herzhafte Knabbereien

Wir haben hier eine kleine Auswahl herzhafter Knabbereien zusammengestellt.

Weitere Angebote finden Sie bei uns im Geschäft "GenussTreff Dresden" - schauen Sie doch einfach mal vorbei.

6910

Macadamianüsse - trocken geröstet gesalzen

Köstliche gesalzene Macadamia aus Südafrika. Der Macadamia-Geschmack ist mild und cremig und das Salz gibt einen kleinen Extra-Kick.
 

6974

Grissini con olio extra vergine – Brotstangen mit Olivenöl und Salz

Region
Italien

Köstliche Knabberei als Überbrücker der Zeit des Wartens auf das Essen. Als knackiger Begleiter zu Parmaschinken, Salami, Mortadella und zu allen Käsesorten. Ideal zu Antipasti.

6907

Focaccine alla Pizza

Region
Italien

Knackige, quadratische Cracker zum Knabbern. Sehr beliebter, typisch mediterraner Geschmack nach Oregano, Tomaten und Olivenöl. Passt immer und überall.

6926

Erdnüsse mit Curry

Region
Spanien

Von Hand geröstete und mit Curry gewürzte blanchierte Erdnüsse. Dazu Wein und Zeit zum genießen. (vegan)

6925

Luxus Cocktail

Region
Spanien

Valencia Mandeln, Hasel-, Pekan- und Erdnüsse mit delikater Rohrzuckermischung von Hand geröstet. (vegan)

6922

Mattoncino al Rosmarino – Salzgebäck mit Rosmarin

Region
Italien

Ein angenehmer Snack zum Wein und auch für zwischendurch. Mit wenigen Zutaten wie Mehl, Olivenöl, Salz und Rosmarin ist er ein wahrer Genuss.

6928

Croccantella al Peperoncino – Salzgebäck mit Chili

Region
Italien

Angenehm pikanter Snack mit fruchtigen, leicht scharfen Chili-Noten. Ein idealer Begleiter für aromatische Weichkäse oder Salami.

6927

Mattoncino al gusto pizza – Salzgebäck mit Pizzagewürzen

Region
Italien

Ein angenehmer Snack auch für zwischendurch. Mit wenigen Zutaten wie Mehl, Olivenöl, Salz und einigen Kräutern, die an den Duft einer frischen Pizza erinnern.

6971

Grissinetto al Sale Marino – Mini-Grissini mit Meersalz

Region
Italien

Mini-Grissini, die reich an Olivenöl und feinem Meersalz sind. Idealer Partner zu Antipasti- oder Schinkenplatten.

6960

Tarallini al Semi di Finocchio – Mini-Gebäckring mit Fenchelsamen

Region
Italien

Die Idee des klassischen Tarallo wird mit aromatischen Fenchelsamen verfeinert. Leicht im Ofen erwärmt, schmeckt er wie frisch gebacken. Ideal zu Bier und Wein.

6900

Crêperolles Roquefort – mit würzigem Blauschimmelkäse

Region
Frankreich, Bretagne

Das beste Gebäck zum Wein, Aperitif oder Cocktail: Hauchdünner, knuspriger Teig zerblättert auf der Zunge, gefolgt von einer herzhaft cremigen, wunderbar würzig abgeschmeckten Füllung.

6901

Crêperolles Cheddar – mit fein-würzigem Hartkäse

Region
Frankreich, Bretagne

Das beste Gebäck zum Wein, Aperitif oder Cocktail: Hauchdünner, knuspriger Teig zerblättert auf der Zunge, gefolgt von einer herzhaft cremigen, wunderbar würzig abgeschmeckten Füllung.

6902

Crêperolles Saveur Noix – mit kräftigem Bergkäse & Nüssen

Region
Frankreich, Bretagne

Das beste Gebäck zum Wein, Aperitif oder Cocktail: Hauchdünner, knuspriger Teig zerblättert auf der Zunge, gefolgt von einer herzhaft cremigen, wunderbar würzig abgeschmeckten Füllung.

6970

Crackers Aromatic Herbs & Olive Oil – vegan

Region
Spanien, La Rioja

Natürlich, handwerklich, knusprig und extra fein ohne Zusatz- oder Konservierungsstoffe und ohne Palmöl. Auswahl der besten aromatischen Kräuter: Rosmarin, Thymian, Basilikum infundiert in nativem Olivenöl extra. Das Mehl wird von Hand gemahlen. Wir lassen unseren Teig 12 Stunden ruhen und kochen langsam, um die Nährstoffe zu erhalten und gleichzeitig einen extra feinen und knusprigen, aber gleichmäßigen Cracker zu erhalten.
Sie können sie also allein oder in Begleitung von Hummus, iberischen Würsten und cremigen Käsesorten genießen.

6944

Erdnüsse mediterraner Art

Region
Holland

Erdnüsse verfeinert mit getrockneter Petersilie, Thymian und Knoblauch.

6972

Waffeln mit Pesto & altem Gouda

Ideal zu Käse, Salat oder Rotwein.

6978

Crackers Black Truffle & Olive Oil – vegan

Region
Spanien, La Rioja

Handwerklich hergestelltes Gebäck mit Weizenmehl, Olivenöl, Salz und schwarzem Trüffel. Empfohlen zu Käse, Wurst und Foie Gras.

6990

Crackers Smoked Hot Paprika and Olive Oil – vegan

Region
Spanien, La Rioja

Handwerklich hergestelltes Gebäck aus Weizenmehl, Olivenöl, geräuchertem Paprika und Salz. Empfohlen zu Vorspeisen, Wein oder solo.

6984

Grissini Torinesi – klassisch

Region
Italien

Sehr dünne Weißbrotstangen, klassisches Gebäck zum Aperitif.

6981

Grissini Torinesi – Pizza

Region
Italien

Sehr dünne Weißbrotstangen mit Pizzageschmack verfeinert. Klassisches Gebäck zum Aperitif.

6987

Scrocchi Olive

Region
Italien

Dünne Cracker mit Olivenstücken, zum Belegen oder pur als Knabberei genießen.

6988

Scrocchi Pizza

Region
Italien

Dünne Cracker mit Pizzageschmack, zum Belegen, Dippen oder pur genießen.

6989

Taralli mit scharfer Paprika

Region
Italien

Traditionelle italienische Gebäckspezialität aus Apulien. Ideal als Snack zwischendurch oder als Begleiter zu Wein und/oder Käse.

6994

Cracker mit rotem Pfeffer, Kreuzkümmel und Olivenöl – vegan

Region
Spanien, La Rioja

Pikante, würzige Cracker, die mit Kreuzkümmel und roten Pfefferkörnern gewürzt sind. Sie schmecken sehr gut zu Aperitivi wie Campari Spritz.

6980

Cracker mit Parmesan und Olivenöl

Region
Spanien, La Rioja

Ein klarer Geschmack nach Parmigiano Reggiano zeichnet diese Cracker aus. Dazu schmecken Oliven und andere Gemüseantipasti.

6979

Cracker mit Meersalz und Olivenöl – vegan

Region
Spanien, La Rioja

Elegant klassische Cracker mit Sel de Guérande aus der Bretagne und extra nativem Olivenöl. Sie besitzen eine feine Salzigkeit und schmecken auch gut mit Cremes und Frischkäse.

6995

Salzgebäck mit Rosmarin

Region
Italien, Apulien

Im Teig des Traditionsgebäcks aus Apulien sind Weißwein und Olivenöl verarbeitet. Diese Sorte ist mit Rosmarin gewürzt. Die knusprigen Kringel schmecken sehr gut zu Rotwein und Bier.

6938

Cashewnüsse - trocken geröstet mit Paprika

Knusprig frische vietnamesische Cashewnüsse mit süßer Paprika. Sie sind nicht scharf, sodass sowohl Kinder als auch Erwachsene diese als Alternative zu Chips genießen können.
 

6915

Mandeln - trocken geröstet mit Raucharoma

Große spanische Laegetta-Mandeln, die trocken geröstet und mit einem milden Raucharoma versehen sind. Sie können sie alleine essen, aber wir empfehlen, sie mit Wein, Bier oder Käse zu kombinieren.

6924

Cashewnüsse - trocken geröstet gesalzen

Knackig frische vietnamesische Cashewnüsse - trocken geröstet und gesalzen. Ein echter Klassiker und eine unserer beliebtesten Sorten.

6943

Pekannüsse - trocken geröstet gesalzen

Die meisten Menschen sind es nur gewohnt, rohe Pekannüsse oder vielleicht in einer Torte zu essen. Aber probieren Sie diese gerösteten und gesalzenen Pekannüsse und Sie werden sie immer als Snack haben wollen!

6941

Cashewnüsse - trocken geröstet mit Raucharoma

Knackig frische vietnamesische Cashewnüsse mit mildem Rauchgeschmack. Essen Sie sie mit Tapas, einer Käseauswahl oder einfach Ihrem Lieblingsbier.

6945

Pistazien - trocken geröstet gesalzen

Gesalzene iranische Pistazien und als Bonus bereits geschält, sodass sie sich leicht als Snack genießen lassen. Sie können sie auch über Ihr Essen streuen oder in einen Salat geben.