Oliven & Antipasti

Wir haben hier eine kleine Auswahl aus unserem Oliven & Antipasti-Sortiment zusammengestellt.

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Manzanilla Oliven mit Zitrone

Region
Spanien

entsteinte Oliven in Salzlacke mit feinen Kräutern und Zitrone eingelegt

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Ajos a la Guindilla Roja – Knoblauch mit rotem Chili

Region
Spanien

In Peperonilake eingelegter Knoblauch, pikant, knackig frisch. Solo zu Tapas ebenso ein Genuss wie als Bestandteil eines delikat angemachten Salates, passt auch sehr gut zu gegrilltem Fleisch und mediterranen Vorspeisentellern.

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Guindillas en Vinagre – Peperoni in Essig

Region
Spanien

Grüne Peperoni mittlerer Schärfe, eingelegt in (Wein-) Essig. Werden traditionell im mediterranen Raum gerne zum Verfeinern von Salaten oder zum Würzen einer Bolognesesauce eingesetzt, schmecken aber auch als Beilage zu einer Pizza oder Gegrilltem.

7668

Coctail de Ajos – Knoblauch Cocktail

Region
Spanien

Eingelegter frischer Knoblauch, zu dem sich mit Oliven, Paprika und Schalotten weitere würzige Zutaten gesellen. Dieser Cocktail ist ein passender Begleiter wohlschmeckender Tapas, kann aber auch als pikante Vorspeise zu Pastagerichten, Pizzen und Gegrilltem serviert werden.

7667

Alcaparrones en Vinagre – eingelegte Kapernbeeren

Region
Spanien

Eingelegte Kapernbeeren, würzig-pikant. Sie sind traditionell im mediterranen Raum Bestandteil von Tapas- und Antipasti-Vorspeisentellern. Aus ihnen lassen sich auch würzige Saucen kreieren, pur dienen sie ebenfalls zum Verfeinern und Würzen von einem Gericht wie Tintenfisch in pikanter Tomatensauce.

7658

Aceitunas Arbequinas – Arbequina Oliven

Region
Spanien

Kleine grüne Arbequina-Oliven, sehr würzig im Geschmack. Schmecken solo als Teil der Tapas-Kultur ebenso lecker wie als Bestandteil von herzhaften Salaten. Aufgrund ihres hohen Ölanteils wird diese ausgezeichnete Olivensorte auch bevorzugt zur Gewinnung von hochwertigem Olivenöl genutzt.

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Aceitunas Rellenas de Ajo – Oliven gefüllt mit Knoblauchpaste

Region
Spanien

Herzhafte grüne Manzanilla-Oliven, gefüllt mit Knoblauchpaste. Reichen Sie sie als Begleiter zu einem Aperitif, als „Fingerfood” für zwischendurch oder zum Verfeinern und Würzen von mediterranen Salaten.

Aceitunas Rellenas de Atún
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Aceitunas Rellenas de Atún – Oliven gefüllt mit Thunfischpaste

Region
Spanien

Herzhafte grüne Manzanilla-Oliven, gefüllt mit Tunfischpaste. Reichen Sie sie als Begleiter zu einem Aperitif, als „Fingerfood” für zwischendurch oder zum Verfeinern und Würzen von mediterranen Salaten.

7613

Bruschetta – mit 80% Tomatenfleisch

Region
Italien

Im Sommer auf geröstetem Brot, im Winter mit Mozzarella überbacken, lecker!

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Hojiblanca Oliven mit Paprika & Knoblauch

Region
Spanien

entsteinte Oliven mit Paprika und Knoblauch eingelegt

7632

Hojiblanca Oliven mit Knoblauch

Region
Spanien

gefüllt mit ganzen Knoblauchzehen, typisch südländisch, stark aromatisch

7633

Gordal Oliven mit Mandeln

Region
Spanien

Der spanische Klassiker! - gefüllt mit Mandeln

7634

Gordal Oliven mit Chili

Region
Spanien

gefüllt mit scharfer Paprika - sehr scharf!

7635

Gordal Oliven mit Moosbeeren

Region
Spanien

Überraschend lecker! - gefüllt mit karamellisierten Moosbeeren

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Kalamata Oliven al naturale

Region
Griechenland

Erlesene Kalamata-Oliven, die auf traditionelle Art zubereitet und in frischer Meersalzlake eingelegt sind. Die Oliven werden schonend geerntet und auf natürliche Weise entbittert. Eine Köstlichkeit aus Süd-Griechenland. Diese Oliven zeichnen sich durch ihren milden Geschmack und ihr fruchtiges Aroma aus. Sie sind ein geschmackvoller und gesunder Snack. Top-Weinbegleiter.

7656

Grüne Oliven gefüllt mit Feta

Region
Griechenland

Erlesene grüne Oliven aus Griechenland, die auf traditionelle Art zubereitet wurden. Die Oliven sind entkernt, mit Feta- und Mizithra-Käse gefüllt und in Öl eingelegt – ein geschmackvoller und gesunder Snack.

7664

Grieschisches Oliven Cocktail

Region
Griechenland

Diese Mischung erlesener Oliven ohne Stein offenbart die Vielfältigkeit Griechenlands. Kalamata-Oliven, grüne Oliven und Oliven aus Amfissa bringen den vollen Geschmack Griechenlands zu dir nach Hause auf den Tisch. Diese knackigen Oliven sind ein geschmackvoller und gesunder Snack, ideal zu Käseplatte, zu Salat oder als würzige Zutat beim Kochen. Wunderbare Weinbegleitung.

7623

Mini Zwiebeln – in Balsamico Essig

Region
Italien

Ein Muss für italienische Vorspeisen.

7617

Getrocknete Tomaten – in Sonnenblumenöl

Region
Italien

Wunderbar als Vorspeise, für Nudelgerichte, Pesto und Salate.

7629

Grüne Oliven – cassées

Region
Frankreich

In Salzlake eingelegte Oliven nach provenzalischer Art mit Knoblauch und Petersilie.

7638

Aceitunas Verdes Espanolas – Grüne Oliven ohne Stein

Region
Spanien

Die Aceitunas verdes sind fleischige, grüne Oliven, die unter der Sonne Andalusiens gereift sind. Sie zählen zu den beliebtesten Oliven Spaniens.

7651

Aceitunas Negro Espanolas – Schwarze Oliven ohne Stein

Region
Spanien

Die Aceitunas negras haben ein festes Fruchtfleisch und sind aufgrund ihrer langen Reifezeit am Baum recht mild im Geschmack.

7660

Olive Verdi "Bella di Cerignola" – grüne Oliven

Region
Italien
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Olive "Leccino in Olio" – Dunkle Oliven in Öl ohne Stein

Region
Italien
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Crema mediterranea

Region
Italien

Die traditionelle Antipasti sorgt für italienisches Lebensgefühl und passt perfekt zu frisch geröstetem Brot, als Vorspeise oder kleine Köstlichkeit zu einem schönen Glas Wein. Auch für Dips und Salate.

6267

Crema bruschetta

Region
Italien

Die traditionelle Antipasti sorgt für italienisches Lebensgefühl und passt perfekt zu frisch geröstetem Brot, als Vorspeise oder kleine Köstlichkeit zu einem schönen Glas Wein. Auch für Dips und Salate.

7608

Cornichons – eingelegte kleine Gewürzgurken

Region
Frankreich

Cornichons sind kleine Essiggurken. Diese werden gern zu Wurstplatten, zum Raclette oder zum Tartar gereicht. Als dünne Scheiben, sind sie die perfekte Ergänzung auf eine mit Fleischterrine bestrichene Scheibe Brot oder zum Gourmet-Sandwich.

7619

Verdure Grigliate – Gegrillte Gemüsemischung in Öl

Region
Italien

Gut angebraten und gegrillt sind die frischen Gemüse, bevor sie ins Sonnenblumenöl kommen. Sie sind sehr vielseitig als Beilage oder als Zutat in Saucen oder auf der selbstgemachten Pizza. Manchmal ist das Glas auch einfach so schnell leer.

7645

Olive Varieta Noccelara – Grüne Oliven mit Stein in Salzlake

Region
Italien

Die sizilianische Noccelara ist eine besten Sorten für Olivenöl. Als Tafelolive zeigt sie ebenfalls ihre feine Fruchtigkeit und Eleganz im Geschmack. Sie ist eine ideale Begleiterin zum Aperitifwein zu Käse, luftgetrocknetem Schinken und zu Gemüseantipasti.

7628

Olives noires – Picholines

Region
Frankreich

Die schwarze Sorte entsteht aus den grünen Picholines, dank einer traditionellen Methode genannt 'Confisage'. Dieses Verfahren hat sich eine Traditionsfirma, ansässig im Languedoc-Roussillon, erdacht, die bis heute der einzige Erzeuger der schwarzen Picholines ist.

Strahlend schwarz mit einem rauchigen Geschmack ist diese Olivensorte etwas besonderes für Ihre Aperitifs und Speisen.

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Auberginen in Öl – Ayo

Region
Italien, Sardinien

In Öl eingelegte Auberginen sind die Konserve par excellence der italienischen Speise- und Weintradition. Wir von Ayo' bevorzugen schwarze Auberginen, da ihr Fruchtfleisch kompakter und lagerbeständiger ist. Sie werden in Scheiben geschnitten und in Sonnenblumenöl eingelegt und mit Oregano und Chilipfeffer gewürzt, was ihnen einen frischen und köstlichen Geschmack verleiht. Sie eignen sich hervorragend als Beilage zu Fleisch und Käse, als Vorspeise oder Snack.

7605

OLIEDDA, entkernte Oliven – Ayo

Region
Italien, Sardinien

Kleine entkernte Oliven, im richtigen Reifegrad geerntet, gewürzt und in Öl eingelegt, eignen sich hervorragend als Aperitif oder als Vorspeise. Sie eignen sich perfekt zum Anrichten von kalten Nudel- oder Reissalaten und als Zutaten für die Zubereitung schmackhafter Saucen und Hauptgerichte.

7685

Zucchini in Öl, würzig – Ayo

Region
Italien, Sardinien

Die Zucchini, das Sommergemüse schlechthin, wird von unseren Köchen verarbeitet, um ihren zarten und duftenden Geschmack zur Geltung zu bringen. Ausschließlich aus einer kurzen Lieferkette stammend. Das Gemüse wird in dicke Scheiben geschnitten, um das Fruchtfleisch knusprig zu halten, in Wasser und Essig mariniert und dann mit Chilischote und Sardellen gewürzt, um den starken Charakter hervorzuheben, den nicht jeder der Zucchini merkt. Ideal, um all Ihre Gerichte zu begleiten.

7682

Pilze in Sonnenblumenöl – Ayo

Region
Italien, Sardinien

Die Pleurotus-Pilze werden geschnitten und leicht in Wasser und Essig blanchiert, mit Kräutern gewürzt und dann in Sonnenblumenöl eingelegt, das ihren zarten Geschmack wie frisch gepflückt bewahrt. Unsere fleischigen und knusprigen Champignons passen hervorragend zu jedem Gericht, vom Aperitif bis hin zu kalten oder warmen Gerichten. Der delikate und natürliche Geschmack von Ayo' Pleurotus-Pilzen verbindet sich perfekt mit leicht gereiftem Käse, sie sind ideal, um eine reichhaltige Vorspeise zu begleiten und Ihre Pizzen zu würzen.

7607

Paprika in Öl – Ayo

Region
Italien, Sardinien

Unsere Paprikas aus Null-Kilometer-Landwirtschaft bewahren einen unverwechselbaren Sommerduft, werden von den kundigen Händen unserer Köche sorgfältig verarbeitet, in Wasser und Essig eingelegt und anschließend mit Gewürzen abgeschmeckt, die ihnen eine appetitliche Note am Gaumen verleihen. Unsere Paprika in Öl eignen sich perfekt als Vorspeise und Beilage zu Fleisch- und Fischhauptgerichten, sie eignen sich auch hervorragend als Zutat bei der Zubereitung von Nudelgerichten und Reissalaten oder zum Würzen Ihrer Pizzen.

7698

Blumenkohl nach Agnese-Art – Ayo

Region
Italien, Sardinien

Inspiriert von einem alten Familienrezept, sind unsere Agnese-Blumenkohl das Wahrzeichen unserer Neuinterpretation der Tradition in einem modernen Schlüssel. Der Blumenkohl wird im Winter geerntet, wobei nur die Saisonalität berücksichtigt wird, dann wird er geschnitten, wobei die natürliche Form der Rosetten erhalten bleibt, die in Wasser und Essig mariniert werden, um dann mit getrockneten Tomaten und Oliven gewürzt zu werden, so wie es Nonna Agnese noch tut.