Reis & Co

Wir haben hier eine kleine Auswahl aus unserem Reis-Sortiment zusammengestellt.

Weitere Angebote finden Sie bei uns im Geschäft "GenussTreff Dresden" - schauen Sie doch einfach mal vorbei.

7505

Risotto mit Steinpilzen

Region
Italien

Köstlich mit frisch gehobeltem Parmesan.

7506

Risotto mit pikanten Tomaten

Region
Italien

Perfekt als Beilage zu Fisch und Geflügel.

7519

Risotto mit Trüffel

Region
Italien

Feine Beilage zu edlen Fleischgerichten.

7507

Risotto mit Zitrone

Region
Italien

Ideal als Beilage zu Fisch- und Geflügelgerichten. (glutenfrei und vegan)

7516

Polenta mit Steinpilzen

Region
Italien

Fertige Polenta-Mischung mit Steinpilzen.

Eine gute Beilage zu Rinderschmorbraten, Wildgulasch, Rouladen und Gulasch.

7525

Kichererbsen – in Salzlake

Region
Italien, Emilia Romagna

Die Kichererbse ist eine der ältesten Hülsenfrüchte Italiens. Sie ist als Püree, mit Nudeln als Eintopf, als Beilage oder für Salate hervorragend geeignet.

7517

Risotto al Limone – 170 g

Region
Italien

Traditionelles Risotto aus Italien ohne Zusatz- und Konservierungsstoffe, keine künstlichen Aromen, nur mit frischen Zutaten. Mit Anleitung für original italienische Zubereitung.

7518

Risotto alle Zucchine – 170 g

Region
Italien

Traditionelles Risotto aus Italien ohne Zusatz- und Konservierungsstoffe, keine künstlichen Aromen, nur mit frischen Zutaten. Mit Anleitung für original italienische Zubereitung.

7520

Risotto al Funghi – 170 g

Region
Italien

Traditionelles Risotto aus Italien ohne Zusatz- und Konservierungsstoffe, keine künstlichen Aromen, nur mit frischen Zutaten. Mit Anleitung für original italienische Zubereitung.

7509

Risotto al Pomodoro Piccante – 170 g

Region
Italien

Traditionelles Risotto aus Italien ohne Zusatz- und Konservierungsstoffe, keine künstlichen Aromen, nur mit frischen Zutaten. Mit Anleitung für original italienische Zubereitung.

7510

Riso Vialone Nano bianco – 500 g

Region
Italien, Lombardei

Die Rundkornreissorte Vialone Nano wurde im Jahre 1937 durch eine Kreuzung der Reissorten Vialone und Nano geboren. Er ist ein äußerst vielseitiger Reis und wird in der weißen und komplett geschälten Variante weltweit für unterschiedlichste Risotto-Gerichte verwendet.

7511

Riso Vialone Nano semi integrale – 500 g

Region
Italien, Lombardei

Rundkornreis der Sorte Vialone Nano in bräunlicher, halbpolierter Qualität. Er ist reicher an Vitaminen, Mineralien und Ballaststoffen.

7512

Riso Arborio bianco – 500 g

Region
Italien, Lombardei

Dieser nach dem piemontesischen Ort Arborio benannte Reis, hat unter den italienischen Reissorten die größten Körner. Sein hoher Stärkegehalt sorgt beim Kochen für eine cremige, aber nicht breiig-matschige Konsistenz.

7513

Riso Carnaroli bianco – 500 g

Region
Italien, Lombardei

Der häufig auch als "König des Reises" bezeichnete Rundkornreis Carnaroli ist eine Kreuzung aus Vialone und Lencino aus dem Jahre 1945. Er bleibt in der weißen und komplett geschälten Form in der Mitte lange "al dente" und dank der enthaltenen Stärke am Kornrand leicht breiig.

7514

Riso Carnaroli semi integrale – 500 g

Region
Italien, Lombardei

Rundkornreis der Sorte Canaroli in bräunlicher, halbpolierter Qualität. Er ist somit reicher an Vitaminen, Mineralien und Ballaststoffen.

7524

Polenta mit Sommertrüffeln

Region
Italien

Eine wunderbar schnell zuzubereitende Polenta mit Sommertrüffeln (6 %). Neben getrocknetem Trüffel machen Steinpilze und Kräuter den vollen, herzhaften Geschmack aus. Zu Wildgerichten und Brasato al Barolo servieren.

7522

Couscous ai funghi – Mais-Couscous mit Pilzen

Region
Italien, Abruzzen

Couscous ist ein noch nicht allgemein populäres Lebensmittel, das aber als Beilage eine vollmundige aromatische Abwechslung und ein besonderes Mundgefühl vermittelt. Dieses Couscous bietet noch mehr. Stücke von Champignons und Gemüse machen diesen Couscous zu einer aromatischen Beilage zu Fleisch und Geflügel.