Reis & Co
Wir haben hier eine kleine Auswahl aus unserem Reis-Sortiment zusammengestellt.
Weitere Angebote finden Sie bei uns im Geschäft "GenussTreff Dresden" - schauen Sie doch einfach mal vorbei.
Risotto mit Zitrone
- Region
- Italien
Ideal als Beilage zu Fisch- und Geflügelgerichten. (glutenfrei und vegan)
Polenta mit Steinpilzen
- Region
- Italien
Fertige Polenta-Mischung mit Steinpilzen.
Eine gute Beilage zu Rinderschmorbraten, Wildgulasch, Rouladen und Gulasch.
Kichererbsen – in Salzlake
- Region
- Italien, Emilia Romagna
Die Kichererbse ist eine der ältesten Hülsenfrüchte Italiens. Sie ist als Püree, mit Nudeln als Eintopf, als Beilage oder für Salate hervorragend geeignet.
Risotto al Limone – 170 g
- Region
- Italien
Traditionelles Risotto aus Italien ohne Zusatz- und Konservierungsstoffe, keine künstlichen Aromen, nur mit frischen Zutaten. Mit Anleitung für original italienische Zubereitung.
Risotto alle Zucchine – 170 g
- Region
- Italien
Traditionelles Risotto aus Italien ohne Zusatz- und Konservierungsstoffe, keine künstlichen Aromen, nur mit frischen Zutaten. Mit Anleitung für original italienische Zubereitung.
Risotto al Funghi – 170 g
- Region
- Italien
Traditionelles Risotto aus Italien ohne Zusatz- und Konservierungsstoffe, keine künstlichen Aromen, nur mit frischen Zutaten. Mit Anleitung für original italienische Zubereitung.
Risotto al Pomodoro Piccante – 170 g
- Region
- Italien
Traditionelles Risotto aus Italien ohne Zusatz- und Konservierungsstoffe, keine künstlichen Aromen, nur mit frischen Zutaten. Mit Anleitung für original italienische Zubereitung.
Riso Vialone Nano bianco – 500 g
- Region
- Italien, Lombardei
Die Rundkornreissorte Vialone Nano wurde im Jahre 1937 durch eine Kreuzung der Reissorten Vialone und Nano geboren. Er ist ein äußerst vielseitiger Reis und wird in der weißen und komplett geschälten Variante weltweit für unterschiedlichste Risotto-Gerichte verwendet.
Riso Vialone Nano semi integrale – 500 g
- Region
- Italien, Lombardei
Rundkornreis der Sorte Vialone Nano in bräunlicher, halbpolierter Qualität. Er ist reicher an Vitaminen, Mineralien und Ballaststoffen.
Riso Arborio bianco – 500 g
- Region
- Italien, Lombardei
Dieser nach dem piemontesischen Ort Arborio benannte Reis, hat unter den italienischen Reissorten die größten Körner. Sein hoher Stärkegehalt sorgt beim Kochen für eine cremige, aber nicht breiig-matschige Konsistenz.
Riso Carnaroli bianco – 500 g
- Region
- Italien, Lombardei
Der häufig auch als "König des Reises" bezeichnete Rundkornreis Carnaroli ist eine Kreuzung aus Vialone und Lencino aus dem Jahre 1945. Er bleibt in der weißen und komplett geschälten Form in der Mitte lange "al dente" und dank der enthaltenen Stärke am Kornrand leicht breiig.
Riso Carnaroli semi integrale – 500 g
- Region
- Italien, Lombardei
Rundkornreis der Sorte Canaroli in bräunlicher, halbpolierter Qualität. Er ist somit reicher an Vitaminen, Mineralien und Ballaststoffen.
Polenta mit Sommertrüffeln
- Region
- Italien
Eine wunderbar schnell zuzubereitende Polenta mit Sommertrüffeln (6 %). Neben getrocknetem Trüffel machen Steinpilze und Kräuter den vollen, herzhaften Geschmack aus. Zu Wildgerichten und Brasato al Barolo servieren.
Couscous ai funghi – Mais-Couscous mit Pilzen
- Region
- Italien, Abruzzen
Couscous ist ein noch nicht allgemein populäres Lebensmittel, das aber als Beilage eine vollmundige aromatische Abwechslung und ein besonderes Mundgefühl vermittelt. Dieses Couscous bietet noch mehr. Stücke von Champignons und Gemüse machen diesen Couscous zu einer aromatischen Beilage zu Fleisch und Geflügel.