Oliven & Antipasti
Wir haben hier eine kleine Auswahl aus unserem Oliven & Antipasti-Sortiment zusammengestellt.
Weitere Angebote finden Sie bei uns im Geschäft "GenussTreff Dresden" - schauen Sie doch einfach mal vorbei.
- 7655
Guindillas en Vinagre - Peperoni in Essig
- Region
- Spanien
Grüne Peperoni mittlerer Schärfe, eingelegt in (Wein-) Essig. Werden traditionell im mediterranen Raum gerne zum Verfeinern von Salaten oder zum Würzen einer Bolognesesauce eingesetzt, schmecken aber auch als Beilage zu einer Pizza oder Gegrilltem.
- 7668
Coctail de Ajos - Knoblauch Cocktail
- Region
- Spanien
Eingelegter frischer Knoblauch, zu dem sich mit Oliven, Paprika und Schalotten weitere würzige Zutaten gesellen. Dieser Cocktail ist ein passender Begleiter wohlschmeckender Tapas, kann aber auch als pikante Vorspeise zu Pastagerichten, Pizzen und Gegrilltem serviert werden.
- 7667
Alcaparrones en Vinagre - eingelegte Kapernbeeren
- Region
- Spanien
Eingelegte Kapernbeeren, würzig-pikant. Sie sind traditionell im mediterranen Raum Bestandteil von Tapas- und Antipasti-Vorspeisentellern. Aus ihnen lassen sich auch würzige Saucen kreieren, pur dienen sie ebenfalls zum Verfeinern und Würzen von einem Gericht wie Tintenfisch in pikanter Tomatensauce.
- 7658
Aceitunas Arbequinas - Arbequina Oliven
- Region
- Spanien
Kleine grüne Arbequina-Oliven, sehr würzig im Geschmack. Schmecken solo als Teil der Tapas-Kultur ebenso lecker wie als Bestandteil von herzhaften Salaten. Aufgrund ihres hohen Ölanteils wird diese ausgezeichnete Olivensorte auch bevorzugt zur Gewinnung von hochwertigem Olivenöl genutzt.
- 7663
Kalamata Oliven al naturale
- Region
- Griechenland
Erlesene Kalamata-Oliven, die auf traditionelle Art zubereitet und in frischer Meersalzlake eingelegt sind. Die Oliven werden schonend geerntet und auf natürliche Weise entbittert. Eine Köstlichkeit aus Süd-Griechenland. Diese Oliven zeichnen sich durch ihren milden Geschmack und ihr fruchtiges Aroma aus. Sie sind ein geschmackvoller und gesunder Snack. Top-Weinbegleiter.
- 7664
Grieschisches Oliven Cocktail
- Region
- Griechenland
Diese Mischung erlesener Oliven ohne Stein offenbart die Vielfältigkeit Griechenlands. Kalamata-Oliven, grüne Oliven und Oliven aus Amfissa bringen den vollen Geschmack Griechenlands zu dir nach Hause auf den Tisch. Diese knackigen Oliven sind ein geschmackvoller und gesunder Snack, ideal zu Käseplatte, zu Salat oder als würzige Zutat beim Kochen. Wunderbare Weinbegleitung.
- 7608
Cornichons - eingelegte kleine Gewürzgurken
- Region
- Frankreich
Cornichons sind kleine Essiggurken. Diese werden gern zu Wurstplatten, zum Raclette oder zum Tartar gereicht. Als dünne Scheiben, sind sie die perfekte Ergänzung auf eine mit Fleischterrine bestrichene Scheibe Brot oder zum Gourmet-Sandwich.