Pfeffer

Wir haben hier eine kleine Auswahl aus unserem Pfeffer-Sortiment zusammengestellt.

Weitere Gewürze finden Sie bei uns im Geschäft "GenussTreff Dresden" - schauen Sie doch einfach mal vorbei.

  • Rosa Pfefferbeeren
    6528

    Rosa Pfefferbeeren

    Rosa Pfefferbeeren mit fein süßlichem und würzigen Geschmack. Das herrliche Aroma entfaltet sich am besten wenn die Beeren zerstoßen werden. Besonders empfehlenswert zu Fleischsaucen, Vinaigrette, Fisch und Meeresfrüchten.

  • Tasmanischer Bergpfeffer
    6530

    Tasmanischer Bergpfeffer

    Region
    Australien, Tasmanien

    Die wild gewachsenen Beeren des australischen Pefferstrauches zeichnen sich durch ihren zunächst süßlichen Geschmack und die folgende intensive Schärfe im Abgang aus. Erntemengen von wenigen Hundert Kilogramm im Jahr machen diesen Pfeffer zu einer absoluten Rarität.

  • Espelette-Pfeffer
    6750

    Espelette-Pfeffer - BIO

    Region
    Frankreich

    Pfeffer direkt aus der Kleinstadt Espelette. Ein Must-have nicht nur in der baskischen Küche.

  • Szechuanpfeffer
    6589

    Szechuanpfeffer

    Er hat ein außergewöhliches Aroma mit leichten Noten von Zitrusfrüchten. Sein Geschmack ist angenehm scharf, wobei die Schärfe manchmal einige Zeit zur Entwicklung benötigt. Frei von jeglichen Samen, die einen unangenehmen Bitterton entwickeln.

  • Banasura Rauchpfeffer
    6549

    Banasura Rauchpfeffer

    Region
    Indien

    Indischer Banasura Urpfeffer natürlich über Buche kaltgeräuchert.

  • Tellicherry Pfeffer
    6550

    Tellicherry Pfeffer

    Region
    Indien

    Handverlesene fast vollreife Pfefferfrüchte aus dem indischen Periyar Naturschutzgebiet werden zu diesem TGSEB Spätlese Pfeffer verarbeitet.

  • Himbeer Pfeffer
    6573

    Himbeer Pfeffer

    Zutaten: 40% schwarzer Pfeffer, Hibiskusblüten, 20% Himbeerfruchtpulver

    Diese Mischung eignet sich hervorragend zu Wildgerichten oder Salaten.

  • Steak Pfeffer
    6585

    Steak Pfeffer

    Gewürzzubereitung - Zutaten: Pfeffer, Salz, Zwiebeln, Paprika, Schnittlauch, Petersilie, Rapsöl, Karotten, Pastinaken, Dill, Liebstöckel, Tomaten

  • Majunga Peffer
    6586

    Majunga Peffer

    Ideal zum würzen von Steaks, Gulasch, Suppen, Soßen, allen Braten und Eintöpfen.

     

  • Orangen Pfeffer
    6587

    Orangen Pfeffer

    Eine fein abgestimmte Gewürzkomposition zum Verfeinern von Fisch, Meeresfrüchten, hellem Fleisch, Soßen, Gemüse und Salaten.

  • Zitronen Pfeffer
    6588

    Zitronen Pfeffer

    Eine fein abgestimmte Gewürzkomposition zum Verfeinern von Fisch, Meeresfrüchten, hellem Fleisch, Soßen, Gemüse und Salaten.

  • Schwarzer Peffer
    6592

    Schwarzer Peffer

    Region
    Italien

    Schwarzer Peffer im praktischen Gewürzglas mit integrierter Mühle.

  • 4 Pfeffer
    6547

    4 Pfeffer - aus der Mühle

    Genuss-Tipp: Schwarzer, weißer, rosa und grüner Pfeffer würzen ihre Speisen sehr vielseitig und aromatisch.

  • Salz mit Trüffel und schwarzem Pfeffer
    6540

    Salz mit Trüffel und schwarzem Pfeffer - aus der Mühle

    Genuss-Tipp: Eine luxuriöse Mischung, die gestampfte Kartoffeln oder Rührei im Handumdrehen in einen Gourmetschmaus verwandelt.

  • Zitronen Pfeffer
    6567

    Zitronen Pfeffer

    Genuss-Tipp: Ideal zum Würzen und Verfeinern von Gulasch, Ragout und Schmorgerichten sowie als Würze von Marinaden für Gemüse, Fisch oder Fleisch.

  • Salz mit Espelette Pfeffer
    6541

    Salz mit Espelette Pfeffer - aus der Mühle

    Genuss-Tipp: Meersalz mit AOC Espelette Pfeffer gibt Ihrem Fisch und Fleisch die Extrawürze. Pikant auch auf Spiegel- oder Setzei.