Trüffel

Wir haben hier eine kleine Auswahl aus unserem Trüffel-Sortiment zusammengestellt.

Weitere Trüffel-Produkte finden Sie bei uns im Geschäft "GenussTreff Dresden" - schauen Sie doch einfach mal vorbei.

  • Weiße Trüffel
    7689

    Weiße Trüffel - ganz, eingelegt

    Region
    Italien

    Ausgesuchte weiße, runde Trüffeln der Extra-Qualität. Nur in Wasser mit etwas Salz konserviert. Wie frische Trüffeln zu verwenden, zum Hobeln an Nudeln oder Saucen. (Tuber magnatum pico.)

  • Ganze Sommertrüffel
    7687

    Ganze Sommertrüffel - ganz, eingekocht

    Region
    Italien

    Ganze, ausgesuchte Trüffeln, ausgereift geerntet, werden in Trüffelsaft eingekocht. Ein ganz besonderer Vorrat für Trüffelliebhaber, der einfachen Grundzutaten wie Eierspeisen, cremigen Käsen und Saucen das ganze Jahr über ein warmes, nussiges Aroma verleiht. ( Tuber aestivum vitt.)

  • Trüffelsauce
    7432

    Trüffelsauce

    Region
    Frankreich

    Perfekt zu Rind, Geflügel, Schwein, Wild, Burger, Kartoffeln, Nudeln und Eiern.

  • Butter mit weißem Trüffel
    6224

    Butter mit weißem Trüffel

    Region
    Italien

    Genuss-Tipp: zu Pasta, zum verfeinern von Risotto oder einfach aufs Brot

  • Getrocknete Sommertrüffel
    7690

    Getrocknete Sommertrüffel - in Scheiben

    Region
    Italien

    Die luxuriöse Alternative zu getrockneten Steinpilzen sind Trüffelchips. Es handelt sich um Tuber aestivum vitt., Sommertrüffeln, die ein erdiges Aroma und einen mild-nussigen Geschmack besitzen. In der Küche sind sie einsetzbar wie ein Zaubermittel, Hauptsache, sie gehen mit Butter, Öl, Käse und Sahne eine Verbindung ein. Sie schmecken im Omelette, in feinen Geflügel- und Rindfleischsaucen, veredeln Ragouts und Pilzzubereitungen.
    Oder, ganz raffiniert, man schiebt sie unter die Geflügelhaut bevor der Braten in den Ofen geht. Die Chips vor dem Gebrauch einfach einige Minuten in lauwarmem Wasser einweichen.

  • Huile de Pépins de Raisin - Truffe noire
    3913

    Huile de Pépins de Raisin - Truffe noire - Traubenkernöl mit schwarzem Trüffelaroma - 250ml

    Region
    Frankreich

    Mit seinem intensiven Geschmack verleiht dieses Öl jedem Gericht eine festliche Note. Nur wenige Tropfen genügen und einfache Mahlzeiten verwandeln sich zu einem Stück Frankreich. Verwenden Sie dieses Trüffelöl für Risotto, hausgemachte Pürees, gedämpfte Kartoffeln oder Omeletts - á la Provencale.

  • Huile de Pépins de Raisin - Truffe blanche
    3914

    Huile de Pépins de Raisin - Truffe blanche - Traubenkernöl mit weißem Trüffelaroma - 250ml

    Region
    Frankreich

    Trüffelöl verwendet man vorwiegend zur geschmacklichen Abrundung vieler Pastagerichte 'in bianco', was soviel bedeutet wie 'Nudeln pur'. Zudem ist es hervorragend geeignet für die Zubereitung von Carpaccio und für geröstete Weißbrotscheiben, aber auch zum Würzen von Fleisch oder Fisch.

  • Olivenöl extra mit weißem Trüffelaroma
    3905

    Olivenöl extra mit weißem Trüffelaroma - 55 ml

    Region
    Italien

    Man verwendet dieses Öl hauptsächlich als Würze für Nudeln aller Art. Es eignet sich vorzüglich für Carpaccio, Bruschetta oder Crostini, verleiht aber auch gebratenen oder gebackenen Fleischgreichten einen unvergleichlichen Geschmack.

  • Olivenöl mit schwarzem Trüffelaroma
    3906

    Olivenöl mit schwarzem Trüffelaroma - 55ml

    Region
    Italien

    Man verwendet dieses Öl hauptsächlich als Würze für Nudeln aller Art. Es eignet sich vorzüglich für Carpaccio, Bruschetta oder Crostini, verleiht aber auch gebratenen oder gebackenen Fleischgreichten einen unvergleichlichen Geschmack.

  • Trüffel Balsamico Dressing
    3829

    Trüffel Balsamico Dressing

    Region
    Italien

    Genuss-Empfehlung:

    • zu Pasta
    • zu Ei
    • zu gekochtem und gegrilltem Fleisch
  • Tartufata mit Sommertrüffeln
    6223

    Tartufata mit Sommertrüffeln

    Region
    Italien

    Trüffelsauce zu Pasta, Risotto und auf Crostini.

  • Truffle Zest
    7691

    Truffle Zest - Würzmischung mit Sommertrüffeln

    Region
    Italien

    Das intensive Würzpulver mit dunklen Sommertrüffeln und etwas Salz eignet sich aufgrund seiner Feinheit gut zum Würzen von Eierspeisen, Wintergemüse, Saucen und Cremes. Auch Desserts wie Eis, Mousse oder Obstsalate bekommen einen besonderen Touch. Dank seiner Feinheit kann man das Pulver gut dosieren.

  • Pesto al Tartufo
    6263

    Pesto al Tartufo - Basilikumpesto mit Trüffel

    Region
    Italien

    Genuss-Tipp:

  • Leber Pastete mit Trüffeln
    7249

    Leber Pastete mit Trüffeln

    Region
    Italien

    mit 2% Sommertrüffel

  • Senf mit weißem Trüffel und Gold
    7334

    Senf mit weißem Trüffel und Gold

    Region
    Frankreich

    Ein echtes Erlebnis für die Sinne: Glamour fürs Auge und ein Hochgenuss für den Gaumen!

  • Senf mit weißem Trüffel und Pfeffer
    7339

    Senf mit weißem Trüffel und Pfeffer - BIO

    Region
    Frankreich

    Genuss-Tipp: Ideal als besonders delikate Füllung für Eier.

  • Senf mit Trüffel und schwarzem Pfeffer
    7340

    Senf mit Trüffel und schwarzem Pfeffer - BIO

    Region
    Frankreich

    Mit Trüffelaroma und schwarzen Pfefferkörnern.

    Genuss-Tipp: Verleiht gestampften Kartoffeln Raffinesse. Auch ideal zu rotem Fleisch.

  • Salz mit Trüffel und schwarzem Pfeffer
    6540

    Salz mit Trüffel und schwarzem Pfeffer - aus der Mühle

    Region
    Frankreich

    Genuss-Tipp: Eine luxuriöse Mischung, die gestampfte Kartoffeln oder Rührei im Handumdrehen in einen Gourmetschmaus verwandelt.

  • Risotto mit Trüffel
    7519

    Risotto mit Trüffel

    Region
    Italien

    Feine Beilage zu edlen Fleischgerichten.

  • Himalaya-Trüffel in Honig
    7828

    Himalaya-Trüffel in Honig

    Feinster Honig mit echten Trüffelstückchen. Da der Honig sehr mild schmeckt, kommt das typische Aroma der Trüffel besonders ausgeprägt zur Geltung. Eine perfekte Kombination die nicht nur fürs Brötchen geeignet ist. Auch für die kreative Küche kann dieser Honig eingesetzt werden.

  • Polenta mit Sommertrüffeln
    7524

    Polenta mit Sommertrüffeln

    Region
    Italien

    Eine wunderbar schnell zuzubereitende Polenta mit Sommertrüffeln (6 %). Neben getrocknetem Trüffel machen Steinpilze und Kräuter den vollen, herzhaften Geschmack aus. Zu Wildgerichten und Brasato al Barolo servieren.

  • 3610

    Trüffel Balsamico - lose zur individuellen Abfüllung

    Eine harmonisch ausbalancierte und unaufdringliche Trüffelnote macht diesen Balsam-Essig zu einer Delikatesse, die ganzjährigen Trüffelgenuss ermöglicht. Sie verleiht eine warmwürzige und edle Note.

    Passt zu: Fisch und Meeresfrüchten, Fleisch, Geflügel, Gemüse, Salat, Suppen und Eintöpfen, Aufläufen und Pizza, Nudeln, Kartoffeln und Reis, Eierspeisen