Pesto und Soßen

Wir haben hier eine kleine Auswahl an Pesto und Soßen zusammengestellt.

Weitere Angebote finden Sie bei uns im Geschäft „GenussTreff Dresden“ – schauen Sie doch einfach mal vorbei.

  • Aglio, Olio e Peperoncino
    6262

    Aglio, Olio e Peperoncino

    Genuss-Tipp: Eine klassische, einfache Pastazubereitung ist Knoblauch, Chili und Olivenöl, vor dem Servieren noch mit gehackter Petersilie und Parmesan bestreut. Schnelle Zubereitung dank der vorgehackten Zutaten.

  • Pesto Mandel & Dill
    6265

    Pesto Mandel & Dill

    Region
    Italien

    Genuss-Tipp: Ideal zu Pasta oder als Beilage zu Fisch und Kartoffeln.

  • Wildschwein-Ragout
    6203

    Wildschwein-Ragout - mit 32% Wildschweinfleisch

    Genuss-Tipp: Ideal zu Pappardelle.

  • Chianina Rind-Ragout
    6204

    Chianina Rind-Ragout - mit 50% Chianina-Rind

    Das Chianina-Rind ist eine IGP-Rinderart aus der Toskana.

    Genuss-Tipp:

  • Crema di Noci
    6279

    Crema di Noci - Walnusscreme (glutenfrei)

    Region
    Italien

    Walnüsse, Grana Padano, Olio extra vergine und ein Hauch von Knoblauch bilden die Grundlage für diesen Klassiker von der ligursichen Küste. Diese deliziöse Creme eignet sich bestens zur Pasta, zu Gnocchi oder zu frisch geröstetem Weißbrot.

  • Crema di Bosco
    6280

    Crema di Bosco - Steinpilz-Creme mit Walnüssen (glutenfrei)

    Region
    Italien

    Eine ausdrucksstarke und aromenreiche Steinpilz-Creme mit Walnüssen, fein mit Thymian und Salz abgeschmeckt. Herrlich zu Pasta, Bruschetta und als Blätterteigfüllung. (vegan)

  • Passierte Tomaten
    6205

    Passierte Tomaten

    Genuss-Tipp: Grundlage für Pastasoßen, Tomatensuppen und Aufläufe.

  • Tomatensoße mit Basilikum
    6206

    Tomatensoße mit Basilikum

    Genuss-Tipp: Passt zu jeder Pasta oder als Grundlage für Pizzen.

  • Tomatensoße mit Ricotta
    6207

    Tomatensoße mit Ricotta

    Genuss-Tipp:

  • Tomatensoße alla Pizzaiola
    6208

    Tomatensoße alla Pizzaiola - mit Sardellen und Kapern

    Genuss-Tipp:

  • Tomatensoße mit Oliven
    6209

    Tomatensoße mit Oliven

    Genuss-Tipp: für Schmorgerichte

  • Tomatensoße all Arrabbiata
    6211

    Tomatensoße all Arrabbiata - mit Knoblauch und Peperoni

    Genuss-Tipp:

  • Tomatensoße alla Rucola
    6212

    Tomatensoße alla Rucola - mit wildem Rucola

    Genuss-Tipp:

  • Bärlauch Pesto
    6233

    Bärlauch Pesto

    Region
    Italien

    Genuss-Tipp: zu Pasta, in Crêpes, sehr zu empfehlen in einer Béchamelsauce zu Spargel.

  • Pesto mit Basilikum
    6216

    Pesto mit Basilikum

    Genuss-Tipp: Der Klassiker zu Spaghetti!

  • Pesto Rosso
    6217

    Pesto Rosso - mit getrockneten Tomaten

    Genuss-Tipp:

  • Pesto di rucola
    6252

    Pesto di rucola - Raukenpesto

    Region
    Italien, Ligurien

    Eines der schönsten Rezepte für Rauke ist dieses Pesto. Mit nativem Olivenöl extra und Pecorino hergestellt passt es an Reisgerichte, in Dressings und Frischkäse. Es eignet sich sogar mit Geflügelfond und Sahne aufgemixt zur Suppe.

  • Pesto Siciliano
    6260

    Pesto Siciliano - Pesto nach sizilianischer Art

    Region
    Italien, Ligurien

    Sizilien pur im Glas. Mit Zutaten wie Mandeln, sonnengereiften Tomaten, Basilikum, Knoblauch und natives Olivenöl extra schmeckt es absolut authentisch. Zu Pasta, gegrilltem Fisch und Fleisch und als Bruschetta-Aufstrich geeignet.

  • Pesto Genovese
    6272

    Pesto Genovese - Pesto Genoveser Art

    Region
    Italien, Ligurien

    Basilikum aus dem ligurischen Albenga ist die Grundzutat für dieses Pesto. Aufgrund der speziellen klimatischen Verhältnisse und dank der humusreichen Böden wächst an der Riviera di Ponente eine besondere Sorte Basilikums. Nicht kräftig und zitrusartig wie seine Piemonteser Vettern, sondern mit filigranem, nuancenreichem Aroma. Und so ist auch dieses Pesto. Nach Genueser Art mit Olivenöl, Parmesan, Pinienkernen und Knoblauch. Eine äußerst wohlschmeckende Creme, die nicht nur zur Pasta passt, sondern auch zu kaltem Kalbfleisch und Geflügel, auf Mozzarella und in Gemüsesuppen.

  • Butter mit weißem Trüffel
    6224

    Butter mit weißem Trüffel

    Genuss-Tipp: zu Pasta, zum verfeinern von Risotto oder einfach aufs Brot

  • Tomatensoße mit Steinpilzen
    6225

    Tomatensoße mit Steinpilzen

    Genuss-Tipp: Für Pasta aller Art, aber auch für Risotto und als Begleiter zu Fleischgerichten.

  • Tomatensoße mit Gemüse
    6226

    Tomatensoße mit Gemüse

    Genuss-Tipp: Eine leckere Grundlage für Nudeln und viele mediterrane Gerichte und Aufläufe.

  • Tomatensoße mit Oliven
    6227

    Tomatensoße mit Oliven - mit grünen und schwarzen Oliven

    Genuss-Tipp: Wunderbar für Pizza, für alle Nudelformate und Risotto. - Mit etwas Rotwein verlängert eine köstliche Beigabe zu kräftigem Rinderschmorfleisch!

  • Tomatensoße mit Fleisch
    6228

    Tomatensoße mit Fleisch - mit 20% Rind- und Schweinefleisch

    Genuss-Tipp:

  • Scharfe Tomatensoße
    6230

    Scharfe Tomatensoße

    Genuss-Tipp: Klassischerweise zu kurzen Nudeln wie Penne servieren.

  • Tomatensoße mit Basilikum
    6231

    Tomatensoße mit Basilikum

    Genuss-Tipp:

  • Polpa di Pomodoro
    6234

    Polpa di Pomodoro - Tomatensoße ungewürzt

    Genuss-Tipp: Aus reinem Tomatenfruchtfleisch hergestellt bildet sie eine sehr gute Grundlage für weitere Tomatensoßen. Ideal zu allen Nudelgerichten oder auch fein abgeschmeckt als Bruschetta.

  • Sugo Pomodoro e Basilico
    6235

    Sugo Pomodoro e Basilico - Tomatensoße mit Basilikum

    Genuss-Tipp: Ein Klassiker der italienischen Küche, der pur oder als Basis für eigene Soßenkreationen zu allen Hartweizen- oder Eierteigwaren passt.

  • Sugo Classico
    6236

    Sugo Classico - Klassische Tomatensoße

    Genuss-Tipp: Sehr ausgewogen und fein mit Zwiebeln, Karotten und Sellerie abgestimmt. Pur für alle Nudelgerichte oder als Basis für eigene Soßenkreationen geeignet.

  • Sugo ai Pomodori Secchi
    6237

    Sugo ai Pomodori Secchi - Tomatensoße mit getrockneten Tomaten

    Genuss-Tipp: Pur für alle Nudelgerichte oder Bruschetta oder als Basis für eigene Soßenkreationen geeignet.

  • Sugo all'Amatriciana
    6238

    Sugo all'Amatriciana - Tomatensoße "all'Amatriciana"

    Genuss-Tipp: Ein herzhafter und leicht pikanter Klassiker, der mit fein durchwachsenen Speck und einer Prise Peperoncino abgeschmeckt ist. Hervorragend zu Spaghetti und Bucatini.

  • Sugo all'Arrabbiata
    6239

    Sugo all'Arrabbiata - Tomatensoße "all'Arrabbiata"

    Genuss-Tipp: Scharfer Klassiker mit pikantem Peperoncino. Penne all'arrabbiata (etwa "Nudeln auf zornige/leidenschaftliche Art") sind ein traditionelles Nudelgericht aus dem Latium.

  • Sugo di Peperoni
    6240

    Sugo di Peperoni - Tomatensoße mit Paprika

    Genuss-Tipp: Herzhafte, kräftig-ausgewogene Soße, die mit ihrer wunderbar aromatischen Paprika und einem Hauch von Weißwein bestens zu kurzformatigen Nudeln wie Penne oder Farfalle passt.

  • Sugo Mediterrano
    6241

    Sugo Mediterrano - Tomatensoße mediterraner Art

    Genuss-Tipp: Harmonischer Klassiker, der mit Oliven, Kapern, Sardellen, Zwiebeln und Weißwein abgestimmt zu beinahe allen Teigwaren passt.

  • Sugo ai Funghi Porcini
    6242

    Sugo ai Funghi Porcini - Elegante Tomatensoße mit Steinpilzen

    Genuss-Tipp: Angenehm und harmonisch bereichert sie verschiedenste Nudelgerichte, Risotti oder Lasagne.

  • Sugo di Melanzane
    6243

    Sugo di Melanzane - Tomatensoße mit Aubergine

    Genuss-Tipp: Beste Auberginen und ein Hauch Weißwein machen diese würzig-herbe Soße zum idealen Begleiter für Penne, Spaghetti oder Omelettes.

  • Sugo di Zucchine
    6244

    Sugo di Zucchine - Tomatensoße mit Zucchini

    Genuss-Tipp: Mild gewürzte Soße mit angenehmen Zucchininoten, die hervorragend zu verschiedenen Eierteigwaren passt.

  • Sugo di Carciofi
    6245

    Sugo di Carciofi - Tomatensoße mit Artischocken

    Genuss-Tipp: Frisch, fruchtig, ausgeglichen mit einem Schuss Weißwein harmoniert diese Sugo mit verschiedensten Pastasorten.

  • Ragu di Verdure
    6246

    Ragu di Verdure - Fruchtig harmonisches Tomatenragout mit Gemüse

    Genuss-Tipp: Paprika, Zucchini, Aubergine sind die Zugaben und ein Schuss Weißwein und Basilikum runden das Ganze ab. Hervorragend zu Bruschetta, zu Omelettes oder Pasta.

  • Ragu di Carne
    6247

    Ragu di Carne - Klassisches Tomatenragout mit Hackfleisch

    Genuss-Tipp: Angenehm abgeschmeckt mit feinen Gemüsesorten wie Karotten, Zwiebeln und Sellerie passt es bestens zu langen Nudelsorten, Lasagne oder auch Pizza.

  • Ragu di Salsiccia
    6248

    Ragu di Salsiccia - Herzhaftes Tomatenragout mit Salsiccia

    Genuss-Tipp: Dieses würzige Wurstragout harmoniert bestens zu muschelförmigen Nudeln oder kurzen Penne.

  • Ragu di Tonno
    6249

    Ragu di Tonno - Sehr pikantes Tomatenragout mit Thunfisch

    Genuss-Tipp: Mit Kapern, Petersilie und Peperoncini verfeinert, passt es gut zu Bandnudeln oder Penne.

  • Sugo alle Olive
    6250

    Sugo alle Olive - Tomatensoße mit Oliven

    Genuss-Tipp: Harmonisch und gut abgeschmeckt mit guten Oliven passt diese Soße zu allen Nudelgerichten, als Basis für verschiedene Pizzavariationen oder zu Omelettes.

  • Salsa diavola
    6258

    Salsa diavola - Teufelssauce

    Genuss-Tipp: Scharfe Creme aus Chili zum Würzen von Pastasoßen. Setzt pikante Akzente in Kartoffelspeisen, Fleischgerichten und Suppen. Ideal als Begleiter zu Couscous.

  • Pesto Limone
    6253

    Pesto Limone - Zitronenpesto

    Region
    Italien

    Genuss-Tipp: Sehr frisch im Geschmack. Ideal zu Nudeln, Crostini oder zu Geflügel- und Fischgerichten.

  • Pesto al Tartufo
    6263

    Pesto al Tartufo - Basilikumpesto mit Trüffel

    Region
    Italien

    Genuss-Tipp:

  • Pesto Arrabiata
    6264

    Pesto Arrabiata - Scharfes Tomatenpesto

    Region
    Italien

    Genuss-Tipp: Ideal zu Pasta oder als Bruschetta Aufstrich.

  • Pesto rosso
    6254

    Pesto rosso - Tomatenpesto

    Region
    Italien
  • Pesto calabrese
    6271

    Pesto calabrese

    Region
    Italien
  • Pesto pistacchio & menta
    6276

    Pesto pistacchio & menta - Pesto mit Pistazien und Minze

    Region
    Italien

    Dieses Pesto verfeinert Ihre Pasta schnell und kinderleicht zum italienischen Pasta-Klassiker.

  • Pesto aglio olio e peperoncino
    6277

    Pesto aglio olio e peperoncino

    Region
    Italien

    Dieses Pesto verfeinert Ihre Pasta schnell und kinderleicht zum italienischen Pasta-Klassiker – Perfekt für jeden Knoblauch-Liebhaber.

  • Tartufata mit Sommertrüffeln
    6223

    Tartufata mit Sommertrüffeln

    Region
    Italien

    Trüffelsauce zu Pasta, Risotto und auf Crostini.