Fruchtessig

Wir haben hier eine kleine Auswahl an Fruchtessig zusammengestellt.

Weitere Angebote finden Sie bei uns im Geschäft "GenussTreff Dresden" - schauen Sie doch einfach mal vorbei.

3828

Feige Balsamico Dressing

Region
Italien

Genuss-Empfehlung:

  • als Aperitif
  • zu Obstsalat
  • zu rohem Gemüse
3833

Balsamico Créme - Erdbeer

Region
Italien

Genuss-Empfehlung:

  • zu würzigem und frischem Käse
  • in Joghurt
  • zu Vanille-Eis
  • in Fruchtsalat
3832

Balsamico Créme - Feige

Region
Italien

Genuss-Empfehlung:

  • zu würzigem Käse
  • kaltem Fleisch
  • Foie Gras
  • Schokolade
  • als Dekoration von Gerichten
3835

Weiße Balsamico Créme - Zitrone

Region
Italien

Genuss-Empfehlung:

  • zu Fruchtsalat
  • zu gegrilltem Fisch und Fleisch
  • zu hellem Fleisch
  • zu Käse
3818

Balsamico Essig Creme mit Trüffel

Region
Italien

Genuss-Empfehlung:

  • zu Carpaccio
  • zu weißem oder rotem Fleisch
  • zu gegrilltem Fleisch
  • zu Nudeln
  • in Suppen
  • in Risotto
  • zu Röstbrot
  • zu Käse

Essig zur individuellen Abfüllung

Wir haben eine große Auswahl an verschiedenen Essigen zu individuellen Abfüllung ab 100ml im Sortiment:

Himbeer Aperitif-Essig
3650

Himbeer Aperitif-Essig

Beerig-süß mit extra viel Fruchtmus aromatischer Himbeeren. Ideal für Salate, fruchtige Dressings, in Mineralwasser oder Sekt. Sein kräftiger Himbeergeschmack harmoniert besonders gut mit Walnuss Öl und Pistazien Öl.

Genuss-Empfehlung:

  • Sommersalat mit roten Beeren und Ziegenbrie-Crostini
  • Nudelsalat mit Himbeeren
  • Vanilleeis mit Himbeerpüree
Zitrone Lavendel Crema
3666

Zitrone Lavendel Crema

Extrafeine Kräuternoten und der Geschmack frischer Zitronen auf mildem Weißweinessig machen diese Crema zur provenzialischen Verführung! Sie ist vielseitig einsetzbar und passt sehr gut zu Fisch, Geflügel und Meeresfrüchten, wie auch Pasta- und Kartoffelgerichten. Salatdressings, hellen Soßen und Suppen verleiht sie eine fein-frische Note und auch in Desserts und zu Speiseeis passen ihre provenzialischen Nuancen perfekt.

Genuss-Empfehlung:

  • Zitronensorbet mit Zitrone Lavendel Crema
  • Zitronen-Hühnchen mit Ofengemüse
  • marinierte Zucchini mit Zitrone Lavendel Crema
Blaubeer Aperitif-Essig
3647

Blaubeer Aperitif-Essig

Verführerisch vollmundiger Geschmack. Passt sehr gut zu mariniertem Fleisch, Sauerbraten und Wildragout sowie zu Salaten und Vanilleeis.

Roter Weinbergpfirsich Balsam-Essig
3663

Roter Weinbergpfirsich Balsam-Essig

In dieser heimischen Essigspezialität steckt der volle Geschmack des roten Weinbergpfirsichs. Sein tiefrotes Fruchtfleisch schmeckt leicht süß und intensiv fruchtig. So verfeinert dieser Balsam-Essig Salatdressings mit einer köstlich-frischen Note und verleiht auch Soßen und Suppen das gewisse Extra. In Kombination mit Olivenöl können Sie mit diesem Essig tolle Dressingkombinationen für knackige Salate kreieren, aber auch zum marinieren von Gemüse, Fleisch und Geflügel eignet sich die Mischung von Olivenöl und diesem Balsam-Essig sehr gut. Tipp: Verfeinern Sie Eintöpfe, Suppen und Soßen mit einem Spritzer Essig.

Genuss-Empfehlung:

  • Rote Weinbergpfirsiche im Teigmantel mit Ricotta und Balsamico
  • Rote-Bete-Salat mit Ziegenkäse und Weinbergpfirsich
Dattel Balsam-Essig
3637

Dattel Balsam-Essig

Das typische Aroma der Dattel nach Marzipan, Vanille und Honig umspielt zart den Gaumen. Ein besonderes mediterranes Geschmackserlebnis.

Feige-Dattel Balsam-Essig
3639

Feige-Dattel Balsam-Essig

Exclusive Kreation aus Feige und Dattel mit fruchtig-säuerlicher Note. Soßen, Obstsalate, Desserts und Eisvariationen bekommen durch die dezente Säure den letzten Pfiff. Harmoniert perfekt mit edlen Käsesorten.

Passionsfrucht Balsam-Essig
3642

Passionsfrucht Balsam-Essig

Ein tropisches Geschmackserlebnis! Passt sehr gut zu Sommer-Salaten und frischen Früchten.

Feigen Balsam-Essig
3638

Feigen Balsam-Essig

Weißweinessig-Spezialität mit feinstem Feigenaroma. Sonnengereifte Feigen entfalten ihr volles Fruchtaroma zu einem außergewöhnlichen Geschmackserlebnis. Die edle Süße eignet sich fabelhaft für die exotische Küche sowie für Salate und Obstsalate. Und die Kombination von Käse und Feigen-Balsam-Essig gibt ein unvergleichliches Genuss-Duett.