Oliven & Antipasti

Wir haben hier eine kleine Auswahl aus unserem Oliven & Antipasti-Sortiment zusammengestellt.

Weitere Angebote finden Sie bei uns im Geschäft "GenussTreff Dresden" - schauen Sie doch einfach mal vorbei.

  • Manzanilla Oliven mit Zitrone
    7630

    Manzanilla Oliven mit Zitrone

    Region
    Spanien

    entsteinte Oliven in Salzlacke mit feinen Kräutern und Zitrone eingelegt

  • Ajos a la Guindilla Roja
    7657

    Ajos a la Guindilla Roja - Knoblauch mit rotem Chili

    Region
    Spanien

    In Peperonilake eingelegter Knoblauch, pikant, knackig frisch. Solo zu Tapas ebenso ein Genuss wie als Bestandteil eines delikat angemachten Salates, passt auch sehr gut zu gegrilltem Fleisch und mediterranen Vorspeisentellern.

  • Guindillas en Vinagre
    7655

    Guindillas en Vinagre - Peperoni in Essig

    Region
    Spanien

    Grüne Peperoni mittlerer Schärfe, eingelegt in (Wein-) Essig. Werden traditionell im mediterranen Raum gerne zum Verfeinern von Salaten oder zum Würzen einer Bolognesesauce eingesetzt, schmecken aber auch als Beilage zu einer Pizza oder Gegrilltem.

  • 7668

    Coctail de Ajos - Knoblauch Cocktail

    Region
    Spanien

    Eingelegter frischer Knoblauch, zu dem sich mit Oliven, Paprika und Schalotten weitere würzige Zutaten gesellen. Dieser Cocktail ist ein passender Begleiter wohlschmeckender Tapas, kann aber auch als pikante Vorspeise zu Pastagerichten, Pizzen und Gegrilltem serviert werden.

  • 7667

    Alcaparrones en Vinagre - eingelegte Kapernbeeren

    Region
    Spanien

    Eingelegte Kapernbeeren, würzig-pikant. Sie sind traditionell im mediterranen Raum Bestandteil von Tapas- und Antipasti-Vorspeisentellern. Aus ihnen lassen sich auch würzige Saucen kreieren, pur dienen sie ebenfalls zum Verfeinern und Würzen von einem Gericht wie Tintenfisch in pikanter Tomatensauce.

  • Aceitunas Arbequinas
    7658

    Aceitunas Arbequinas - Arbequina Oliven

    Region
    Spanien

    Kleine grüne Arbequina-Oliven, sehr würzig im Geschmack. Schmecken solo als Teil der Tapas-Kultur ebenso lecker wie als Bestandteil von herzhaften Salaten. Aufgrund ihres hohen Ölanteils wird diese ausgezeichnete Olivensorte auch bevorzugt zur Gewinnung von hochwertigem Olivenöl genutzt.

  • 7639

    Aceitunas Rellenas de Ajo - Oliven gefüllt mit Knoblauchpaste

    Region
    Spanien

    Herzhafte grüne Manzanilla-Oliven, gefüllt mit Knoblauchpaste. Reichen Sie sie als Begleiter zu einem Aperitif, als „Fingerfood” für zwischendurch oder zum Verfeinern und Würzen von mediterranen Salaten.

  • 7643

    Aceitunas Rellenas de Atún - Oliven gefüllt mit Thunfischpaste

    Region
    Spanien

    Herzhafte grüne Manzanilla-Oliven, gefüllt mit Tunfischpaste. Reichen Sie sie als Begleiter zu einem Aperitif, als „Fingerfood” für zwischendurch oder zum Verfeinern und Würzen von mediterranen Salaten.

  • Bruschetta
    7613

    Bruschetta - mit 80% Tomatenfleisch

    Region
    Italien

    Im Sommer auf geröstetem Brot, im Winter mit Mozzarella überbacken, lecker!

  • Hojiblanca Oliven mit Paprika & Knoblauch
    7631

    Hojiblanca Oliven mit Paprika & Knoblauch

    Region
    Spanien

    entsteinte Oliven mit Paprika und Knoblauch eingelegt

  • Hojiblanca Oliven mit Knoblauch
    7632

    Hojiblanca Oliven mit Knoblauch

    Region
    Spanien

    gefüllt mit ganzen Knoblauchzehen, typisch südländisch, stark aromatisch

  • Gordal Oliven mit Mandeln
    7633

    Gordal Oliven mit Mandeln

    Region
    Spanien

    Der spanische Klassiker! - gefüllt mit Mandeln

  • Gordal Oliven mit Chili
    7634

    Gordal Oliven mit Chili

    Region
    Spanien

    gefüllt mit scharfer Paprika - sehr scharf!

  • Gordal Oliven mit Moosbeeren
    7635

    Gordal Oliven mit Moosbeeren

    Region
    Spanien

    Überraschend lecker! - gefüllt mit karamellisierten Moosbeeren

  • Kalamata Oliven al naturale
    7663

    Kalamata Oliven al naturale

    Region
    Griechenland

    Erlesene Kalamata-Oliven, die auf traditionelle Art zubereitet und in frischer Meersalzlake eingelegt sind. Die Oliven werden schonend geerntet und auf natürliche Weise entbittert. Eine Köstlichkeit aus Süd-Griechenland. Diese Oliven zeichnen sich durch ihren milden Geschmack und ihr fruchtiges Aroma aus. Sie sind ein geschmackvoller und gesunder Snack. Top-Weinbegleiter.

  • Grüne Oliven gefüllt mit Feta
    7656

    Grüne Oliven gefüllt mit Feta

    Region
    Griechenland

    Erlesene grüne Oliven aus Griechenland, die auf traditionelle Art zubereitet wurden. Die Oliven sind entkernt, mit Feta- und Mizithra-Käse gefüllt und in Öl eingelegt – ein geschmackvoller und gesunder Snack.

  • Grieschisches Oliven Cocktail
    7664

    Grieschisches Oliven Cocktail

    Region
    Griechenland

    Diese Mischung erlesener Oliven ohne Stein offenbart die Vielfältigkeit Griechenlands. Kalamata-Oliven, grüne Oliven und Oliven aus Amfissa bringen den vollen Geschmack Griechenlands zu dir nach Hause auf den Tisch. Diese knackigen Oliven sind ein geschmackvoller und gesunder Snack, ideal zu Käseplatte, zu Salat oder als würzige Zutat beim Kochen. Wunderbare Weinbegleitung.

  • Mini Zwiebeln
    7623

    Mini Zwiebeln - in Balsamico Essig

    Region
    Italien

    Ein Muss für italienische Vorspeisen.

  • Getrocknete Tomaten
    7617

    Getrocknete Tomaten - in Sonnenblumenöl

    Region
    Italien

    Wunderbar als Vorspeise, für Nudelgerichte, Pesto und Salate.

  • Grüne Oliven
    7629

    Grüne Oliven - cassées

    Region
    Frankreich

    In Salzlake eingelegte Oliven nach provenzalischer Art mit Knoblauch und Petersilie.

  • Aceitunas Verdes Espanolas
    7638

    Aceitunas Verdes Espanolas - Grüne Oliven ohne Stein

    Region
    Spanien

    Die Aceitunas verdes sind fleischige, grüne Oliven, die unter der Sonne Andalusiens gereift sind. Sie zählen zu den beliebtesten Oliven Spaniens.

  • Aceitunas Negro Espanolas
    7651

    Aceitunas Negro Espanolas - Schwarze Oliven ohne Stein

    Region
    Spanien

    Die Aceitunas negras haben ein festes Fruchtfleisch und sind aufgrund ihrer langen Reifezeit am Baum recht mild im Geschmack.

  • Olive Verdi "Bella di Cerignola"
    7660

    Olive Verdi "Bella di Cerignola" - grüne Oliven

    Anbaugebiet
    Italien
  • Olive "Leccino in Olio"
    7662

    Olive "Leccino in Olio" - Dunkle Oliven in Öl ohne Stein

    Region
    Italien
  • Crema mediterranea
    6266

    Crema mediterranea

    Region
    Italien

    Die traditionelle Antipasti sorgt für italienisches Lebensgefühl und passt perfekt zu frisch geröstetem Brot, als Vorspeise oder kleine Köstlichkeit zu einem schönen Glas Wein. Auch für Dips und Salate.

  • Crema bruschetta
    6267

    Crema bruschetta

    Region
    Italien

    Die traditionelle Antipasti sorgt für italienisches Lebensgefühl und passt perfekt zu frisch geröstetem Brot, als Vorspeise oder kleine Köstlichkeit zu einem schönen Glas Wein. Auch für Dips und Salate.

  • Cornichons
    7608

    Cornichons - eingelegte kleine Gewürzgurken

    Region
    Frankreich

    Cornichons sind kleine Essiggurken. Diese werden gern zu Wurstplatten, zum Raclette oder zum Tartar gereicht. Als dünne Scheiben, sind sie die perfekte Ergänzung auf eine mit Fleischterrine bestrichene Scheibe Brot oder zum Gourmet-Sandwich.