Fertigprodukte und Konserven
Wir haben hier eine kleine Auswahl aus unserem Fertigprodukt- und Konserven-Sortiment zusammengestellt.
Weitere Fertigprodukt- und Konserven-Produkte finden Sie bei uns im Geschäft "GenussTreff Dresden" - schauen Sie doch einfach mal vorbei.
Gazpacho
- Region
- Spanien
Kalte Suppe aus Tomaten, Gurken, Paprika und Zwiebeln - der Klassiker für heiße Tage.
Fond brun de boeuf – dunkler Rinderfond (BIO)
- Region
- Belgien
Dunkler Rinderfond mit tiefer Aromatik. Ideal für Rinderbraten und Gulasch. Ohne Geschmacksverstärker.
Fond de gibier – Wildfond
- Region
- Belgien
Auf der Basis von Rinderfond mit Wild, Reh, Hase und Fasan kombiniert schmeckt der Fond aromatisch und voll. Er ist eine gute Basis für Wildsaucen. Da die Tiere wild und nicht gezüchtet waren, ist der Fond nicht biozertifiziert.
Demi glace – dunkler Fond aus Rind und Kalb
- Region
- Belgien
Mit Butter, Mehl und Tomatenmark gebundener, eingekochter dunkler Fleischfond, ein fantastisches Convenienceprodukt ohne Geschmacksverstärker für kräftige Saucen von Fleischgerichten.

Fond blanc de volaille – heller Geflügelfond (BIO)
- Region
- Belgien
Klarer Fond aus Geflügelkarkassen und viel Gemüse, der eine gute Basis für Fleisch- und Gemüsegerichte ist. Keinerlei Geschmacksverstärker, alles reine Natur, wie selbstgemacht.
Gelbflossen-Thunfisch – in Olivenöl
- Region
- Italien, Kalabrien
Zartrosa Stücke vom Gelbflossen-Thunfisch mit fester Struktur, eingelegt in Olivenöl. Klarer, kräftiger, typischer Thunfischgeschmack. Ein hervorragendes Produkt für den Alltagsgebrauch. Für Pastasaucen, Salate, Vorspeisen und zum Füllen von Tomaten.
Weißer Bonito del Norte – in Olivenöl
- Region
- Spanien
Der weiße Thunfisch (auch Bonito del Norte oder Thon Germon genannt) ist die geschätzteste Thunfischart - wegen seiner weißen Farbe, der zarten Konsistenz, seines exquisiten Geschmacks und seiner zarten Textur. Auch bekannt als Thunus alalunga, wird er im Kantabrischen Meer nach traditioneller Fischereikunst gefangen, wo die besten Rückenfilets und Bauchlappen gewonnen werden.