herzhafte Aufstriche
Wir haben hier eine kleine Auswahl an herzhaften Aufstrichen, Pasteten und Crèmes zusammengestellt.
Weitere Angebote finden Sie bei uns im Geschäft "GenussTreff Dresden" – schauen Sie doch einfach mal vorbei.
Entenstopfleberblock
- Region
- Frankreich
Entenstopfleberblock aus Süd-West Frankreich zum Aperitif oder als Vorspeise zu Feldsalat auf eine Scheibe Brot oder Hefezopf mit Zwiebelconfit servieren, ein Gedicht!
Hasenterrine mit Rosmarin – 180 g Glas
- Region
- Frankreich
Herzhafter Brotaufstrich mit 28% Hasenfleisch, verfeinert mit etwas Rosmarin und Cognac.
Rehterrine mit Steinpilzen – 180 g Glas
- Region
- Frankreich
Herzhafter Brotaufstrich mit 30% Rehfleisch, Steinpilzen und einem Hauch Rotwein.
Ententerrine mit Pistazien und Orangenschale
mit 20% Entenfleisch, 5% Pistazien und 5% Orangenschalen
Wildschweinterrine mit Rotwein und Heidelbeeren
mit 30% Wildschweinfleisch, 7% Merlot und 2,5% Heidelbeeren
Mango Curry Aufstrich – BIO / VEGAN
- Region
- Belgien
Dieser bio und vegane Mango-Curry-Aufstrich aus Sonnenblumenkernen schmeckt süß und fruchtig. Der Curry-Touch verleiht Ihren Sandwich-Kreationen einen einzigartigen exotischen Geschmack. Absolut lecker und perfekt für Curry-Liebhaber.
Karotte Ingwer Aufstrich – BIO
- Region
- Belgien
Dieser Aufstrich ist ein wahrer Genuss für alle Brotliebhaber.
Paprika & Chili Aufstrich – BIO
- Region
- Belgien
Würziger Aufstrich, hervorragend für Sandwiches, Salate und Dip.
Ananas & Kokos Aufstrich – BIO
- Region
- Belgien
Fruchtig-süßer Aufstrich aus Rapsöl und Sonnenblumenkernen, abgeschmeckt mit Kurkuma und Kümmel.
Rote Paprika & Feta Meze
- Region
- Griechenland
Dip aus roter Paprika (52%), Feta Käse (21%), Zwiebeln, Myziathra Käse und Olivenöl.
Gegrillte Paprika Meze
- Region
- Griechenland
Dip aus gegrillter roter Paprika. Perfekt zu geröstetem Brot.
Champignonaufstrich – mit Knoblauch und feinen Kräutern
- Region
- Frankreich
Feiner Aperitif-Aufstrich mit 43% Champignons.
Hummerbutter
- Region
- Frankreich
Überraschen Sie Ihre Gäste beim Aperitif: Hummerbutter auf eine Scheibe Toast streichen und mit feinem Fleurde Sel bestreuen. Nicht nur ein Hingucker, sondern ein wahrer Genuss. Oder verfeinern Sie Hummerbutter mit einem Esslöffel saurer Sahne und zaubern Sie köstliche Dips für Gemüsesticks oder Tortilla Chips.
Genuss-Tipp: Füllen Sie die Hummerbutter in Mini Bouchées. Perfekt als Vorspeise geeignet. Vor dem Servieren ca. 5 Minuten im Ofen backen.
Weihnachtsterrine – Lebkuchenart
- Region
- Frankreich
Geflügelleberpastete mit Honig, Zimt, Ingwer und Muskatnuss.
Landterrine mit Roquefortkäse
- Region
- Frankreich
Schweineleberterrine mit 30% Schweinefleisch und 3% Roquefort-Käse
Landterrine mit Honig & Feigen
- Region
- Frankreich
Schweineleberterrine mit 46% Schweinefleisch, 2% Honig und 2% Feigen
Ententerrine mit Oliven – Untertitel 14
- Region
- Frankreich
mit 20% Entenfleisch, 3% grünen und schwarzen Oliven, verfeinert mit etwas Armagnac
Terrine a las Finas Hierbas – Pastete mit Kräutern
- Region
- Spanien, Rioja
Spanische Leberpastete mit Kräutern. Es wird nur beste Schweineleber verwendet für diese Spezialität - verfeinert mit aromatischen Kräutern - aus der Rioja. Schmeckt köstlich auf geröstetem Mischbrot.