herzhafte Aufstriche
Wir haben hier eine kleine Auswahl an herzhaften Aufstrichen, Pasteten und Crèmes zusammengestellt.
Weitere Angebote finden Sie bei uns im Geschäft "GenussTreff Dresden" – schauen Sie doch einfach mal vorbei.
Hasenterrine mit Rosmarin – 180 g Glas
- Region
- Frankreich
Herzhafter Brotaufstrich mit 28% Hasenfleisch, verfeinert mit etwas Rosmarin und Cognac.
Rehterrine mit Steinpilzen – 180 g Glas
- Region
- Frankreich
Herzhafter Brotaufstrich mit 30% Rehfleisch, Steinpilzen und einem Hauch Rotwein.
Ententerrine mit Orange – 180 g Glas
- Region
- Frankreich
Herzhafter Brotaufstrich mit 30% Entenfleisch, 2,5% Orange verfeinert mit etwas Armagnac.
Ententerrine mit Pistazien und Orangenschale
mit 20% Entenfleisch, 5% Pistazien und 5% Orangenschalen
Wildschweinterrine mit Rotwein und Heidelbeeren
mit 30% Wildschweinfleisch, 7% Merlot und 2,5% Heidelbeeren
Fasanterrine mit Sauerkirschen
mit 24% Fasanfleisch, 9% Sauerkirschen und mit etwas Rotwein verfeinert
Mango Curry Aufstrich – BIO / VEGAN
- Region
- Belgien
Dieser bio und vegane Mango-Curry-Aufstrich aus Sonnenblumenkernen schmeckt süß und fruchtig. Der Curry-Touch verleiht Ihren Sandwich-Kreationen einen einzigartigen exotischen Geschmack. Absolut lecker und perfekt für Curry-Liebhaber.
Karotte Ingwer Aufstrich – BIO
- Region
- Belgien
Dieser Aufstrich ist ein wahrer Genuss für alle Brotliebhaber.
Paprika & Chili Aufstrich – BIO
- Region
- Belgien
Würziger Aufstrich, hervorragend für Sandwiches, Salate und Dip.
Ananas & Kokos Aufstrich – BIO
- Region
- Belgien
Fruchtig-süßer Aufstrich aus Rapsöl und Sonnenblumenkernen, abgeschmeckt mit Kurkuma und Kümmel.
Rote Paprika & Feta Meze
- Region
- Griechenland
Dip aus roter Paprika (52%), Feta Käse (21%), Zwiebeln, Myziathra Käse und Olivenöl.
Gegrillte Paprika Meze
- Region
- Griechenland
Dip aus gegrillter roter Paprika. Perfekt zu geröstetem Brot.
Champignonaufstrich – mit Knoblauch und feinen Kräutern
- Region
- Frankreich
Feiner Aperitif-Aufstrich mit 43% Champignons.
Hummerbutter
- Region
- Frankreich
Überraschen Sie Ihre Gäste beim Aperitif: Hummerbutter auf eine Scheibe Toast streichen und mit feinem Fleurde Sel bestreuen. Nicht nur ein Hingucker, sondern ein wahrer Genuss. Oder verfeinern Sie Hummerbutter mit einem Esslöffel saurer Sahne und zaubern Sie köstliche Dips für Gemüsesticks oder Tortilla Chips.
Genuss-Tipp: Füllen Sie die Hummerbutter in Mini Bouchées. Perfekt als Vorspeise geeignet. Vor dem Servieren ca. 5 Minuten im Ofen backen.