Reis & Co
Wir haben hier eine kleine Auswahl aus unserem Reis-Sortiment zusammengestellt.
Weitere Angebote finden Sie bei uns im Geschäft "GenussTreff Dresden" - schauen Sie doch einfach mal vorbei.
Risotto mit Zitrone
- Region
- Italien
Ideal als Beilage zu Fisch- und Geflügelgerichten. (glutenfrei und vegan)
Polenta mit Steinpilzen
- Region
- Italien
Fertige Polenta-Mischung mit Steinpilzen.
Eine gute Beilage zu Rinderschmorbraten, Wildgulasch, Rouladen und Gulasch.
Kichererbsen – in Salzlake
- Region
- Italien, Emilia Romagna
Die Kichererbse ist eine der ältesten Hülsenfrüchte Italiens. Sie ist als Püree, mit Nudeln als Eintopf, als Beilage oder für Salate hervorragend geeignet.
Risotto al Limone – 170 g
- Region
- Italien
Traditionelles Risotto aus Italien ohne Zusatz- und Konservierungsstoffe, keine künstlichen Aromen, nur mit frischen Zutaten. Mit Anleitung für original italienische Zubereitung.
Risotto alle Zucchine – 170 g
- Region
- Italien
Traditionelles Risotto aus Italien ohne Zusatz- und Konservierungsstoffe, keine künstlichen Aromen, nur mit frischen Zutaten. Mit Anleitung für original italienische Zubereitung.
Risotto al Funghi – 170 g
- Region
- Italien
Traditionelles Risotto aus Italien ohne Zusatz- und Konservierungsstoffe, keine künstlichen Aromen, nur mit frischen Zutaten. Mit Anleitung für original italienische Zubereitung.
Risotto al Pomodoro Piccante – 170 g
- Region
- Italien
Traditionelles Risotto aus Italien ohne Zusatz- und Konservierungsstoffe, keine künstlichen Aromen, nur mit frischen Zutaten. Mit Anleitung für original italienische Zubereitung.
Riso Arborio bianco – 500 g
- Region
- Italien, Lombardei
Dieser nach dem piemontesischen Ort Arborio benannte Reis, hat unter den italienischen Reissorten die größten Körner. Sein hoher Stärkegehalt sorgt beim Kochen für eine cremige, aber nicht breiig-matschige Konsistenz.