Pasta

Wir haben hier eine kleine Auswahl aus unserem Pasta-Sortiment zusammengestellt.

Weitere Angebote finden Sie bei uns im Geschäft "GenussTreff Dresden" - schauen Sie doch einfach mal vorbei.

  • Weihnachtsnudeln
    6052

    Weihnachtsnudeln - 250 g Packung

  • Erdbeer-Nudeln
    6048

    Erdbeer-Nudeln - aus Harweizengrieß und Vollei

    Genuss-Tipp: Diese Nudeln sind eine ausgefallene Dessert-Variante. Mit frischen Früchten, Eis, süßer Soße oder zum Obstsalat. Aber auch herzhaft mit frischem Rucola, frischen Erdbeeren, Parmesan und Balsamico. Oder in der exotischen Küche in Anlehnung an süß-saure Gerichte mit Pute und feiner Honigsoße oder leichten Curry-Senf Sauce mit Ananas. Egal wie - diese Pasta ist auf jeden Fall ein Geschmackserlebnis.

  • Fregola
    6066

    Fregola - BIO

    Region
    Italien, Sardinien

    Als Einlage in Gemüse- oder Fischsuppen und im Gemüsesalat eine schöne Alternative. Ideal auch für deftige Eintöpfe mit Hülsenfrüchten.

    Genuss-Tipp: Salat mit Kichererbsen und Fregola

  • Schokoladen-Nudeln
    6050

    Schokoladen-Nudeln - 200 Packung

    Süße-Nudeln sind eine ausgefallene Dessert-Variante. Mit frischen Früchten, Kompott, Eiscreme oder süßer Soße - ein Traum.

  • Kritharaki
    6082

    Kritharaki - traditionelle Nudeln aus Hartweizengries und Gemüse

    Region
    Griechenland

    Optisch erinnern diese Teigwaren an ein Weizenkorn, dafür steht auch der Name Kritharaki (kleines Weizenkorn). Sie werden aus feinem griechischem Durum Weizen hergestellt.

    Ideal zu Fleisch- oder Gemüsegerichten mit Tomatensoße im Ofen gegart oder als Kritharotto mit Garnelen, Meeresfrüchten, Geflügel oder Gemüse zubereitet.

  • Walnuss-Nudeln
    6051

    Walnuss-Nudeln - 200 g Packung

    Mit gehackten Walnüssen, zartnussig im Geschmack.

    Passt sehr gut zu Käse- oder Kräutersoßen, Fleisch und Gemüse.

  • Linguine Italia
    6019

    Linguine Italia - 3-farbig

    Region
    Italien

    mit scharfem Paprika und Spinat

  • Orecchiette
    6055

    Orecchiette

    Region
    Italien

    Orecchiette sind eine apulische Spezialität und werden dort mit Broccoli oder Stängelkohl und Mandeln zubereitet. Sie sind außerdem das Symbol der Stadt Bari.

  • Cuori
    6089

    Cuori - Herznudeln

    Region
    Italien

    Bunt gemischte herzförmige Nudeln.

  • Sombreroni Arcobelano - Hütchen-Pasta
    6070

    Sombreroni Arcobelano - Hütchen-Pasta - aus Hartweizengrieß

    Bunte Nudelhütchen zum befüllen!

    Genuss-Tipp: Ein Rezept mit Ricotta-Füllung erhalten Sie beim Kauf dieser Pasta dazu.

  • Croxetti - Münz-Pasta
    6039

    Croxetti - Münz-Pasta - aus Hartweizengrieß

    Genuss-Tipp: mit Walnuss-Pesto servieren

  • Maccheroni genovesi
    6036

    Maccheroni genovesi - aus Hartweizengrieß

    Genuss-Tipp: mit Basilikum-Pesto oder leichten Tomatensoßen servieren

  • Tagliatelle Italia
    6020

    Tagliatelle Italia - 3-farbig

    Region
    Italien

    mit roter Beete und Spinat

  • Tagliatelle
    6038

    Tagliatelle - aus Hartweizengrieß

    Genuss-Tipp: mit Basilikum-Pesto servieren

  • Tagliatelle
    6041

    Tagliatelle - mit Ei

    Genuss-Tipp: mit Tomatensoße all'Arrabiata servieren

  • Linguine
    6042

    Linguine - mit Ei

    Genuss-Tipp: passt zu Tomatensoße mit Zucchini oder Tomatensoße mit Ricotta

  • Pappardelle
    6043

    Pappardelle - mit Ei

    Genuss-Tipp: mit Wildschwein-Ragout (6203) oder Chianina Rind-Ragout (6204) servieren

  • Fettuccine
    6044

    Fettuccine - mit Ei

    Genuss-Tipp: passt zu Tomatensoße mit Artischocken

  • Lumaconi
    6088

    Lumaconi - Muschelnudeln

    Region
    Italien

    Große, muschelförmige Nudeln aus Hartweizengries. Bestens geeignet zum Befüllen mit dickflüssigen Saucen.

  • Fettuccine
    6047

    Fettuccine - mit Ei & Steinpilzen

    Genuss-Tipp: perfekt zu Tomatensoße mit Steinpilzen

  • Farfalle Arcobelano - Bunte Schleifchen-Pasta
    6068

    Farfalle Arcobelano - Bunte Schleifchen-Pasta - aus Hartweizengrieß

    Genuss-Tipp: passt zu vielen Tomatensoßen

  • Farfalle - Zebra
    6069

    Farfalle - Zebra - aus Hartweizengrieß mit Tintenfischtinte

    Genuss-Tipp: ideal zu Meeresfrüchten in einer Sahnesoße

  • Linguine mit Oliven
    6072

    Linguine mit Oliven - aus Hartweizengrieß und grünen Oliven

    Genuss-Tipp: Ideal mit einer Marinara-Soße und Petersilie oder mit etwas Olivenöl und frischem Parmesan.

  • Linguine mit scharfer Paprika
    6013

    Linguine mit scharfer Paprika - aus Hartweizengrieß

    Genuss-Tipp: Ideal mit Olivenöl, Crôutons und Knoblauch oder mit gegrilltem Gemüse und Parmesan. Passt auch gut zu unserer Ragu di Verdure (Tomatenragout mit Gemüse).

  • Linguine mit Tintenfischtinte
    6074

    Linguine mit Tintenfischtinte - aus Hartweizengrieß

    Genuss-Tipp: Ideal mit Cherry-Tomaten, Knoblauch und Olivenöl oder zu einer Meeresfrüchtesoße.

  • Linguine mit Zitrone und Pfeffer
    6075

    Linguine mit Zitrone und Pfeffer - aus Hartweizengrieß

    Genuss-Tipp: Ideal mit Meeresfrüchten, Fisch oder einfach mit Rucola und Olivenöl.

  • Linguine mit Rotwein
    6076

    Linguine mit Rotwein - aus Hartweizengrieß

    Genuss-Tipp: Ideal zu Wildschwein-Ragout (6203) oder mit einer Senf-Sahne-Soße.

  • Linguine mit Orange
    6077

    Linguine mit Orange - aus Hartweizengrieß

    Genuss-Tipp: Ideal als Salat mit Schrimps oder als Dessert-Variante mit frischen Orangen und Vanilleeis.

  • Linguine mit Steinpilzen
    6078

    Linguine mit Steinpilzen - aus Hartweizengrieß

    Genuss-Tipp: Ideal mit einer leckeren Sahnesoße oder ganz einfach mit etwas Salbei und Butter.

  • Linguine mit Knoblauch und Basilikum
    6079

    Linguine mit Knoblauch und Basilikum - aus Hartweizengrieß

    Genuss-Tipp: Ideal mit einer leichten Marinara Soße oder unserem Chianina Rind-Ragout (6204).

  • Taglioni
    6018

    Taglioni - mit Tomate

    Region
    Italien
  • Lasagne
    6031

    Lasagne - Filotea

    Region
    Italien

    Zutaten: Hartweizengries, Eier (27%), Weizenmehl

  • Linguine
    6001

    Linguine - Filotea

    Region
    Italien

    Zutaten: Hartweizengries, Eier (27%), Weizenmehl

  • Tagliatelle
    6033

    Tagliatelle Paglia e Fieno - Filotea

    Region
    Italien

    Zutaten: Hartweizengries, Eier (27%), Weizenmehl, Spinat (3%)

  • Filini
    6095

    Filini - Filotea

    Region
    Italien

    Zutaten: Hartweizengries, Eier (27%), Weizenmehl

  • Quadrucci
    6096

    Quadrucci - Filotea

    Region
    Italien

    Zutaten: Hartweizengries, Eier (27%), Weizenmehl