herzhafte Aufstriche

Wir haben hier eine kleine Auswahl an herzhaften Aufstrichen, Pasteten und Crèmes zusammengestellt.

Weitere Angebote finden Sie bei uns im Geschäft "GenussTreff Dresden" – schauen Sie doch einfach mal vorbei.

7248

Leber Pastete nach toskanischer Art

Region
Italien

mit 38% Hühnerleber und 25% Hühnerfleisch

7249

Leber Pastete mit Trüffeln

Region
Italien

mit 2% Sommertrüffel

7247

Wildschweinpastete

Region
Italien

mit 38% Wildschweinfleisch

7206

Entenstopfleberblock

Region
Frankreich

Entenstopfleberblock aus Süd-West Frankreich zum Aperitif oder als Vorspeise zu Feldsalat auf eine Scheibe Brot oder Hefezopf mit Zwiebelconfit servieren, ein Gedicht!

7239

Hasenterrine mit Rosmarin – 180 g Glas

Region
Frankreich

Herzhafter Brotaufstrich mit 28% Hasenfleisch, verfeinert mit etwas Rosmarin und Cognac.

7240

Rehterrine mit Steinpilzen – 180 g Glas

Region
Frankreich

Herzhafter Brotaufstrich mit 30% Rehfleisch, Steinpilzen und einem Hauch Rotwein.

7209

Entenpastete mit Feigen

Region
Frankreich

mit 25 % Entenfleisch und 3 % Feigen

7211

Entenpastete mit Armagnac

Region
Frankreich

mit 25 % Entenfleisch

7221

Wildschweinterrine

Region
Frankreich

mit 20 % Wildschweinfleisch, delikat gewürzt

7225

Hirschterrine

Region
Frankreich

mit 20 % Hirschfleisch, delikat gewürzt

7230

Wachtelterrine mit Rotwein

mit 20 % Wachtelfleisch und 3 % Cabernet Sauvignon

7231

Ententerrine mit Pistazien und Orangenschale

mit 20% Entenfleisch, 5% Pistazien und 5% Orangenschalen

7232

Wildschweinterrine mit Rotwein und Heidelbeeren

mit 30% Wildschweinfleisch, 7% Merlot und 2,5% Heidelbeeren

7233

Gänseterrine mit Maronen

mit 20% Gänsefleisch und 3% Maronen

7234

Rehterrine mit Rotwein

mit 30% Rehfleisch und 3,5% St. Emilion Rotwein

7246

Winzerterrine mit Bordeaux Supèrieur

Schweineterrine mit 5% Rotwein

7224

Mango Curry Aufstrich – BIO / VEGAN

Region
Belgien

Dieser bio und vegane Mango-Curry-Aufstrich aus Sonnenblumenkernen schmeckt süß und fruchtig. Der Curry-Touch verleiht Ihren Sandwich-Kreationen einen einzigartigen exotischen Geschmack. Absolut lecker und perfekt für Curry-Liebhaber.

7229

Karotte Ingwer Aufstrich – BIO

Region
Belgien

Dieser Aufstrich ist ein wahrer Genuss für alle Brotliebhaber.

7255

Paprika & Chili Aufstrich – BIO

Region
Belgien

Würziger Aufstrich, hervorragend für Sandwiches, Salate und Dip.

7228

Ananas & Kokos Aufstrich – BIO

Region
Belgien

Fruchtig-süßer Aufstrich aus Rapsöl und Sonnenblumenkernen, abgeschmeckt mit Kurkuma und Kümmel.

7609

Rote Paprika & Feta Meze

Region
Griechenland

Dip aus roter Paprika (52%), Feta Käse (21%), Zwiebeln, Myziathra Käse und Olivenöl.

7610

Gegrillte Paprika Meze

Region
Griechenland

Dip aus gegrillter roter Paprika. Perfekt zu geröstetem Brot.

7208

Champignonaufstrich – mit Knoblauch und feinen Kräutern

Region
Frankreich

Feiner Aperitif-Aufstrich mit 43% Champignons.

7256

Hummerbutter

Region
Frankreich

Überraschen Sie Ihre Gäste beim Aperitif: Hummerbutter auf eine Scheibe Toast streichen und mit feinem Fleurde Sel bestreuen. Nicht nur ein Hingucker, sondern ein wahrer Genuss. Oder verfeinern Sie Hummerbutter mit einem Esslöffel saurer Sahne und zaubern Sie köstliche Dips für Gemüsesticks oder Tortilla Chips.

Genuss-Tipp: Füllen Sie die Hummerbutter in Mini Bouchées. Perfekt als Vorspeise geeignet. Vor dem Servieren ca. 5 Minuten im Ofen backen.

7272

Lachsbutter – geräuchert

Region
Frankreich

Genuss-Tipp: auf Toast zum Aperitif

7273

Krabbenbutter

Region
Frankreich

Genuss-Tipp: auf Toast zum Aperitif

7274

Garnelenbutter

Region
Frankreich

Genuss-Tipp: auf Toast zum Aperitif

7218

Entenpastete mit Steinpilzen

Region
Frankreich

Herzhafter Brotaufstrich mit 25% Entenfleisch.

7223

Weihnachtsterrine – Lebkuchenart

Region
Frankreich

Geflügelleberpastete mit Honig, Zimt, Ingwer und Muskatnuss.

7241

Landterrine mit Roquefortkäse

Region
Frankreich

Schweineleberterrine mit 30% Schweinefleisch und 3% Roquefort-Käse

7242

Landterrine mit Honig & Feigen

Region
Frankreich

Schweineleberterrine mit 46% Schweinefleisch, 2% Honig und 2% Feigen

7243

Landterrine mit Knoblauch & Petersilie

Region
Frankreich

Schweineleberterrine

7244

Ententerrine mit Oliven – Untertitel 14

Region
Frankreich

mit 20% Entenfleisch, 3% grünen und schwarzen Oliven, verfeinert mit etwas Armagnac

7280

Terrine a las Finas Hierbas – Pastete mit Kräutern

Region
Spanien, Rioja

Spanische Leberpastete mit Kräutern. Es wird nur beste Schweineleber verwendet für diese Spezialität - verfeinert mit aromatischen Kräutern - aus der Rioja. Schmeckt köstlich auf geröstetem Mischbrot.

7281

Paté al Vino de Rioja – Pastete mit Rioja

Region
Spanien, Rioja

Spanische Leberpastete mit Rioja Rotwein. Es wird nur beste Schweineleber verwendet für diese Spezialität verfeinert mit Rioja Rotwein. Schmeckt köstlich auf geröstetem Mischbrot.