Pfeffer

Wir haben hier eine kleine Auswahl aus unserem Pfeffer-Sortiment zusammengestellt.

Weitere Gewürze finden Sie bei uns im Geschäft "GenussTreff Dresden" - schauen Sie doch einfach mal vorbei.

6566

Malabar Pfeffer – ganz

Region
Indien, Malabar

Fernab jeglicher Zivilisation nahe der Malabarküste im Süd-Westens Indiens wächst diese einzigartige Pfeffer-Spezialität. Angesichts seines hohen Anteils an ätherischen Ölen zählt dieser schwarze Pfeffer zu den besten Pfeffersorten der Welt. Nach wie vor wird er schonend handgepflückt & sonnengetrocknet. Um sein intensiv-fruchtiges Aroma optimal zu entfalten, den Pfeffer erst kurz vor Gebrauch mahlen. Rundet jegliche Speisen ab, vor allem Fleisch- und Fischgerichte, Soßen, Salate & Gemüse.

6590

Schwarzer Urwaldpfeffer ganz – BIO

Region
Indien, Kerala

Aus der südwestindischen Region Kerala stammt diese ungewöhnliche Gewürzspezialität. In einem Nationalpark werden alte, vom Aussterben bedrohte Peffersorten gehegt und im Rahmen einer nachhaltigen, ökologischen Bewirtschaftungsweise von den heimischen Stämmen handgepflückt. Bei diesen alten Sorten ist der Anteil an ätherischen Ölen mehr als doppelt so hoch als bei den herkömmlichen.

Hocharomatisch, mit würzig-fruchtigem Aroma.

6528

Rosa Pfefferbeeren

Rosa Pfefferbeeren mit fein süßlichem und würzigen Geschmack. Das herrliche Aroma entfaltet sich am besten wenn die Beeren zerstoßen werden. Besonders empfehlenswert zu Fleischsaucen, Vinaigrette, Fisch und Meeresfrüchten.

6573

Himbeer Pfeffer

Zutaten: 40% schwarzer Pfeffer, Hibiskusblüten, 20% Himbeerfruchtpulver

Diese Mischung eignet sich hervorragend zu Wildgerichten oder Salaten.

6585

Steak Pfeffer

Gewürzzubereitung - Zutaten: Pfeffer, Salz, Zwiebeln, Paprika, Schnittlauch, Petersilie, Rapsöl, Karotten, Pastinaken, Dill, Liebstöckel, Tomaten

6586

Majunga Peffer

Ideal zum würzen von Steaks, Gulasch, Suppen, Soßen, allen Braten und Eintöpfen.

6587

Orangen Pfeffer

Eine fein abgestimmte Gewürzkomposition zum Verfeinern von Fisch, Meeresfrüchten, hellem Fleisch, Soßen, Gemüse und Salaten.

6588

Zitronen Pfeffer

Eine fein abgestimmte Gewürzkomposition zum Verfeinern von Fisch, Meeresfrüchten, hellem Fleisch, Soßen, Gemüse und Salaten.

6592

Schwarzer Pfeffer

Region
Italien

Schwarzer Pfeffer im praktischen Gewürzglas mit integrierter Mühle.

6547

4 Pfeffer – aus der Mühle

Genuss-Tipp: Schwarzer, weißer, rosa und grüner Pfeffer würzen ihre Speisen sehr vielseitig und aromatisch.