Pfeffer

Wir haben hier eine kleine Auswahl aus unserem Pfeffer-Sortiment zusammengestellt.

Weitere Gewürze finden Sie bei uns im Geschäft "GenussTreff Dresden" - schauen Sie doch einfach mal vorbei.

6566

Malabar Pfeffer – ganz

Region
Indien, Malabar

Fernab jeglicher Zivilisation nahe der Malabarküste im Süd-Westens Indiens wächst diese einzigartige Pfeffer-Spezialität. Angesichts seines hohen Anteils an ätherischen Ölen zählt dieser schwarze Pfeffer zu den besten Pfeffersorten der Welt. Nach wie vor wird er schonend handgepflückt & sonnengetrocknet. Um sein intensiv-fruchtiges Aroma optimal zu entfalten, den Pfeffer erst kurz vor Gebrauch mahlen. Rundet jegliche Speisen ab, vor allem Fleisch- und Fischgerichte, Soßen, Salate & Gemüse.

6590

Schwarzer Urwaldpfeffer ganz – BIO

Region
Indien, Kerala

Aus der südwestindischen Region Kerala stammt diese ungewöhnliche Gewürzspezialität. In einem Nationalpark werden alte, vom Aussterben bedrohte Peffersorten gehegt und im Rahmen einer nachhaltigen, ökologischen Bewirtschaftungsweise von den heimischen Stämmen handgepflückt. Bei diesen alten Sorten ist der Anteil an ätherischen Ölen mehr als doppelt so hoch als bei den herkömmlichen.

Hocharomatisch, mit würzig-fruchtigem Aroma.

6528

Rosa Pfefferbeeren

Rosa Pfefferbeeren mit fein süßlichem und würzigen Geschmack. Das herrliche Aroma entfaltet sich am besten wenn die Beeren zerstoßen werden. Besonders empfehlenswert zu Fleischsaucen, Vinaigrette, Fisch und Meeresfrüchten.

6573

Himbeer Pfeffer

Zutaten: 40% schwarzer Pfeffer, Hibiskusblüten, 20% Himbeerfruchtpulver

Diese Mischung eignet sich hervorragend zu Wildgerichten oder Salaten.

6585

Steak Pfeffer

Gewürzzubereitung - Zutaten: Pfeffer, Salz, Zwiebeln, Paprika, Schnittlauch, Petersilie, Rapsöl, Karotten, Pastinaken, Dill, Liebstöckel, Tomaten

6587

Orangen Pfeffer

Eine fein abgestimmte Gewürzkomposition zum Verfeinern von Fisch, Meeresfrüchten, hellem Fleisch, Soßen, Gemüse und Salaten.

6588

Zitronen Pfeffer

Eine fein abgestimmte Gewürzkomposition zum Verfeinern von Fisch, Meeresfrüchten, hellem Fleisch, Soßen, Gemüse und Salaten.

6592

Schwarzer Pfeffer

Region
Italien

Schwarzer Pfeffer im praktischen Gewürzglas mit integrierter Mühle.

6547

4 Pfeffer – aus der Mühle

Genuss-Tipp: Schwarzer, weißer, rosa und grüner Pfeffer würzen ihre Speisen sehr vielseitig und aromatisch.

6148

Schwarzer Pfeffer, gemahlen – 45g

Region
Spanien

Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer ist das aromatischste, was man einem Gericht gönnen kann. Ist er schon pulverisiert eignet er sich eher für Marinaden und homogene Teige, Füllungen und ähnliches. Dieser Pfeffer kommt aus Vietnam, dem weltweit größten Produzenten von Pfeffer.

6158

Pimienta de Jamaica – 40g

Region
Spanien

Piment aus Jamaica gilt als der aromatischste, den es gibt. Seine Geschmackskomplexität zwischen Nelke, Pfeffer, Muskat und Zimt macht ihn zu einem beliebten Gewürz für vieles. Gemüse wie Aubergine, Kohl und Kürbis, Schmorgerichte mit Fleisch und Rezepte der Levante-Küche, der georgischen, karibischen und der mexikanischen Küche sind die passenden Partner.

6634

Grüner Pfeffer in der Mühle – 45g

Region
Spanien

Grüner Pfeffer ist der unreif geerntete Pfeffer. Er ist noch nicht so scharf, dafür sehr aromatisch. Er verfeinert Saucen wie Pfeffersauce zum Steak, Marinaden, Chutneys und sogar Obstsalat.

6635

Weißer Pfeffer in der Mühle – 75g

Region
Spanien

Weißer Pfeffer ist reifer Pfeffer, dessen rote Außenhaut durch Einweichen abgelöst werden kann. Das Korn enthält viel Schärfe, aber es feheln einige Aromen, die sonst in der getrockneten schwarzen Haut sind. Erst wenn er gemahlen wird, entfaltet sich sein ganzes komplexes, reifes Aroma. Natürlich empfiehlt er sich optisch für weiße Saucen, Fisch und weißem Fleisch.

6637

Szechuanpfeffer in der Mühle – 30g

Region
Spanien

Szechuan Pfeffer ist kein echter Pfeffer, besitzt aber eine besondere Schärfe, die bei größerem Konsum zu einer tauben Zunge führt. Aber die Mengen werden, außer in der Provinz Szechuan selbst, auch nur wohldosiert eingesetzt. Er hat ein zitroniges, frisches Aroma und belebt viele Speisen und Desserts, insbesondere mit Schokolade.

6638

Geschroteter schwarzer Pfeffer in der Mühle – 65g

Region
Spanien

Grob geschroteter Pfeffer in einer Mühle, die dekorativ den Esstisch ziert. Der Pfeffer lässt sich leicht mahlen und ist das I-Tüpfelchen auf Pasta, Risotto, Gemüse und Kurzgebratenem.

6653

Fünf-Farben-Pfeffer – 40g

Region
Italien

Nach der alten Rezeptur eines Gewürzhändlers werden drei Pfeffersorten, Rosa Beeren und Piment zu unserem Fünf-Farben-Pfeffer zusammengefügt. Er ist ausgewogen, angenehm würzig und sehr aromatisch.