Aceto Balsamico

Wir haben hier eine kleine Auswahl an Aceto Balsamico zusammengestellt.

Weitere Angebote finden Sie bei uns im Geschäft "GenussTreff Dresden" - schauen Sie doch einfach mal vorbei.

  • Aceto Balsamico traditionale "Affinato"
    3820

    Aceto Balsamico traditionale "Affinato" - min. 15 Jahre alt

    Region
    Italien, Modena DOP

    Aceto Balsamico Traditionale - Dieser Essig wird ausschließlich aus gekochten Weintrauben hergestellt. Viele Jahre muss er in Holzfässern altern, um so auf natürliche Weise dunkler und aromatischer zu werden. Von Jahr zu Jahr wird der Essig in ein anderes Holzfass umgefüllt, wodurch er die verschiedensten Aromen bekommt wie die der Eiche, Kirsche, Kastanie, Esche, Maulbeere oder des Wacholders.

    Den Aceto Balsamico Traditionale aus Modena D.O.P. gibt es nur in speziell hergestellten 100ml Flaschen, designed von Giugiaro. Jede Flasche ist nummeriert, versiegelt und mit dem entsprechenden D.O.P. Label versehen.

    Genuss-Empfehlung:

    • zu Salat
    • zu Gemüse
    • zu gegrilltem Fleisch
    • zu Omelette
    • zu Käse
  • Aceto Balsamico tradizionale "Extravecchino"
    3821

    Aceto Balsamico tradizionale "Extravecchino" - min. 25 Jahre alt

    Region
    Italien, Modena DOP

    Aceto Balsamico Traditionale - Dieser Essig wird ausschließlich aus gekochten Weintrauben hergestellt. Viele Jahre muss er in Holzfässern altern, um so auf natürliche Weise dunkler und aromatischer zu werden. Von Jahr zu Jahr wird der Essig in ein anderes Holzfass umgefüllt, wodurch er die verschiedensten Aromen bekommt wie die der Eiche, Kirsche, Kastanie, Esche, Maulbeere oder des Wacholders.

    Den Aceto Balsamico Traditionale aus Modena D.O.P. gibt es nur in speziell hergestellten 100ml Flaschen, designed von Giugiaro. Jede Flasche ist nummeriert, versiegelt und mit dem entsprechenden D.O.P. Label versehen.

    Genuss-Empfehlung:

    • zu geräuchertem Lachs
    • zu Eis
    • zu Zartbitterschokolade
    • als Digestif
  • Aceto Balsamico di Modena I.G.P.
    3858

    Aceto Balsamico di Modena I.G.P. - Serie 6

    Region
    Italien, Modena

    Aceto Balsamico, mit 6-jähriger Reifezeit in verschiedenen Holzfässern. Probieren Sie diesen Balsamico für gemischte Salate, gegrilltes, gekochtes oder gebratenes Fleisch, Käse, gekochten oder gebratenen Fisch und Obstsalate.

  • SABA - (Saba Dressing), Le Noir
    3857

    SABA - (Saba Dressing), Le Noir - eingekochter Traubenmost

    Region
    Italien, Modena

    Traubenmost von edlen roten Trauben der Lambrusco- und Trebbianoreben, über 36 Stunden eingekocht. Es ist das Grundprodukt für die Herstellung von einem Balsamessig, jedoch ohne Säure. Die aromatische Dichte, die cremige Konsistenz und die angenehme Süße sind in der kreativen Küche sehr vielfältig einsetzbar.

  • Condimento Essig
    3804

    Condimento Essig - ca. 12 Jahre gelagert

    Region
    Italien

    in Calamaio Flasche

    Dichte: 1,30; Säure 6%

  • Balsamico Essig 'Verde'
    3800

    Balsamico Essig 'Verde' - ca. 3 Jahre gelagert

    Region
    Italien, Modena

    La Dispensa Di Lorenzo 'Green-Label' hat einen süß-sauren Geschmack, typisch für junge Balsamicos, und eignet sich besonders zu Salaten und gegrilltem Gemüse.

    Dichte: 1,13; Säure 6%, ohne Farbstoff

  • Balsamico Essig 'Bronzeo'
    3801

    Balsamico Essig 'Bronzeo' - ca. 6 Jahre gelagert

    Region
    Italien, Modena

    La Dispensa Di Lorenzo 'Bronze-Label' ist ein Balsamico Essig mittleren Alters, mit einer guten Balance zwischen Säure und Süße, die sich besonders beim Verfeinern von gegrilltem Fisch und rohem Fleisch wiederspiegelt.

    Dichte: 1,18; Säure 6%, ohne Farbstoff

  • Balsamico Essig 'Argenteo'
    3802

    Balsamico Essig 'Argenteo' - ca. 9 Jahre gelagert

    Region
    Italien, Modena

    La Dispensa Di Lorenzo 'Silber-Label' ist ein alter Balsamico Essig, mit einer besonderen und angenehmen Süße. Über Jahre in alten Fässern gereift, ist dieses vollmundige Dressing perfekt für Hühnergerichte und exotische Früchte.

    Dichte: 1,24; Säure 6%, ohne Farbstoff

  • Balsamico Essig 'Oro'
    3803

    Balsamico Essig 'Oro' - ca. 12 Jahre gelagert

    La Dispensa Di Lorenzo 'Gold Label' ist ein alter Balsamico Essig mit einem spürbar süßen Nachgeschmack, der verschiedenste Holzaromen kombiniert. Die ideale Ergänzung zu Ihrem Grillfleisch und Käse.

    Dichte: 1,29; Säure 6%, ohne Farbstoff

  • Balsamico Essig 'Nero'
    3806

    Balsamico Essig 'Nero' - ca. 15 Jahre gelagert

    Region
    Italien, Modena

    La Dispensa Di Lorenzo 'Black-Label' ist 'DER' Balsamico Essig aus Modena. Über viele Jahre in alten, kleinen Holzfässern gereift, ist er das älteste Produkt. Mit seinem mystischen Duft, seiner sämigen Konsistenz und dem süßen Geschmack, ist er ein wertvoller Verbündeter in Ihrer Küche, aber auch ein perfektes Geschenk zum Abendessen mit Freunden. Genießen Sie ihn zu fein Gegrilltem, zu Eis oder auch als ein perfektes Finale für Ihre Mahlzeiten.

    Dichte: 1,34; Säure 6%; ohne Farbstoff

  • Aceto Balsamico di Modena
    3825

    Aceto Balsamico di Modena - 10 Jahre alt

    Region
    Italien, Modena IGP

    Genuss-Empfehlung:

    • zu Pommes Frites
    • zu Käse (Parmesan)
    • zu Pizza
    • zu Eis
  • Condimento Balsama weiß
    3826

    Condimento Balsama weiß - Weißer Balsamico Essig (4 Jahre) alt - 100ml

    Region
    Italien, Modena

    Weißer Balsamico Essig hergestellt aus hellem Traubenmost, der, um seine typische Bernsteinfarbe zu bekommen, in Eichenfässern reift. Bemerkenswert ist, das dieser Essig die Gerichte nicht «verfärbt». Einzig erhalten sie ein fruchtiges und mild säuerliches Aroma (ausgezeichnet als Ersatz von Weißweinessig).

    Genuss-Empfehlung:

    • zu Salat
    • zu mildem Käse (Buffalo Mozzarella)
  • Condimento Balsama weiß
    3827

    Condimento Balsama weiß - Weißer Balsamico Essig (4 Jahre) alt - 250ml

    Region
    Italien, Modena

    Weißer Balsamico Essig hergestellt aus hellem Traubenmost, der, um seine typische Bernsteinfarbe zu bekommen, in Eichenfässern reift. Bemerkenswert ist, das dieser Essig die Gerichte nicht «verfärbt». Einzig erhalten sie ein fruchtiges und mild säuerliches Aroma (ausgezeichnet als Ersatz von Weißweinessig).

    Genuss-Empfehlung:

    • zu Salat
    • zu mildem Käse (Buffalo Mozzarella)
  • Aceto Balsamico di Modena I.G.P.
    3863

    Aceto Balsamico di Modena I.G.P. - Basic

    Region
    Italien, Modena

    Dichte: 1,065

  • Aceto Balsamico di Modena I.G.P.
    3868

    Aceto Balsamico di Modena I.G.P. - BIO - Basic

    Region
    Italien, Modena

    Dichte: 1,065

  • Aceto Balsamico
    3823

    Aceto Balsamico - ca. 4 Jahre alt

    Region
    Italien, Modena IGP

    Genuss-Empfehlung:

    • zu Salat
    • zu Gemüse
    • zu Fleisch
    • zu gekochtem Fisch
  • Balsamico Essig
    3805

    Balsamico Essig - ca. 2 Jahre gelagert

    Region
    Italien, Modena

    Säure 6%

  • Balsamico Essig
    3813

    Balsamico Essig - jung

    Region
    Italien, Modena IGP

    Säure 6%

  • Condimento Balsamico Essig
    3814

    Condimento Balsamico Essig

    Region
    Italien, Modena

    Ideal für helle Soßen.

    Säure: 5,4%

  • Sua Maesta
    3809

    Sua Maesta - Mischung aus Balsamessig und Weinmost

    Region
    Italien, Modena IGP

    Sua Maesta - 'Seine Majestät' Hergestellt nach der edlen Tradition des Balsamessigs aus Modena, reift er für mehrere Jahre in speziellen Eichenfässern. Es ist ein Kunstwerk, die Mischung aus Weinmost und gereiftem Balsamico - ein Würzmittel, samtweich und dickflüssig, mit süßen Holznoten und einer geringen Säure (nur 4%). Sua Maestá Denso Dolce verleiht mit seinem komplexen und raffinierten Aroma allen Gerichten einen exklusiven Touch!

    Genuss-Empfehlung:

    • zu reifem Käse
    • zu Fleisch
    • zu rohem, gegrilltem oder gebratenem Gemüse
    • zu Fisch
    • zu Erdbeeren
    • zu Eiscreme
  • Balsamico Creme
    3831

    Balsamico Creme

    Region
    Italien

    Genuss-Empfehlung:

    • zu Salami
    • zu Pizza
    • zu Pommes Frites
    • zu Obst
    • als Dekoration
  • Luxus Balsamico Créme
    3830

    Luxus Balsamico Créme - ohne Karamell - 100ml

    Region
    Italien, Modena

    Genuss-Empfehlung:

    • in Suppen und Eintöpfe
    • zu Käse
    • zu gegrilltem Fleisch
    • zu Pizza
    • in Tomatensoßen
    • zu Käse
  • Aceto Creme
    3807

    Aceto Creme

    Region
    Italien, Modena

    Unsere Balsamico-Glasur wird in Modena traditionell aus sorgfältig ausgewählten Zutaten hergestellt und brilliert durch ihren einzigartigen Geschmack und ihr unverwechselbares Aroma. Die zähflüssige Konsistenz ist das Ergebnis der perfekten Kombination aus Modenas bestem Balsamico-Essig und gekochtem Traubenmost.

    Die Balsamico-Glasur eignet sich nicht nur zum Dekorieren von rohem oder gekochtem Gemüse, sondern verleiht jedem Gericht das gewisse Etwas.

  • Weiße Balsamico Créme
    3834

    Weiße Balsamico Créme

    Genuss-Empfehlung:

    • zu Fisch
    • zu Fruchtsalat
    • als Dressing und Vinaigrette

Essig zur individuellen Abfüllung

Wir haben eine große Auswahl an verschiedenen Essigen zu individuellen Abfüllung ab 100ml im Sortiment:

  • Aceto Balsamico -Riserva-

    Aceto Balsamico -Riserva-

    Weinessig aus der Trebbiano-Traube. Traditioneller Ausbau im Holzfass. Weicher, anschmiegsamer Körper, in Duft und Geschmack edel und feinwürzig. Garant für tolle Salate und schmackhaftes Gemüse. Auch zum Ablöschen von Braten und rotem Fleisch.

  • Balsamico Bianco

    Balsamico Bianco

    Gehaltvoll und sehr aromatisch. Einsetzbar dort, wo dunkler Aceto wegen seiner Farbe nicht infrage kommt.

  • Agaven Balsamico
    3610

    Trüffel Balsamico

    Eine harmonisch ausbalancierte und unaufdringliche Trüffelnote macht diesen Balsam-Essig zu einer Delikatesse, die ganzjährigen Trüffelgenuss ermöglicht. Sie verleiht eine warmwürzige und edle Note.