und knackiger Ananas. Perfekt auf Hähnchenflügeln oder auf allem! Scoville-Skala: 7.500 

7369

Ostara - Hot BBQ Sauce

Barbecue-Sauce mit Irish Stout aus der Galway Bay Brewery | Diese dunkle Barbecue-Sauce vereint die reichhaltigen Noten des ‚Ostara‘ Irish Stout der Galway Bay Brewery mit feurigen Habanero-Pfefferschoten und Hickory-Rauch. Perfekt für die Zubereitung am Tisch oder für Marinaden.  Scoville-Skala: 7.500 

7373

Hotchup

Leicht scharfer Ketchup mit einem Hauch Habanero-Chili | Alles, was Sie über Ketchup zu wissen glaubten, aber noch besser! HotChup ist ein reichhaltiger, samtiger Tomatenketchup mit einem frischen Habanero-Kick und einer unerwarteten Schärfe. Es ist die perfekte Sauce zum Dippen. Scoville ~ 5.000

7461

Damn Hot Wings BBQ Sauce – Extra scharfe Chili-Sauce mit Naga Ghost Chili

Damn Hot ist ein extravaganter Begleiter. Die Vermählung aus spritzig-scharfen roten Jalapeno-Chilis und feurigen Naga „Ghost“-Chilis sorgt für ein wahrhaft gewaltiges Aroma und ein feuriges Geschmackserlebnis. Great Taste Award Gewinner 2021. Ideal zu knusprig gebratenen Chicken Wings. Scoville ~65.000

7380

Desert Island Sauce – 31% gelber Scotch Bonnet Chili

Feurige Yellow Scotch Bonnet Chilis treffen auf exotische Mango und Ananas. Diese Kombination fühlt sich wie ein unvergessliches tropisches Erlebnis an. Verwenden Sie einen Spritzer zu Ihren Lieblings-Sommergerichten

7375

Salsa Brava – Scharfe Würzsauce mit Tomaten und Mandeln

Region
Spanien

Die Salsa Brava ist ein angenehmer Alleskönner. Sie ist vor allem tomatig, fruchtig, rund und besitzt eine klare Schärfe am Ende. Sie passt hervorragend zu Tapas aller Art, zu Käse, hellem Fleisch und Gemüse. Zitrone verleiht ihr dazu noch eine anregende Frische.

7460

Mojo Picón – Pikante Paprikasauce

Region
Spanien

Bekannt ist die Sauce als fruchtig-scharfe Begleiterin der Papas arrugadas auf den Kanaren. Rote Paprika, Knoblauch und Kreuzkümmel machen sie außerdem zu einer würzigen Salsa zu gegrilltem Fleisch, Fisch und aromatischem Gemüse wie Kohlarten.

7367

Peperoncino Italiano – Pikante Chilis in Olivenöl

Region
Italien, Ligurien

Die feingehackten Chilischoten in Olivenöl sind echte Scharfmacher für Pastasaucen und Dips, auf der Pizza und um ein wahres Hühnchen alla diavola zu machen.

7421

Burger Bomb BBQ-Sauce – Teriyaki

Teriyaki, Honig und BBQ-Gewürze verleihen dieser Sauce eine pikante, leicht süßliche Note. Harmoniert wunderbar zu Geflügel, Fleisch und Gemüse. Dippen ist natürlich auch erlaubt.

7419

Burger Bomb BBQ-Sauce – Limette-Ingwer

Diese herb-fruchtige Variante besticht durch die Kombination aus Limette und Ingwer. Mit dieser süß-würzigen Note verleiht sie allen Burgern eine exquisite Note. Auch sehr köstlich zu gegrilltem Fisch und Gemüse.

7420

Burger Bomb BBQ-Sauce – Bier & Braumalz

Diese Sorte mit Bier und dem angenehmen Geschmack von Braumalz ist eine authentische Burger und BBQ-Sauce, die auch perfekt zu Schweinefleisch und Rind passt.

7409

Burger Bomb BBQ-Sauce – Rauchsalz und Piment d' Espelette

Diese Sauce kommt mit den feinen, BBQ-typischen Rauchnoten daher, dazu eine angenehme Schärfe von Piment d' Espelette. Ein wahrer Allrounder für Burger, für gegrilltes Fleisch und Spare Ribs.

7364

Creme mit Steinpilzen – Ayo

Region
Italien , Sardinien

Ein Gaumenschmaus, unsere Creme mit Steinpilzen ist eine ideale vegetarische Sauce, um jeden Moment perfekt zu machen. Mit seinem delikaten Geschmack eignet er sich hervorragend als Gewürz für leckere erste Gänge mit Nudeln und Reis, in geröstetem Brot oder zum Mischen mit weißen Saucen, um all Ihren Flans Charakter zu verleihen.

7381

Auberginencreme süßsauer – Ayo

Region
Italien, Sardinien

Die frisch geernteten Auberginen, aus kontrollierter Landwirtschaft und null km, werden in unserer Küche zu einer sämigen und süß-sauren Sahne verarbeitet, ideal als Beilage zu Fleischgerichten oder zum Füllen köstlicher Gourmet-Sandwiches.

7378

Paprikacreme süßsauer – Ayo

Region
Italien, Sardinien

Die leuchtend gelbe Farbe dieser Creme spiegelt die Kreativität unserer Insel perfekt wider.
Die sonnengereiften gelben Paprikaschoten werden von den erfahrenen Händen unserer Köche verarbeitet, mit Zucker und Essig homogenisiert, was ihnen ihren süß-sauren Geschmack verleiht. Ayo' gelbe Paprikacreme verleiht all Ihren Gerichten einen Hauch von Farbe und einen delikaten Geschmack, besonders auf Fischbasis, frittiert ist sie besser!

7377

Sauce aus Oliven und getrockneten Tomaten – Ayo

Region
Italien, Sardinien

Es ist nicht die übliche Olivenpastete. Sie ist eine rustikale Sauce und ein wahrer Genuss für den Gaumen auf Basis von Oliven und sonnengetrockneten Tomaten. Unsere Neuinterpretation der Pastete mit der Kombination aus Tomate macht diese Sauce einzigartig und passt perfekt zu jedem Gericht. Die Ayo'-Oliven-Trocken-Tomaten-Sauce eignet sich hervorragend als Würze für Pasta oder als Brotaufstrich oder begleitet von einem guten Glas Wein bei einem Ausflug mit Freunden.

7366

Scharfe Paprikasauce – Ayo

Region
Italien, Sardinien

Aus der römischen kulinarischen Tradition entstand unsere Idee der wütenden Sauce „Fogu“, die aus dem Dialekt unserer Insel Sardinien übersetzt Feuer bedeutet. Es ist eine Sauce, die aus der perfekten Synergie zwischen reifer roter Paprika und scharfer Paprika gewonnen wird. Wir von Ayo' haben diese Sauce den kühnsten Gaumen gewidmet, ideal zum Würzen Ihrer Saucen oder zum Begleiten von gereiftem Käse, um den Umami-Geschmack hervorzuheben .

7365

Zwiebelcreme süßsauer mit Balsamico-Essig – Ayo

Region
Italien, Sardinien

Unsere süß-saure Zwiebelcreme ist eine italienische Spezialität der Gastronomie und passt perfekt zu Ihrer Vorspeise mit Käse und Salami. Vielseitig und hervorragend geeignet, um all Ihre Rezepte in ein Gourmetgericht zu verwandeln.

7376

Scharfe Paprikacreme – Ayo

Region
Italien, Sardinien

Die leuchtend rote Farbe dieser Creme wird ausschließlich durch die Verarbeitung von sonnengereiften roten Paprikaschoten erhalten. Zart und leicht angefeuchtet von der Chilischote verleiht es Ihrem sautierten Gemüse, Suppen einen Hauch von Farbe und einen angenehm würzigen Geschmack und passt hervorragend zu Käse und Wurstwaren.