Reis & Co
Wir haben hier eine kleine Auswahl aus unserem Reis-Sortiment zusammengestellt.
Weitere Angebote finden Sie bei uns im Geschäft "GenussTreff Dresden" - schauen Sie doch einfach mal vorbei.
Risotto mit Zitrone
- Region
- Italien
Ideal als Beilage zu Fisch- und Geflügelgerichten. (glutenfrei und vegan)
Paella Rice – Rundkornreis aus Valencia
- Region
- Spanien, Valencia
Dieser Rundkornreis eignet sich hervorragend für Paella, das berühmte und beliebte Reisgericht aus Valencia. Das kleine runde Reiskorn verdoppelt sich beim kochen und bleibt dennoch bissfest und körnig. Der Rundkornreis hat einen geringen Stärkegehalt und anders als der Risottoreis klebt er nicht zusammen.
Polenta mit Steinpilzen
- Region
- Italien
Fertige Polenta-Mischung mit Steinpilzen.
Eine gute Beilage zu Rinderschmorbraten, Wildgulasch, Rouladen und Gulasch.
Kichererbsen – in Salzlake
- Region
- Italien, Emilia Romagna
Die Kichererbse ist eine der ältesten Hülsenfrüchte Italiens. Sie ist als Püree, mit Nudeln als Eintopf, als Beilage oder für Salate hervorragend geeignet.
Risotto al Limone – 170 g
- Region
- Italien
Traditionelles Risotto aus Italien ohne Zusatz- und Konservierungsstoffe, keine künstlichen Aromen, nur mit frischen Zutaten. Mit Anleitung für original italienische Zubereitung.
Risotto al Funghi – 170 g
- Region
- Italien
Traditionelles Risotto aus Italien ohne Zusatz- und Konservierungsstoffe, keine künstlichen Aromen, nur mit frischen Zutaten. Mit Anleitung für original italienische Zubereitung.
Risotto al Pomodoro Piccante – 170 g
- Region
- Italien
Traditionelles Risotto aus Italien ohne Zusatz- und Konservierungsstoffe, keine künstlichen Aromen, nur mit frischen Zutaten. Mit Anleitung für original italienische Zubereitung.
Riso Arborio bianco – 500 g
- Region
- Italien, Lombardei
Dieser nach dem piemontesischen Ort Arborio benannte Reis, hat unter den italienischen Reissorten die größten Körner. Sein hoher Stärkegehalt sorgt beim Kochen für eine cremige, aber nicht breiig-matschige Konsistenz.
Polenta mit Sommertrüffeln
- Region
- Italien
Eine wunderbar schnell zuzubereitende Polenta mit Sommertrüffeln (6 %). Neben getrocknetem Trüffel machen Steinpilze und Kräuter den vollen, herzhaften Geschmack aus. Zu Wildgerichten und Brasato al Barolo servieren.
Roter Piemont Reis
- Region
- Italien, Piemont
Roter Piemont Reis ist eine besonders edle und aromatische Vollkorn-Reissorte und wird im Piemont angebaut. Er ist besonders ballaststoffreich mit langem, großem Korn und hat ein typisch erdiges, an Getreide erinnerndes, Aroma. Er eignet sich als raffinierte Beilage zu Gemüse-, Fisch oder Fleischgerichten, zu Meeresfrüchten und Geflügel.