Schwarzer Tee

Wir haben hier eine kleine Auswahl an schwarzem Tee zusammengestellt.

Weitere Angebote finden Sie bei uns im Geschäft „GenussTreff Dresden“ – schauen Sie doch einfach mal vorbei.

  • Weihnachtstee Klassik
    6496

    Weihnachtstee Klassik - Schwarzteemischung mit Orangen-Note

    Orangen und Mandarinen gehören einfach auf den weihnachtlichen Gabentisch. Die bewährte Ceylon-Basis, angereichert mit allerlei bunten Zutaten, wie süßen Zimt-, Apfel- und Vanillestücken, ergibt eine zauberhafte Mischung weihnachtlicher Köstlichkeiten, die für gewünschte Abwechslung unter den Festtagsmischungen sorgt. Typisch weihnachtliche Zitrusfrüchte und Zimt sorgen für einen entsprechenden Geschmack.

  • Ein Hauch Italien
    6422

    Ein Hauch Italien - Schwarzteemischung mit Mandel-Zitronen- Panna Cotta-Note

    Ein Hauch Italien, hach! Italienische Kreationen stehen weit oben auf der Liste der beliebtesten Süßspeisen der Welt. Sahnig-cremige Panna Cotta mit gerösteten Mandelstiften, geriebener Zitronenschale und einem Spritzer Zitronensaft ist hier das Geheimrezept, das wir gerne mit Ihnen teilen. Joghurt- und Zitronengranulat untermalen mit sanft-cremigen und frischen Nuancen die zarten Amaretto-Zitrus Noten, während große Zitronenschalen und gelbe Katzenpfötchen sommerlich leuchten. Zum Niederknien!

  • Erdbeer-Schoko-Espresso
    6336

    Erdbeer-Schoko-Espresso - Schwarzteemischung mit Erbeer-Schoko-Kaffee-Note

    Perfekt abgestimmt und harmonisch im Einklang! Leckere Kakaoschalen, Erdbeerstückchen und Kaffeebohnen präsentieren sich meisterhaft auf dem schwarzen Tee. Der Geschmack von fruchtigen Erdbeeren, fein-herbem Kaffee und cremiger Sahne verbindet sich ausgezeichnet mit dem des schwarzen Tees. Eine sehr gelungene und originelle Kreation, die unbedingt probiert werden muss.

  • Earl Grey
    6417

    Earl Grey - Blue Flower

    Der populäre, leicht würzige Schwarztee, mit der Aromen-Note von frischen, zitrusleichten Bergamottefrüchten angereichert, ist zudem in ein auffälliges Gewand gekleidet. Neben dem edlen, charakteristischen Geschmack, verleihen die leuchtendblauen Malvenblüten diesem beliebten, englischen Klassiker seine stilvolle, königliche Gestalt.

  • English Breakfast Broken
    6423

    English Breakfast Broken

    Ausgesuchte Brokentees aus Assam und anderen Ursprungsländern sind die Grundlage für unsere Frühstückskomposition. Qualitativ nicht minder kräftig und aromatisch, mit einer dunklen kupferbraunen Tassenfarbe und einem voll-würzigen Bouquet. Eine sehr ergiebige Teemischung, die sicher mit der einen oder anderen Ostfriesenqualität mithalten kann. Milch oder Sahne sowie ein paar Stückchen Kluntje bilden auch hierzu eine perfekte Ergänzung.

  • Assam TGFOP
    6413

    Assam GBOP - Hathikuli

    Region
    Indien

    Das Hathikuli Tea Estate kultiviert auf einer der größten biologisch zertifizierten Anbauflächen im Assam Valley südlich des Brahmaputra Flusses auffällig schöne Tees. Wir haben uns diesen Broken ausgesucht, weil er uns mit seiner sehr hübschen, groben Optik und seinem malzigen, leicht brotigen Aroma einfach überzeugt hat. Erfreuen Sie sich an seiner leuchtend kupferfarbenen Tasse mit kräftig würzigem Duft.

  • Ostfriesen Blattmischung
    6408

    Ostfriesen-Blattmischung

    Es halten sich hartnäckig Gerüchte, dass der ostfriesische Tee vor Ort angebaut wird. Dies ist natürlich völliger Unsinn, da vorhandenes Klima und Bodenbeschaffenheit jegliche erfolgreiche Kultivierung verhindern. Jedoch haben Ostfriesenqualitäten mittlerweile eine Popularität erlangt, die weit über die Landesgrenzen hinausreicht. Auch wir pflegen solche Traditionen, indem nur die besten Tees der Saison in den entsprechenden Rezepturen verarbeitet werden. Unsere Ostfriesland-Blattmischung ist durch viele goldbraune Tips und einen kräftig-würzigen Geschmack gekennzeichnet.

  • 6412

    Ceylon Sarnia OP - Schwarzer Tee

    Region
    Sri Lanka

    Durch unterschiedliche Höhenlagen, Bodenstrukturen und nicht zuletzt wechselnde klimatische Verhältnisse erhalten wir nicht nur auf Ceylon eine unübersehbare Anzahl verschiedener Qualitäten in Optik, Geschmack und Blume. Ein Beispiel für eigenständigen Charakter bietet dieser Tee aus dem Garten Sarnia. Gut verarbeiteter Tee mit einem rötlichen, leicht offenen, fleischigen Blatt. Der hocharomatische Geschmack ist so auffallend weich und rund, dass dieser Tee jedes Ceylon-Sortiment bereichert. Dunkel-kupferfarbene Tasse mit würziger, leicht süßlicher Blume.

  • Darjeeling k.b.A. First Flush Blatt-Mischung
    6459

    Darjeeling k.b.A. First Flush Blatt-Mischung - Schwarzer Tee

    Ein angenehmer Begleiter für den ganzen Tag. Handwerklich gut gemachter Tee mit frischem, leicht würzigem Charakter.

Rotbuschtee

Wir haben hier eine kleine Auswahl an Rotbuschtee zusammengestellt.

Weitere Angebote finden Sie bei uns im Geschäft „GenussTreff Dresden“ – schauen Sie doch einfach mal vorbei.

  • Granatapfel/Traube
    6338

    Granatapfel/Traube - Rotbuschteemischung mit Granatapfel-Trauben-Note

    Was geschieht, wenn wir das Aroma des immer beliebter werdenden Granatapfels mit dem von frisch gepresstem Traubensaft, direkt vom Winzer, auf Rotbusch vereinen? Das Ergebnis ist eine fruchtig-spritzige, perlende Geschmackskreation, die nur so auf der Zunge prickelt. Die Farben des königlichen Granatapfels und der von Saft und Süße schweren Trauben der Weinberge Ihrer Lieblingsrebe spiegeln sich auch in der verspielten violett-roten Optik der Malvenblüten, roten Johannisbeeren und Fruchtstücken wieder.

  • Weiße Schokolade-Pistazie
    6340

    Weiße Schokolade-Pistazie - Grüne Rotbuschteemischung mit Pistazien-Vanille-Note

    Eine wundervolle Komposition mit grünem Rotbusch, der sich geschmacklich von seinem Pendant im Wesentlichen durch den frischeren und spritzigeren Geschmack unterscheidet. Dieser passt hier hervorragend zu unserer weißen Schokolade. Mit ihrem unverwechselbaren Aroma, vermischt sich die geröstete Pistazie perfekt mit der cremigen Schokolade. Abgerundet wird die Mischung mit einer dezent milchigen Note der Kokosnuss und herben Note der Kakaoschalen.

  • Polarfeuer
    6339

    Polarfeuer - Rotbuschteemischung mit Orange-/Marzipan-Note

    Wer liebt es nicht, Marzipan in jeder Kombination? Wir haben uns für eine lebendig-spritzige Variante entschieden. Der weiche Rotbuschtee wird begleitet von süßem Marzipan und cremig prickelnder Orange. Ein Geschmackserlebnis, das auch optisch durch die leuchtenden Orangenspalten hervorgehoben wird.

  • 6490

    Nougat Mousse - Rotbuschteemischung mit Nougat-Note

  • 6492

    Vanillekipferl - Rotbuschteemischung mit Vanille-Gebäck-Note