Olivenöl

Wir haben hier eine kleine Auswahl an Olivenöl zusammengestellt.

Weitere Angebote finden Sie bei uns im Geschäft "GenussTreff Dresden" - schauen Sie doch einfach mal vorbei.

  • Karpea natives Olivenöl
    3920

    Karpea natives Olivenöl

    Region
    Griechenland

    Die Oliven werden früh geerntet, wenn ihre Reifung noch nicht vollständig abgeschlossen ist. Daher hat Karpea 'Classic' Extra Virgin Olivenöl einen sehr chrakteristischen Geschmack und ist sehr nährstoffreich. Bezeichnend durch sein ausgeprägtes Aroma und seine goldgrüne Farbe, ist es ein idealer Begleiter durch die gesamte Rezepte Welt.

  • Aceite de Olivia Virgin Extra
    3901

    Aceite de Olivia Virgin Extra - kaltgepresstes, natives Olivenöl - 500ml

    Region
    Spanien

    Dieses aus der Olivensorte Picual gewonnene Olivenöl hat eine gelblich-grüne Farbe, intensive Aromen und fruchtige Hinweise aus Tomaten, Äpfeln, grünen Mandeln sowie einem Hauch von frisch geschnittenem Gras. Ausgewogen, bitter-würzig, typisch für die Sorte 'Picual'.

    Dieses spanische Olivenöl ist ideal für Nudeln, Gewürze, Gemüse, weißes und rotes Fleisch, Meeresfrüchte oder Pizza.

  • Aceite de Olivia Virgin Extra
    3900

    Aceite de Olivia Virgin Extra - kaltgepresstes, natives Olivenöl - 250ml

    Region
    Spanien

    Dieses aus der Olivensorte Picual gewonnene Olivenöl hat eine gelblich-grüne Farbe, intensive Aromen und fruchtige Hinweise aus Tomaten, Äpfeln, grünen Mandeln sowie einem Hauch von frisch geschnittenem Gras. Ausgewogen, bitter-würzig, typisch für die Sorte 'Picual'.

    Dieses spanische Olivenöl ist ideal für Nudeln, Gewürze, Gemüse, weißes und rotes Fleisch, Meeresfrüchte oder Pizza.

  • Olio Extra Vergine d'Oliva Garda D.O.P.
    3922

    Olio Extra Vergine d'Oliva Garda D.O.P. - Natives Olivenöl Extra

    Region
    Italien, Gardasee

    Erste Güteklasse direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischem Verfahren gewonnen.

    Ein Öl, das aus Oliven gewonnen wird, die nur von den besten zertifizierten Pflanzen stammen. Die Qualität des Öls wird vor der Abfüllung von einem speziellen Expertengremium sichergestellt.

  • Olivenöl Extra Virgin
    3916

    Olivenöl Extra Virgin - Natives Olivenöl - 500ml

    Region
    Portugal, Douro

    Dieses hochwertige Olivenöl stammt von dem (Port-)Weingut Quinta do Pégo im Douro-Tal in Portugal. Als natürlicher "Grenzzaun" der Weinberge wurden in der Vergangenheit Olivenbäume angepflanzt. Heute entsteht dadurch ein exklusiver Nebenertrag von lediglich 900 Litern feinsten kaltgepressten Olivenöls pro Jahr.

    Dieses Olivenöl hat eine schöne ins limonengelb changierende Farbe, ist bekömmlich säurearm, mit delikatem Aroma, das die Reiselust wecken möchte. Es passt perfekt zu allen Mittelmeergerichten und frischen Salaten.

     

  • Extra Virgin Olive oil Koroneiki
    3958

    Extra Virgin Olive oil Koroneiki - Natives Olivenöl Extra - 500ml

    Region
    Griechenland, Messina, Mani

    Kaltgepresstes Olivenöl aus der Sorte Koroneiki des Anbaugebietes Mani in Messina, Griechenland. Durch die organoleptischen Eigenschaften des Olivenöls der Varietät Koroneiki gehört es zu der Kategorie "extra nativ" und verfügt über besondere Merkmale:

    • - außergewöhnlich niedriger Säuregehalt
    • - eine tiefe und helle grüne Farbe und einen fruchtigen, bittersüßen Geschmack
    • - leichte Andeutung an verschiedene Früchte, wobei der Apfelgeschmack vorherrschend ist
  • Extra Virgin Olive oil Koroneiki
    3959

    Extra Virgin Olive oil Koroneiki - Natives Olivenöl Extra - 250ml

    Kaltgepresstes Olivenöl aus der Sorte Koroneiki des Anbaugebietes Mani in Messina, Griechenland. Durch die organoleptischen Eigenschaften des Olivenöls der Varietät Koroneiki gehört es zu der Kategorie "extra nativ" und verfügt über besondere Merkmale:

    • - außergewöhnlich niedriger Säuregehalt
    • - eine tiefe und helle grüne Farbe und einen fruchtigen, bittersüßen Geschmack
    • - leichte Andeutung an verschiedene Früchte, wobei der Apfelgeschmack vorherrschend ist
  • Extra Virgin Olive oil Kalamata P.D.O.
    3960

    Extra Virgin Olive oil Kalamata P.D.O. - Natives Olivenöl Extra - 500ml

    Region
    Griechenland, Kalamata

    Kaltgepresstes extra-natives Olivenöl mit geschützter Ursprungsbezeichnung aus Kalamata. Angenehm fruchtiges extranatives Olivenöl aus Koroneiki-Oliven aus der Region Kalamata, Griechenland.

    In der Farbe tiefgrün, duftet es angenehm nach frischen Oliven. Der Geschmack erinnert an grüne Äpfel, Mandeln und Gewürze.

  • Extra Virgin Olive oil Kalamata P.D.O.
    3961

    Extra Virgin Olive oil Kalamata P.D.O. - Natives Olivenöl Extra - 250ml

    Region
    Griechenland, Kalamata

    Kaltgepresstes extra-natives Olivenöl mit geschützter Ursprungsbezeichnung aus Kalamata. Angenehm fruchtiges extranatives Olivenöl aus Koroneiki-Oliven aus der Region Kalamata, Griechenland.

    In der Farbe tiefgrün, duftet es angenehm nach frischen Oliven. Der Geschmack erinnert an grüne Äpfel, Mandeln und Gewürze.

  • Organic Extra Virgin Olive Oil
    3962

    Organic Extra Virgin Olive Oil - Natives Olivenöl Extra BIO - 500ml

    Region
    Griechenland, Kalamata

    Erstklassiges, kaltgepresstes Olivenöl von Koroneiki-Oliven aus biologisch bewirtschafteten Olivenhainen der Region Kalamata, Griechenland. Dieses Öl ist stark limitiert.

    Tiefgrün in der Farbe duftet es nach frischen Oliven. Der Geschmack erinnert uns an grüne Äpel und milde Bittermandeln.

  • Organic Extra Virgin Olive Oil
    3963

    Organic Extra Virgin Olive Oil - Natives Olivenöl Extra BIO - 250ml

    Region
    Griechenland, Kalamata

    Erstklassiges, kaltgepresstes Olivenöl von Koroneiki-Oliven aus biologisch bewirtschafteten Olivenhainen der Region Kalamata, Griechenland. Dieses Öl ist stark limitiert.

    Tiefgrün in der Farbe duftet es nach frischen Oliven. Der Geschmack erinnert uns an grüne Äpel und milde Bittermandeln.

  • L'olio extra vergine di oliva
    3967

    L'olio extra vergine di oliva - Extra natives Olivenöl (ungefiltert) - 250ml

    Region
    Italien, Abruzzen, Maiella

    Diese Olivenöl gewonnen aus den Olivensorten Gentile di Chieti, Intosso und Leccino wird unmittelbar nach der Ernte kaltgepresst. Nach kurzer Reifung wird das Öl lediglich dekantiert und auf Flaschen gezogen. Feinste Teile des Fruchtfleisches verbleiben so im Öl und geben einen fruchtigen Geschmack ab. Dieses Öl lässt sich universell zu allen entsprechenden Speisen verwenden. In der Farbe ist es leuchtend grün mit goldgelben Reflexionen. Der Duft ist sehr harmonisch mit leichten Noten frischer Oliven. Im Geschmack mit charakteristischem Mandelaroma und angenehmer Bitterkeit.

  • Landöl mit Olivenöl nativ extra
    3950

    Landöl mit Olivenöl nativ extra - auf Rapsöl-Basis

    Unglaublich lecker und zudem gesund: Rapsöl mit mild-fruchtigem Olivengeschmack. Eine optimale Kombination aus 70% Rapsöl und 30% nativem Olivenöl extra. Im Vergleich zu reinem Olivenöl zeichnet sich das Landöl Olive durch einen 10-mal höheren Gehalt an Omega-3 Fettsäuren und einen milderen und somit bekömmlicheren Geschmack aus. Mit einem Rauchpunkt von 210° ist das Landöl Olive sehr hitzestabil und garantiert sicheres Braten, da es kaum spritzt. Das sehr ergiebige Öl ist bestens für die warme und kalte Küche geeignet. Ob zur Herstellung von Dressings oder Antipasti, zum Braten, zur Abrundung von Saucen oder auch als Wok-Öl.