Pesto und Soßen
Wir haben hier eine kleine Auswahl an Pesto und Soßen zusammengestellt.
Weitere Angebote finden Sie bei uns im Geschäft „GenussTreff Dresden“ – schauen Sie doch einfach mal vorbei.
- 6279
Crema di Noci - Walnusscreme (glutenfrei)
- Region
- Italien
Walnüsse, Grana Padano, Olio extra vergine und ein Hauch von Knoblauch bilden die Grundlage für diesen Klassiker von der ligursichen Küste. Diese deliziöse Creme eignet sich bestens zur Pasta, zu Gnocchi oder zu frisch geröstetem Weißbrot.
- 6260
Pesto Siciliano - Pesto nach sizilianischer Art
- Region
- Italien, Ligurien
Sizilien pur im Glas. Mit Zutaten wie Mandeln, sonnengereiften Tomaten, Basilikum, Knoblauch und natives Olivenöl extra schmeckt es absolut authentisch. Zu Pasta, gegrilltem Fisch und Fleisch und als Bruschetta-Aufstrich geeignet.
- 6272
Pesto Genovese - Pesto Genoveser Art
- Region
- Italien, Ligurien
Basilikum aus dem ligurischen Albenga ist die Grundzutat für dieses Pesto. Aufgrund der speziellen klimatischen Verhältnisse und dank der humusreichen Böden wächst an der Riviera di Ponente eine besondere Sorte Basilikums. Nicht kräftig und zitrusartig wie seine Piemonteser Vettern, sondern mit filigranem, nuancenreichem Aroma. Und so ist auch dieses Pesto. Nach Genueser Art mit Olivenöl, Parmesan, Pinienkernen und Knoblauch. Eine äußerst wohlschmeckende Creme, die nicht nur zur Pasta passt, sondern auch zu kaltem Kalbfleisch und Geflügel, auf Mozzarella und in Gemüsesuppen.