Reis & Co

Wir haben hier eine kleine Auswahl aus unserem Reis-Sortiment zusammengestellt.

Weitere Angebote finden Sie bei uns im Geschäft "GenussTreff Dresden" - schauen Sie doch einfach mal vorbei.

  • Risotto mit Steinpilzen
    7505

    Risotto mit Steinpilzen

    Region
    Italien

    Köstlich mit frisch gehobeltem Parmesan.

  • Risotto mit pikanten Tomaten
    7506

    Risotto mit pikanten Tomaten

    Region
    Italien

    Perfekt als Beilage zu Fisch und Geflügel.

  • Risotto mit Trüffel
    7519

    Risotto mit Trüffel

    Region
    Italien

    Feine Beilage zu edlen Fleischgerichten.

  • Risotto mit Zitrone
    7507

    Risotto mit Zitrone

    Region
    Italien

    Ideal als Beilage zu Fisch- und Geflügelgerichten. (glutenfrei und vegan)

  • Polenta
    7515

    Polenta

    Region
    Italien

    Ein Klassiker der norditalienischen Küche. Grobes Maismehl, das in kochendes Wasser eingerührt und dann bei kleiner Hitze gegart wird. Schnittfest servieren oder am nächsten Tag in Rauten geschnitten in der Pfanne braten.

  • Polenta mit Steinpilzen
    7516

    Polenta mit Steinpilzen

    Region
    Italien

    Fertige Polenta-Mischung mit Steinpilzen.

    Eine gute Beilage zu Rinderschmorbraten, Wildgulasch, Rouladen und Gulasch.

  • Kichererbsen
    7525

    Kichererbsen - in Salzlake

    Region
    Italien, Emilia Romagna

    Die Kichererbse ist eine der ältesten Hülsenfrüchte Italiens. Sie ist als Püree, mit Nudeln als Eintopf, als Beilage oder für Salate hervorragend geeignet.

  • Risotto al Limone
    7517

    Risotto al Limone - 170 g

    Region
    Italien

    Traditionelles Risotto aus Italien ohne Zusatz- und Konservierungsstoffe, keine künstlichen Aromen, nur mit frischen Zutaten. Mit Anleitung für original italienische Zubereitung.

  • Risotto alle Zucchine
    7518

    Risotto alle Zucchine - 170 g

    Region
    Italien

    Traditionelles Risotto aus Italien ohne Zusatz- und Konservierungsstoffe, keine künstlichen Aromen, nur mit frischen Zutaten. Mit Anleitung für original italienische Zubereitung.

  • Risotto al Funghi
    7520

    Risotto al Funghi - 170 g

    Region
    Italien

    Traditionelles Risotto aus Italien ohne Zusatz- und Konservierungsstoffe, keine künstlichen Aromen, nur mit frischen Zutaten. Mit Anleitung für original italienische Zubereitung.

  • Risotto al Pomodoro Piccante
    7509

    Risotto al Pomodoro Piccante - 170 g

    Region
    Italien

    Traditionelles Risotto aus Italien ohne Zusatz- und Konservierungsstoffe, keine künstlichen Aromen, nur mit frischen Zutaten. Mit Anleitung für original italienische Zubereitung.

  • Riso Vialone Nano bianco
    7510

    Riso Vialone Nano bianco - 500 g

    Region
    Italien, Lombardei

    Die Rundkornreissorte Vialone Nano wurde im Jahre 1937 durch eine Kreuzung der Reissorten Vialone und Nano geboren. Er ist ein äußerst vielseitiger Reis und wird in der weißen und komplett geschälten Variante weltweit für unterschiedlichste Risotto-Gerichte verwendet.

  • Riso Vialone Nano semi integrale
    7511

    Riso Vialone Nano semi integrale - 500 g

    Region
    Italien, Lombardei

    Rundkornreis der Sorte Vialone Nano in bräunlicher, halbpolierter Qualität. Er ist reicher an Vitaminen, Mineralien und Ballaststoffen.

  • Riso Arborio bianco
    7512

    Riso Arborio bianco - 500 g

    Region
    Italien, Lombardei

    Dieser nach dem piemontesischen Ort Arborio benannte Reis, hat unter den italienischen Reissorten die größten Körner. Sein hoher Stärkegehalt sorgt beim Kochen für eine cremige, aber nicht breiig-matschige Konsistenz.

  • Riso Carnaroli bianco
    7513

    Riso Carnaroli bianco - 500 g

    Region
    Italien, Lombardei

    Der häufig auch als "König des Reises" bezeichnete Rundkornreis Carnaroli ist eine Kreuzung aus Vialone und Lencino aus dem Jahre 1945. Er bleibt in der weißen und komplett geschälten Form in der Mitte lange "al dente" und dank der enthaltenen Stärke am Kornrand leicht breiig.

  • Riso Carnaroli semi integrale
    7514

    Riso Carnaroli semi integrale - 500 g

    Region
    Italien, Lombardei

    Rundkornreis der Sorte Canaroli in bräunlicher, halbpolierter Qualität. Er ist somit reicher an Vitaminen, Mineralien und Ballaststoffen.