Fertigprodukte und Konserven

Wir haben hier eine kleine Auswahl aus unserem Fertigprodukt- und Konserven-Sortiment zusammengestellt.

Weitere Fertigprodukt- und Konserven-Produkte finden Sie bei uns im Geschäft "GenussTreff Dresden" - schauen Sie doch einfach mal vorbei.

7618

Tomatensuppe

Region
Spanien

Mit 70% Tomaten, Zwiebeln, Karotten und Lauch.

7679

Pilzsuppe

Region
Spanien

Mit 52% Pilzen, Zwiebeln, Kartoffeln und Crème fraîche.

7624

Kürbissuppe

Region
Spanien

Mit 40% Kürbis, Kartoffeln, Zwiebeln, Karotten und Crème Fraîche.

7611

Gazpacho

Region
Spanien

Kalte Suppe aus Tomaten, Gurken, Paprika und Zwiebeln - der Klassiker für heiße Tage.

7918

Fond brun de boeuf – dunkler Rinderfond (BIO)

Region
Belgien

Dunkler Rinderfond mit tiefer Aromatik. Ideal für Rinderbraten und Gulasch. Ohne Geschmacksverstärker.

7921

Fond de gibier – Wildfond

Region
Belgien

Auf der Basis von Rinderfond mit Wild, Reh, Hase und Fasan kombiniert schmeckt der Fond aromatisch und voll. Er ist eine gute Basis für Wildsaucen. Da die Tiere wild und nicht gezüchtet waren, ist der Fond nicht biozertifiziert.

7922

Demi glace – dunkler Fond aus Rind und Kalb

Region
Belgien

Mit Butter, Mehl und Tomatenmark gebundener, eingekochter dunkler Fleischfond, ein fantastisches Convenienceprodukt ohne Geschmacksverstärker für kräftige Saucen von Fleischgerichten.

Fond blanc de volaille
7923

Fond blanc de volaille – heller Geflügelfond (BIO)

Region
Belgien

Klarer Fond aus Geflügelkarkassen und viel Gemüse, der eine gute Basis für Fleisch- und Gemüsegerichte ist. Keinerlei Geschmacksverstärker, alles reine Natur, wie selbstgemacht.

7905

Gelbflossen-Thunfisch – in Olivenöl

Region
Italien, Kalabrien

Zartrosa Stücke vom Gelbflossen-Thunfisch mit fester Struktur, eingelegt in Olivenöl. Klarer, kräftiger, typischer Thunfischgeschmack. Ein hervorragendes Produkt für den Alltagsgebrauch. Für Pastasaucen, Salate, Vorspeisen und zum Füllen von Tomaten.

7900

Weißer Bonito del Norte – in Olivenöl

Region
Spanien

Der weiße Thunfisch (auch Bonito del Norte oder Thon Germon genannt) ist die geschätzteste Thunfischart - wegen seiner weißen Farbe, der zarten Konsistenz, seines exquisiten Geschmacks und seiner zarten Textur. Auch bekannt als Thunus alalunga, wird er im Kantabrischen Meer nach traditioneller Fischereikunst gefangen, wo die besten Rückenfilets und Bauchlappen gewonnen werden.