herzhafte Aufstriche

Wir haben hier eine kleine Auswahl an herzhaften Aufstrichen, Pasteten und Crèmes zusammengestellt.

Weitere Angebote finden Sie bei uns im Geschäft „GenussTreff Dresden“ – schauen Sie doch einfach mal vorbei.

  • 7248

    Leber Pastete nach toskanischer Art

    Region
    Italien

    mit 38% Hühnerleber und 25% Hühnerfleisch

  • 7249

    Leber Pastete mit Trüffeln

    Region
    Italien

    mit 2% Sommertrüffel

  • 7247

    Wildschweinpastete

    Region
    Italien

    mit 38% Wildschweinfleisch

  • Hasenterrine mit Rosmarin
    7239

    Hasenterrine mit Rosmarin - 180 g Glas

    Region
    Frankreich

    Herzhafter Brotaufstrich mit 28% Hasenfleisch, verfeinert mit etwas Rosmarin und Cognac.

  • Rehterrine mit Steinpilzen
    7240

    Rehterrine mit Steinpilzen - 180 g Glas

    Region
    Frankreich

    Herzhafter Brotaufstrich mit 30% Rehfleisch, Steinpilzen und einem Hauch Rotwein.

  • Ententerrine mit Orange
    7237

    Ententerrine mit Orange - 180 g Glas

    Region
    Frankreich

    Herzhafter Brotaufstrich mit 30% Entenfleisch, 2,5% Orange verfeinert mit etwas Armagnac.

  • 7207

    Wachtelpastete mit Rosinen

    mit 20 % Wachtelfleisch und einigen Rosinen

  • 7210

    Landterrine mit baskischem Piment - leicht scharf

    mit einem Hauch Espelette-Pfeffer

  • 7209

    Entenpastete mit Feigen

    mit 25 % Entenfleisch und 3 % Feigen

  • 7214

    Kaninchenterrine mit Rosmarin

    mit 20 % Kaninchenfleisch

    Feiner, herzhafter Brotaufstrich, 90 g Glas

  • 7213

    Grobe Schweineleberpastete mit Paprika und Oliven

    mit 8 % roter Paprika und 2 % Oliven

  • 7211

    Entenpastete mit Armagnac

    mit 25 % Entenfleisch

  • 7215

    Schweinelebermousse mit Kräutern

    mit 25 % Schweineleber und verschiedenen Gewürzen

  • 7221

    Wildschweinterrine

    mit 20 % Wildschweinfleisch, delikat gewürzt

  • 7225

    Hirschterrine

    mit 20 % Hirschfleisch, delikat gewürzt

  • 7230

    Wachtelterrine mit Rotwein

    mit 20 % Wachtelfleisch und 3 % Cabernet Sauvignon

  • 7231

    Ententerrine mit Pistazien und Orangenschale

    mit 20% Entenfleisch, 5% Pistazien und 5% Orangenschalen

  • 7232

    Wildschweinterrine mit Rotwein und Heidelbeeren

    mit 30% Wildschweinfleisch, 7% Merlot und 2,5% Heidelbeeren

  • 7233

    Gänseterrine mit Maronen

    mit 20% Gänsefleisch und 3% Maronen

  • 7234

    Rehterrine mit Rotwein

    mit 30% Rehfleisch und 3,5% St. Emilion Rotwein

  • 7245

    Fasanterrine mit Sauerkirschen

    mit 24% Fasanfleisch, 9% Sauerkirschen und mit etwas Rotwein verfeinert

  • 7246

    Winzerterrine mit Bordeaux Supèrieur

    Schweineterrine mit 5% Rotwein

  • Mango Curry Aufstrich
    7224

    Mango Curry Aufstrich - BIO / VEGAN

    Region
    Belgien

    Dieser bio und vegane Mango-Curry-Aufstrich aus Sonnenblumenkernen schmeckt süß und fruchtig. Der Curry-Touch verleiht Ihren Sandwich-Kreationen einen einzigartigen exotischen Geschmack. Absolut lecker und perfekt für Curry-Liebhaber.

  • Karotte Ingwer Aufstrich
    7229

    Karotte Ingwer Aufstrich - BIO

    Region
    Belgien

    Dieser Aufstrich ist ein wahrer Genuss für alle Brotliebhaber.

  • Paprika & Chili Aufstrich
    7255

    Paprika & Chili Aufstrich - BIO

    Region
    Belgien

    Würziger Aufstrich, hervorragend für Sandwiches, Salate und Dip.

  • Ananas & Kokos Aufstrich
    7228

    Ananas & Kokos Aufstrich - BIO

    Region
    Belgien

    Fruchtig-süßer Aufstrich aus Rapsöl und Sonnenblumenkernen, abgeschmeckt mit Kurkuma und Kümmel.

  • Rote Paprika & Feta Meze
    7609

    Rote Paprika & Feta Meze

    Region
    Griechenland

    Dip aus roter Paprika (52%), Feta Käse (21%), Zwiebeln, Myziathra Käse und Olivenöl.

  • Gegrillte Paprika Meze
    7610

    Gegrillte Paprika Meze

    Region
    Griechenland

    Dip aus gegrillter roter Paprika. Perfekt zu geröstetem Brot.

  • Champignonaufstrich
    7208

    Champignonaufstrich - mit Knoblauch und feinen Kräutern

    Region
    Frankreich

    Feiner Aperitif-Aufstrich mit 43% Champignons.

  • Hummerbutter
    7256

    Hummerbutter

    Region
    Frankreich

    Überraschen Sie Ihre Gäste beim Aperitif: Hummerbutter auf eine Scheibe Toast streichen und mit feinem Fleurde Sel bestreuen. Nicht nur ein Hingucker, sondern ein wahrer Genuss. Oder verfeinern Sie Hummerbutter mit einem Esslöffel saurer Sahne und zaubern Sie köstliche Dips für Gemüsesticks oder Tortilla Chips.

    Genuss-Tipp: Füllen Sie die Hummerbutter in Mini Bouchées. Perfekt als Vorspeise geeignet. Vor dem Servieren ca. 5 Minuten im Ofen backen.

  • Lachsbutter
    7272

    Lachsbutter - geräuchert

    Region
    Frankreich

    Genuss-Tipp: auf Toast zum Aperitif

  • Krabbenbutter
    7273

    Krabbenbutter

    Region
    Frankreich

    Genuss-Tipp: auf Toast zum Aperitif

  • Garnelenbutter
    7274

    Garnelenbutter

    Region
    Frankreich

    Genuss-Tipp: auf Toast zum Aperitif