herzhafte Knabbereien
Wir haben hier eine kleine Auswahl herzhafter Knabbereien zusammengestellt.
Weitere Angebote finden Sie bei uns im Geschäft "GenussTreff Dresden" - schauen Sie doch einfach mal vorbei.
Macadamianüsse - trocken geröstet gesalzen
Köstliche gesalzene Macadamia aus Südafrika. Der Macadamia-Geschmack ist mild und cremig und das Salz gibt einen kleinen Extra-Kick.
Grissini con olio extra vergine – Brotstangen mit Olivenöl und Salz
- Region
- Italien
Köstliche Knabberei als Überbrücker der Zeit des Wartens auf das Essen. Als knackiger Begleiter zu Parmaschinken, Salami, Mortadella und zu allen Käsesorten. Ideal zu Antipasti.
Focaccine alla Pizza
- Region
- Italien
Knackige, quadratische Cracker zum Knabbern. Sehr beliebter, typisch mediterraner Geschmack nach Oregano, Tomaten und Olivenöl. Passt immer und überall.
Erdnüsse mit Curry
- Region
- Spanien
Von Hand geröstete und mit Curry gewürzte blanchierte Erdnüsse. Dazu Wein und Zeit zum genießen. (vegan)
Luxus Cocktail
- Region
- Spanien
Valencia Mandeln, Hasel-, Pekan- und Erdnüsse mit delikater Rohrzuckermischung von Hand geröstet. (vegan)
Mattoncino al Rosmarino – Salzgebäck mit Rosmarin
- Region
- Italien
Ein angenehmer Snack zum Wein und auch für zwischendurch. Mit wenigen Zutaten wie Mehl, Olivenöl, Salz und Rosmarin ist er ein wahrer Genuss.
Croccantella al Peperoncino – Salzgebäck mit Chili
- Region
- Italien
Angenehm pikanter Snack mit fruchtigen, leicht scharfen Chili-Noten. Ein idealer Begleiter für aromatische Weichkäse oder Salami.
Mattoncino al gusto pizza – Salzgebäck mit Pizzagewürzen
- Region
- Italien
Ein angenehmer Snack auch für zwischendurch. Mit wenigen Zutaten wie Mehl, Olivenöl, Salz und einigen Kräutern, die an den Duft einer frischen Pizza erinnern.
Grissinetto al Sale Marino – Mini-Grissini mit Meersalz
- Region
- Italien
Mini-Grissini, die reich an Olivenöl und feinem Meersalz sind. Idealer Partner zu Antipasti- oder Schinkenplatten.
Tarallini al Semi di Finocchio – Mini-Gebäckring mit Fenchelsamen
- Region
- Italien
Die Idee des klassischen Tarallo wird mit aromatischen Fenchelsamen verfeinert. Leicht im Ofen erwärmt, schmeckt er wie frisch gebacken. Ideal zu Bier und Wein.
Crêperolles Roquefort – mit würzigem Blauschimmelkäse
- Region
- Frankreich, Bretagne
Das beste Gebäck zum Wein, Aperitif oder Cocktail: Hauchdünner, knuspriger Teig zerblättert auf der Zunge, gefolgt von einer herzhaft cremigen, wunderbar würzig abgeschmeckten Füllung.
Crêperolles Cheddar – mit fein-würzigem Hartkäse
- Region
- Frankreich, Bretagne
Das beste Gebäck zum Wein, Aperitif oder Cocktail: Hauchdünner, knuspriger Teig zerblättert auf der Zunge, gefolgt von einer herzhaft cremigen, wunderbar würzig abgeschmeckten Füllung.
Crêperolles Saveur Noix – mit kräftigem Bergkäse & Nüssen
- Region
- Frankreich, Bretagne
Das beste Gebäck zum Wein, Aperitif oder Cocktail: Hauchdünner, knuspriger Teig zerblättert auf der Zunge, gefolgt von einer herzhaft cremigen, wunderbar würzig abgeschmeckten Füllung.
Crackers Aromatic Herbs & Olive Oil – vegan
- Region
- Spanien, La Rioja
Natürlich, handwerklich, knusprig und extra fein ohne Zusatz- oder Konservierungsstoffe und ohne Palmöl. Auswahl der besten aromatischen Kräuter: Rosmarin, Thymian, Basilikum infundiert in nativem Olivenöl extra. Das Mehl wird von Hand gemahlen. Wir lassen unseren Teig 12 Stunden ruhen und kochen langsam, um die Nährstoffe zu erhalten und gleichzeitig einen extra feinen und knusprigen, aber gleichmäßigen Cracker zu erhalten.
Sie können sie also allein oder in Begleitung von Hummus, iberischen Würsten und cremigen Käsesorten genießen.
Erdnüsse mediterraner Art
- Region
- Holland
Erdnüsse verfeinert mit getrockneter Petersilie, Thymian und Knoblauch.
Crackers Black Truffle & Olive Oil – vegan
- Region
- Spanien, La Rioja
Handwerklich hergestelltes Gebäck mit Weizenmehl, Olivenöl, Salz und schwarzem Trüffel. Empfohlen zu Käse, Wurst und Foie Gras.
Crackers Smoked Hot Paprika and Olive Oil – vegan
- Region
- Spanien, La Rioja
Handwerklich hergestelltes Gebäck aus Weizenmehl, Olivenöl, geräuchertem Paprika und Salz. Empfohlen zu Vorspeisen, Wein oder solo.
Grissini Torinesi – klassisch
- Region
- Italien
Sehr dünne Weißbrotstangen, klassisches Gebäck zum Aperitif.
Grissini Torinesi – Pizza
- Region
- Italien
Sehr dünne Weißbrotstangen mit Pizzageschmack verfeinert. Klassisches Gebäck zum Aperitif.
Scrocchi Olive
- Region
- Italien
Dünne Cracker mit Olivenstücken, zum Belegen oder pur als Knabberei genießen.
Scrocchi Pizza
- Region
- Italien
Dünne Cracker mit Pizzageschmack, zum Belegen, Dippen oder pur genießen.
Taralli mit scharfer Paprika
- Region
- Italien
Traditionelle italienische Gebäckspezialität aus Apulien. Ideal als Snack zwischendurch oder als Begleiter zu Wein und/oder Käse.
Cracker mit rotem Pfeffer, Kreuzkümmel und Olivenöl – vegan
- Region
- Spanien, La Rioja
Pikante, würzige Cracker, die mit Kreuzkümmel und roten Pfefferkörnern gewürzt sind. Sie schmecken sehr gut zu Aperitivi wie Campari Spritz.
Cracker mit Parmesan und Olivenöl
- Region
- Spanien, La Rioja
Ein klarer Geschmack nach Parmigiano Reggiano zeichnet diese Cracker aus. Dazu schmecken Oliven und andere Gemüseantipasti.
Cracker mit Meersalz und Olivenöl – vegan
- Region
- Spanien, La Rioja
Elegant klassische Cracker mit Sel de Guérande aus der Bretagne und extra nativem Olivenöl. Sie besitzen eine feine Salzigkeit und schmecken auch gut mit Cremes und Frischkäse.
Salzgebäck mit Rosmarin
- Region
- Italien, Apulien
Im Teig des Traditionsgebäcks aus Apulien sind Weißwein und Olivenöl verarbeitet. Diese Sorte ist mit Rosmarin gewürzt. Die knusprigen Kringel schmecken sehr gut zu Rotwein und Bier.
Cashewnüsse - trocken geröstet mit Paprika
Knusprig frische vietnamesische Cashewnüsse mit süßer Paprika. Sie sind nicht scharf, sodass sowohl Kinder als auch Erwachsene diese als Alternative zu Chips genießen können.
Mandeln - trocken geröstet mit Raucharoma
Große spanische Laegetta-Mandeln, die trocken geröstet und mit einem milden Raucharoma versehen sind. Sie können sie alleine essen, aber wir empfehlen, sie mit Wein, Bier oder Käse zu kombinieren.
Cashewnüsse - trocken geröstet gesalzen
Knackig frische vietnamesische Cashewnüsse - trocken geröstet und gesalzen. Ein echter Klassiker und eine unserer beliebtesten Sorten.
Pekannüsse - trocken geröstet gesalzen
Die meisten Menschen sind es nur gewohnt, rohe Pekannüsse oder vielleicht in einer Torte zu essen. Aber probieren Sie diese gerösteten und gesalzenen Pekannüsse und Sie werden sie immer als Snack haben wollen!
Cashewnüsse - trocken geröstet mit Raucharoma
Knackig frische vietnamesische Cashewnüsse mit mildem Rauchgeschmack. Essen Sie sie mit Tapas, einer Käseauswahl oder einfach Ihrem Lieblingsbier.