Oliven & Antipasti

Wir haben hier eine kleine Auswahl aus unserem Oliven & Antipasti-Sortiment zusammengestellt.

Weitere Angebote finden Sie bei uns im Geschäft "GenussTreff Dresden" - schauen Sie doch einfach mal vorbei.

  • Manzanilla Oliven mit Zitrone
    7630

    Manzanilla Oliven mit Zitrone

    Region
    Spanien

    entsteinte Oliven in Salzlacke mit feinen Kräutern und Zitrone eingelegt

  • Bruschetta
    7613

    Bruschetta - mit 80% Tomatenfleisch

    Region
    Italien

    Im Sommer auf geröstetem Brot, im Winter mit Mozzarella überbacken, lecker!

  • Hojiblanca Oliven mit Paprika & Knoblauch
    7631

    Hojiblanca Oliven mit Paprika & Knoblauch

    Region
    Spanien

    entsteinte Oliven mit Paprika und Knoblauch eingelegt

  • Hojiblanca Oliven mit Knoblauch
    7632

    Hojiblanca Oliven mit Knoblauch

    Region
    Spanien

    gefüllt mit ganzen Knoblauchzehen, typisch südländisch, stark aromatisch

  • Gordal Oliven mit Mandeln
    7633

    Gordal Oliven mit Mandeln

    Region
    Spanien

    Der spanische Klassiker! - gefüllt mit Mandeln

  • Gordal Oliven mit Chili
    7634

    Gordal Oliven mit Chili

    Region
    Spanien

    gefüllt mit scharfer Paprika - sehr scharf!

  • Gordal Oliven mit Moosbeeren
    7635

    Gordal Oliven mit Moosbeeren

    Region
    Spanien

    Überraschend lecker! - gefüllt mit karamellisierten Moosbeeren

  • Kapernäpfel in Weißwein
    7652

    Kapernäpfel in Weißwein

    Region
    Italien

    Die Früchte des Kapernstrauchs sind äußerst praktisch. Wie Kirschen hält man sie am Stiel. Diese Kapernäpfel sind in Wein aus der Proseccotraube (Glera) eingelegt und haben einen delikaten, mild-süßlichen Geschmack, gepaart mit der leichten Herbheit der Kaper.

  • Mini Zwiebeln
    7623

    Mini Zwiebeln - in Balsamico Essig

    Region
    Italien

    Ein Muss für italienische Vorspeisen.

  • Getrocknete Tomaten
    7617

    Getrocknete Tomaten - in Sonnenblumenöl

    Region
    Italien

    Wunderbar als Vorspeise, für Nudelgerichte, Pesto und Salate.

  • Grüne Oliven
    7629

    Grüne Oliven - cassées

    Region
    Frankreich

    In Salzlake eingelegte Oliven nach provenzalischer Art mit Knoblauch und Petersilie.

  • Aceitunas Verdes Espanolas
    7638

    Aceitunas Verdes Espanolas - Grüne Oliven ohne Stein

    Region
    Spanien

    Die Aceitunas verdes sind fleischige, grüne Oliven, die unter der Sonne Andalusiens gereift sind. Sie zählen zu den beliebtesten Oliven Spaniens.

  • Aceitunas Negro Espanolas
    7651

    Aceitunas Negro Espanolas - Schwarze Oliven ohne Stein

    Region
    Spanien

    Die Aceitunas negras haben ein festes Fruchtfleisch und sind aufgrund ihrer langen Reifezeit am Baum recht mild im Geschmack.

  • Olive Verdi "Bella di Cerignola"
    7660

    Olive Verdi "Bella di Cerignola" - grüne Oliven

    Anbaugebiet
    Italien
  • Olive "Leccino in Olio"
    7662

    Olive "Leccino in Olio" - Dunkle Oliven in Öl ohne Stein

    Region
    Italien
  • Kalamata Oliven
    7676

    Kalamata Oliven - ohne Stein

    Region
    Griechenland

    Handgeerntete, entkernte Kalamata-Oliven in einer Essig-Salzwasser-Lake.

    Harmonisch vollmundiger Geschmack.

  • Crema mediterranea
    6266

    Crema mediterranea

    Region
    Italien

    Die traditionelle Antipasti sorgt für italienisches Lebensgefühl und passt perfekt zu frisch geröstetem Brot, als Vorspeise oder kleine Köstlichkeit zu einem schönen Glas Wein. Auch für Dips und Salate.

  • Crema bruschetta
    6267

    Crema bruschetta

    Region
    Italien

    Die traditionelle Antipasti sorgt für italienisches Lebensgefühl und passt perfekt zu frisch geröstetem Brot, als Vorspeise oder kleine Köstlichkeit zu einem schönen Glas Wein. Auch für Dips und Salate.

  • 7608

    Cornichons - eingelegte kleine Gewürzgurken

    Region
    Frankreich

    Cornichons sind kleine Essiggurken. Diese werden gern zu Wurstplatten, zum Raclette oder zum Tartar gereicht. Als dünne Scheiben, sind sie die perfekte Ergänzung auf eine mit Fleischterrine bestrichene Scheibe Brot oder zum Gourmet-Sandwich.