Aceto Balsamico

Wir haben hier eine kleine Auswahl an Aceto Balsamico zusammengestellt.

Weitere Angebote finden Sie bei uns im Geschäft "GenussTreff Dresden" - schauen Sie doch einfach mal vorbei.

3821

Aceto Balsamico tradizionale "Extravecchino" – min. 25 Jahre alt

Region
Italien, Modena DOP

Aceto Balsamico Traditionale - Dieser Essig wird ausschließlich aus gekochten Weintrauben hergestellt. Viele Jahre muss er in Holzfässern altern, um so auf natürliche Weise dunkler und aromatischer zu werden. Von Jahr zu Jahr wird der Essig in ein anderes Holzfass umgefüllt, wodurch er die verschiedensten Aromen bekommt wie die der Eiche, Kirsche, Kastanie, Esche, Maulbeere oder des Wacholders.

Den Aceto Balsamico Traditionale aus Modena D.O.P. gibt es nur in speziell hergestellten 100ml Flaschen, designed von Giugiaro. Jede Flasche ist nummeriert, versiegelt und mit dem entsprechenden D.O.P. Label versehen.

Genuss-Empfehlung:

  • zu geräuchertem Lachs
  • zu Eis
  • zu Zartbitterschokolade
  • als Digestif
3858

Aceto Balsamico di Modena I.G.P. – Serie 6

Region
Italien, Modena

Aceto Balsamico, mit 6-jähriger Reifezeit in verschiedenen Holzfässern. Probieren Sie diesen Balsamico für gemischte Salate, gegrilltes, gekochtes oder gebratenes Fleisch, Käse, gekochten oder gebratenen Fisch und Obstsalate.

3857

SABA - (Saba Dressing), Le Noir – eingekochter Traubenmost

Region
Italien, Modena

Traubenmost von edlen roten Trauben der Lambrusco- und Trebbianoreben, über 36 Stunden eingekocht. Es ist das Grundprodukt für die Herstellung von einem Balsamessig, jedoch ohne Säure. Die aromatische Dichte, die cremige Konsistenz und die angenehme Süße sind in der kreativen Küche sehr vielfältig einsetzbar.

3804

Condimento Essig – ca. 12 Jahre gelagert

Region
Italien

in Calamaio Flasche

Dichte: 1,30; Säure 6%

3800

Balsamico Essig 'Verde' – ca. 3 Jahre gelagert

Region
Italien, Modena

La Dispensa Di Lorenzo 'Green-Label' hat einen süß-sauren Geschmack, typisch für junge Balsamicos, und eignet sich besonders zu Salaten und gegrilltem Gemüse.

Dichte: 1,13; Säure 6%, ohne Farbstoff

3801

Balsamico Essig 'Bronzeo' – ca. 6 Jahre gelagert

Region
Italien, Modena

La Dispensa Di Lorenzo 'Bronze-Label' ist ein Balsamico Essig mittleren Alters, mit einer guten Balance zwischen Säure und Süße, die sich besonders beim Verfeinern von gegrilltem Fisch und rohem Fleisch wiederspiegelt.

Dichte: 1,18; Säure 6%, ohne Farbstoff

3802

Balsamico Essig 'Argenteo' – ca. 9 Jahre gelagert

Region
Italien, Modena

La Dispensa Di Lorenzo 'Silber-Label' ist ein alter Balsamico Essig, mit einer besonderen und angenehmen Süße. Über Jahre in alten Fässern gereift, ist dieses vollmundige Dressing perfekt für Hühnergerichte und exotische Früchte.

Dichte: 1,24; Säure 6%, ohne Farbstoff

3803

Balsamico Essig 'Oro' – ca. 12 Jahre gelagert

La Dispensa Di Lorenzo 'Gold Label' ist ein alter Balsamico Essig mit einem spürbar süßen Nachgeschmack, der verschiedenste Holzaromen kombiniert. Die ideale Ergänzung zu Ihrem Grillfleisch und Käse.

Dichte: 1,29; Säure 6%, ohne Farbstoff

3806

Balsamico Essig 'Nero' – ca. 15 Jahre gelagert

Region
Italien, Modena

La Dispensa Di Lorenzo 'Black-Label' ist 'DER' Balsamico Essig aus Modena. Über viele Jahre in alten, kleinen Holzfässern gereift, ist er das älteste Produkt. Mit seinem mystischen Duft, seiner sämigen Konsistenz und dem süßen Geschmack, ist er ein wertvoller Verbündeter in Ihrer Küche, aber auch ein perfektes Geschenk zum Abendessen mit Freunden. Genießen Sie ihn zu fein Gegrilltem, zu Eis oder auch als ein perfektes Finale für Ihre Mahlzeiten.

Dichte: 1,34; Säure 6%; ohne Farbstoff

3825

Aceto Balsamico di Modena – 10 Jahre alt

Region
Italien, Modena IGP

Genuss-Empfehlung:

  • zu Pommes Frites
  • zu Käse (Parmesan)
  • zu Pizza
  • zu Eis
3826

Condimento Balsama weiß – Weißer Balsamico Essig (4 Jahre) alt - 100ml

Region
Italien, Modena

Weißer Balsamico Essig hergestellt aus hellem Traubenmost, der, um seine typische Bernsteinfarbe zu bekommen, in Eichenfässern reift. Bemerkenswert ist, das dieser Essig die Gerichte nicht «verfärbt». Einzig erhalten sie ein fruchtiges und mild säuerliches Aroma (ausgezeichnet als Ersatz von Weißweinessig).

Genuss-Empfehlung:

  • zu Salat
  • zu mildem Käse (Buffalo Mozzarella)
3827

Condimento Balsama weiß – Weißer Balsamico Essig (4 Jahre) alt - 250ml

Region
Italien, Modena

Weißer Balsamico Essig hergestellt aus hellem Traubenmost, der, um seine typische Bernsteinfarbe zu bekommen, in Eichenfässern reift. Bemerkenswert ist, das dieser Essig die Gerichte nicht «verfärbt». Einzig erhalten sie ein fruchtiges und mild säuerliches Aroma (ausgezeichnet als Ersatz von Weißweinessig).

Genuss-Empfehlung:

  • zu Salat
  • zu mildem Käse (Buffalo Mozzarella)
3863

Aceto Balsamico di Modena I.G.P. – Basic

Region
Italien, Modena

Dichte: 1,065

3868

Aceto Balsamico di Modena I.G.P. – BIO - Basic

Region
Italien, Modena

Dichte: 1,065

3805

Balsamico Essig – ca. 2 Jahre gelagert

Region
Italien, Modena

Säure 6%

3809

Sua Maesta – Mischung aus Balsamessig und Weinmost

Region
Italien, Modena IGP

Sua Maesta - 'Seine Majestät' Hergestellt nach der edlen Tradition des Balsamessigs aus Modena, reift er für mehrere Jahre in speziellen Eichenfässern. Es ist ein Kunstwerk, die Mischung aus Weinmost und gereiftem Balsamico - ein Würzmittel, samtweich und dickflüssig, mit süßen Holznoten und einer geringen Säure (nur 4%). Sua Maestá Denso Dolce verleiht mit seinem komplexen und raffinierten Aroma allen Gerichten einen exklusiven Touch!

Genuss-Empfehlung:

  • zu reifem Käse
  • zu Fleisch
  • zu rohem, gegrilltem oder gebratenem Gemüse
  • zu Fisch
  • zu Erdbeeren
  • zu Eiscreme
3831

Balsamico Creme

Region
Italien

Genuss-Empfehlung:

  • zu Salami
  • zu Pizza
  • zu Pommes Frites
  • zu Obst
  • als Dekoration
3830

Luxus Balsamico Créme – ohne Karamell - 100ml

Region
Italien, Modena

Genuss-Empfehlung:

  • in Suppen und Eintöpfe
  • zu Käse
  • zu gegrilltem Fleisch
  • zu Pizza
  • in Tomatensoßen
  • zu Käse
3834

Weiße Balsamico Créme

Genuss-Empfehlung:

  • zu Fisch
  • zu Fruchtsalat
  • als Dressing und Vinaigrette

Essig zur individuellen Abfüllung

Wir haben eine große Auswahl an verschiedenen Essigen zu individuellen Abfüllung ab 100ml im Sortiment:

Aceto Balsamico Gran Riserva
3606

Aceto Balsamico Gran Riserva

Sehr alter Edelbalsamico aus der Trebbiano-Traube. Ausbau und Lagerung in kleinen Holzfässern. Cremige Konsistenz, weich und konzentriert. Feine Süße. Zum besprühen von gekochtem und gebratenem Fleisch, Steaks, Salaten, Gegrilltem und vielem mehr. Probieren Sie die Kombination mit Erdbeeren, Obstsalat, Melonen und Eis.

Aceto Balsamico
3604

Aceto Balsamico

Italienischer Weinessig aus der Trebbiano-Traube. Traditioneller Ausbau im Holzfass. Feiner Duft, aromatisch, sehr mild. Für Salate, Tomate-Mozzarella, Zucchini und zu gekochtem Gemüse.

Balsamico Bianco
3601

Balsamico Bianco

Gehaltvoll und sehr aromatisch. Einsetzbar dort, wo dunkler Aceto wegen seiner Farbe nicht infrage kommt.

Trüffel Balsamico
3610

Trüffel Balsamico – lose zur individuellen Abfüllung

Eine harmonisch ausbalancierte und unaufdringliche Trüffelnote macht diesen Balsam-Essig zu einer Delikatesse, die ganzjährigen Trüffelgenuss ermöglicht. Sie verleiht eine warmwürzige und edle Note.

Passt zu: Fisch und Meeresfrüchten, Fleisch, Geflügel, Gemüse, Salat, Suppen und Eintöpfen, Aufläufen und Pizza, Nudeln, Kartoffeln und Reis, Eierspeisen