Reis & Co

Wir haben hier eine kleine Auswahl aus unserem Reis-Sortiment zusammengestellt.

Weitere Angebote finden Sie bei uns im Geschäft "GenussTreff Dresden" - schauen Sie doch einfach mal vorbei.

7505

Risotto mit Steinpilzen

Region
Italien

Köstlich mit frisch gehobeltem Parmesan.

7519

Risotto mit Trüffel

Region
Italien

Feine Beilage zu edlen Fleischgerichten.

7507

Risotto mit Zitrone

Region
Italien

Ideal als Beilage zu Fisch- und Geflügelgerichten. (glutenfrei und vegan)

7532

Paella Rice – Rundkornreis aus Valencia

Region
Spanien, Valencia

Dieser Rundkornreis eignet sich hervorragend für Paella, das berühmte und beliebte Reisgericht aus Valencia. Das kleine runde Reiskorn verdoppelt sich beim kochen und bleibt dennoch bissfest und körnig. Der Rundkornreis hat einen geringen Stärkegehalt und anders als der Risottoreis klebt er nicht zusammen. 

7516

Polenta mit Steinpilzen

Region
Italien

Fertige Polenta-Mischung mit Steinpilzen.

Eine gute Beilage zu Rinderschmorbraten, Wildgulasch, Rouladen und Gulasch.

7525

Kichererbsen – in Salzlake

Region
Italien, Emilia Romagna

Die Kichererbse ist eine der ältesten Hülsenfrüchte Italiens. Sie ist als Püree, mit Nudeln als Eintopf, als Beilage oder für Salate hervorragend geeignet.

7517

Risotto al Limone – 170 g

Region
Italien

Traditionelles Risotto aus Italien ohne Zusatz- und Konservierungsstoffe, keine künstlichen Aromen, nur mit frischen Zutaten. Mit Anleitung für original italienische Zubereitung.

7520

Risotto al Funghi – 170 g

Region
Italien

Traditionelles Risotto aus Italien ohne Zusatz- und Konservierungsstoffe, keine künstlichen Aromen, nur mit frischen Zutaten. Mit Anleitung für original italienische Zubereitung.

7509

Risotto al Pomodoro Piccante – 170 g

Region
Italien

Traditionelles Risotto aus Italien ohne Zusatz- und Konservierungsstoffe, keine künstlichen Aromen, nur mit frischen Zutaten. Mit Anleitung für original italienische Zubereitung.

7512

Riso Arborio bianco – 500 g

Region
Italien, Lombardei

Dieser nach dem piemontesischen Ort Arborio benannte Reis, hat unter den italienischen Reissorten die größten Körner. Sein hoher Stärkegehalt sorgt beim Kochen für eine cremige, aber nicht breiig-matschige Konsistenz.

7524

Polenta mit Sommertrüffeln

Region
Italien

Eine wunderbar schnell zuzubereitende Polenta mit Sommertrüffeln (6 %). Neben getrocknetem Trüffel machen Steinpilze und Kräuter den vollen, herzhaften Geschmack aus. Zu Wildgerichten und Brasato al Barolo servieren.

7534

Roter Piemont Reis

Region
Italien, Piemont

Roter Piemont Reis ist eine besonders edle und aromatische Vollkorn-Reissorte und wird im Piemont angebaut. Er ist besonders ballaststoffreich mit langem, großem Korn und hat ein typisch erdiges, an Getreide erinnerndes, Aroma. Er eignet sich als raffinierte Beilage zu Gemüse-, Fisch oder Fleischgerichten, zu Meeresfrüchten und Geflügel.

7533

Italienischer Risotto Reis – Arborio

Region
Italien, Piemont

Diese Sorte eignet sich besonders für cremige Risotto-Gerichte wie den Klassiker 'Risotto Milanese' mit Safran, mit Kürbis, Spinat und evtl. Gorgonzola dazu, Tomaten- und Trüffelrisotto.