Pesto & Soßen

Wir haben hier eine kleine Auswahl an Pesto und Soßen zusammengestellt.

Weitere Angebote finden Sie bei uns im Geschäft „GenussTreff Dresden“ – schauen Sie doch einfach mal vorbei.

6294

Sugo Pronto al Parmigiano Reggiano

Region
Italien

Fertige Tomatensoße mit Parmesankäse.

6265

Pesto Mandel & Dill

Region
Italien

Genuss-Tipp: Ideal zu Pasta oder als Beilage zu Fisch und Kartoffeln.

6233

Bärlauch Pesto

Region
Italien

Genuss-Tipp: zu Pasta, in Crêpes, sehr zu empfehlen in einer Béchamelsauce zu Spargel.

6284

Sugo al tonno

Region
Italien

Tomatensauce mit Thunfisch.

6288

Sugo Amatriciana

Region
Italien

Tomatensauce mit Schweinebacke und Schweinefleisch.

6283

Sugo al basilico

Region
Italien

Tomatensauce mit Basilikum.

6285

Sugo al peperoncino

Region
Italien

Tomatensauce mit Chili.

7460

Mojo Picón – Pikante Paprikasauce

Region
Spanien

Bekannt ist die Sauce als fruchtig-scharfe Begleiterin der Papas arrugadas auf den Kanaren. Rote Paprika, Knoblauch und Kreuzkümmel machen sie außerdem zu einer würzigen Salsa zu gegrilltem Fleisch, Fisch und aromatischem Gemüse wie Kohlarten.

6262

Aglio, Olio e Peperoncino

Genuss-Tipp: Eine klassische, einfache Pastazubereitung ist Knoblauch, Chili und Olivenöl, vor dem Servieren noch mit gehackter Petersilie und Parmesan bestreut. Schnelle Zubereitung dank der vorgehackten Zutaten.

6203

Wildschwein-Ragout – mit 32% Wildschweinfleisch

Genuss-Tipp: Ideal zu Pappardelle.

6279

Crema di Noci – Walnusscreme (glutenfrei)

Region
Italien

Walnüsse, Grana Padano, Olio extra vergine und ein Hauch von Knoblauch bilden die Grundlage für diesen Klassiker von der ligursichen Küste. Diese deliziöse Creme eignet sich bestens zur Pasta, zu Gnocchi oder zu frisch geröstetem Weißbrot.

6232

Sugo ai funghi

Region
Italien

Tomatensauce mit Pilzen.

6205

Passierte Tomaten

Genuss-Tipp: Grundlage für Pastasoßen, Tomatensuppen und Aufläufe.

6216

Pesto mit Basilikum

Genuss-Tipp: Der Klassiker zu Spaghetti!

6252

Pesto di rucola – Raukenpesto

Region
Italien, Ligurien

Eines der schönsten Rezepte für Rauke ist dieses Pesto. Mit nativem Olivenöl extra und Pecorino hergestellt passt es an Reisgerichte, in Dressings und Frischkäse. Es eignet sich sogar mit Geflügelfond und Sahne aufgemixt zur Suppe.

6260

Pesto Siciliano – Pesto nach sizilianischer Art

Region
Italien, Ligurien

Sizilien pur im Glas. Mit Zutaten wie Mandeln, sonnengereiften Tomaten, Basilikum, Knoblauch und natives Olivenöl extra schmeckt es absolut authentisch. Zu Pasta, gegrilltem Fisch und Fleisch und als Bruschetta-Aufstrich geeignet.

6272

Pesto Genovese – Pesto Genoveser Art

Region
Italien, Ligurien

Basilikum aus dem ligurischen Albenga ist die Grundzutat für dieses Pesto. Aufgrund der speziellen klimatischen Verhältnisse und dank der humusreichen Böden wächst an der Riviera di Ponente eine besondere Sorte Basilikums. Nicht kräftig und zitrusartig wie seine Piemonteser Vettern, sondern mit filigranem, nuancenreichem Aroma. Und so ist auch dieses Pesto. Nach Genueser Art mit Olivenöl, Parmesan, Pinienkernen und Knoblauch. Eine äußerst wohlschmeckende Creme, die nicht nur zur Pasta passt, sondern auch zu kaltem Kalbfleisch und Geflügel, auf Mozzarella und in Gemüsesuppen.

6224

Butter mit weißem Trüffel

Region
Italien

Genuss-Tipp: zu Pasta, zum verfeinern von Risotto oder einfach aufs Brot

6258

Salsa diavola – Teufelssauce

Genuss-Tipp: Scharfe Creme aus Chili zum Würzen von Pastasoßen. Setzt pikante Akzente in Kartoffelspeisen, Fleischgerichten und Suppen. Ideal als Begleiter zu Couscous.

6253

Pesto Limone – Zitronenpesto

Region
Italien

Genuss-Tipp: Sehr frisch im Geschmack. Ideal zu Nudeln, Crostini oder zu Geflügel- und Fischgerichten.

6263

Pesto al Tartufo – Basilikumpesto mit Trüffel

Region
Italien

Genuss-Tipp:

6264

Pesto Arrabiata – Scharfes Tomatenpesto

Region
Italien

Genuss-Tipp: Ideal zu Pasta oder als Bruschetta Aufstrich.

6254

Pesto rosso – Tomatenpesto

Region
Italien
6271

Pesto calabrese

Region
Italien
6276

Pesto pistacchio & menta – Pesto mit Pistazien und Minze

Region
Italien

Dieses Pesto verfeinert Ihre Pasta schnell und kinderleicht zum italienischen Pasta-Klassiker.

6277

Pesto aglio olio e peperoncino

Region
Italien

Dieses Pesto verfeinert Ihre Pasta schnell und kinderleicht zum italienischen Pasta-Klassiker – Perfekt für jeden Knoblauch-Liebhaber.

6223

Tartufata mit Sommertrüffeln

Region
Italien

Trüffelsauce zu Pasta, Risotto und auf Crostini.

6298

Tomatensauce aus geräucherten Tomaten – BIO

Region
Spanien
Passata di San Marzano "Vintage"
6213

Passata di San Marzano "Vintage" – Passierte San Marzano Tomaten

Region
Italien

Die Passata aus der aromatischen, fruchtigen San Marzano Tomate ist die ideale Grundlage für gute Sughi und Gemüsesuppen. Mit dem Vintage Etikett zu schade, um sie im Schrank zu verstecken.