Reis & Co
Wir haben hier eine kleine Auswahl aus unserem Reis-Sortiment zusammengestellt.
Weitere Angebote finden Sie bei uns im Geschäft "GenussTreff Dresden" - schauen Sie doch einfach mal vorbei.
Risotto mit Zitrone
- Region
- Italien
Ideal als Beilage zu Fisch- und Geflügelgerichten. (glutenfrei und vegan)
Polenta mit Steinpilzen
- Region
- Italien
Fertige Polenta-Mischung mit Steinpilzen.
Eine gute Beilage zu Rinderschmorbraten, Wildgulasch, Rouladen und Gulasch.
Kichererbsen – in Salzlake
- Region
- Italien, Emilia Romagna
Die Kichererbse ist eine der ältesten Hülsenfrüchte Italiens. Sie ist als Püree, mit Nudeln als Eintopf, als Beilage oder für Salate hervorragend geeignet.
Risotto al Limone – 170 g
- Region
- Italien
Traditionelles Risotto aus Italien ohne Zusatz- und Konservierungsstoffe, keine künstlichen Aromen, nur mit frischen Zutaten. Mit Anleitung für original italienische Zubereitung.
Risotto alle Zucchine – 170 g
- Region
- Italien
Traditionelles Risotto aus Italien ohne Zusatz- und Konservierungsstoffe, keine künstlichen Aromen, nur mit frischen Zutaten. Mit Anleitung für original italienische Zubereitung.
Risotto al Funghi – 170 g
- Region
- Italien
Traditionelles Risotto aus Italien ohne Zusatz- und Konservierungsstoffe, keine künstlichen Aromen, nur mit frischen Zutaten. Mit Anleitung für original italienische Zubereitung.
Risotto al Pomodoro Piccante – 170 g
- Region
- Italien
Traditionelles Risotto aus Italien ohne Zusatz- und Konservierungsstoffe, keine künstlichen Aromen, nur mit frischen Zutaten. Mit Anleitung für original italienische Zubereitung.
Riso Arborio bianco – 500 g
- Region
- Italien, Lombardei
Dieser nach dem piemontesischen Ort Arborio benannte Reis, hat unter den italienischen Reissorten die größten Körner. Sein hoher Stärkegehalt sorgt beim Kochen für eine cremige, aber nicht breiig-matschige Konsistenz.
Polenta mit Sommertrüffeln
- Region
- Italien
Eine wunderbar schnell zuzubereitende Polenta mit Sommertrüffeln (6 %). Neben getrocknetem Trüffel machen Steinpilze und Kräuter den vollen, herzhaften Geschmack aus. Zu Wildgerichten und Brasato al Barolo servieren.
Couscous ai funghi – Mais-Couscous mit Pilzen
- Region
- Italien, Abruzzen
Couscous ist ein noch nicht allgemein populäres Lebensmittel, das aber als Beilage eine vollmundige aromatische Abwechslung und ein besonderes Mundgefühl vermittelt. Dieses Couscous bietet noch mehr. Stücke von Champignons und Gemüse machen diesen Couscous zu einer aromatischen Beilage zu Fleisch und Geflügel.